Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Thorazine сказал:

ИМХО, крайне некомфортная ПТ. Активные действия на ней просто противопоказаны. Только стоять и стрелять, если есть в кого. Не раз уже было в конце боя надо поехать и помочь своим, но Юдес в таких ситуациях крайне беспомощен - долго входит в режим, долго из него выходит, в режиме практически недвижим.

Короче, Юдес кроме подвижности сильно уступает Стерве. Ну и планка на Мастера об этом свидетельствует очевидно. На Стерве нужно 1300+ опыта, а на Юдесе дают уже и за 1100+:

Показать контент

Это все после скрытого нерфа. После него играть на нем практически перестал, да и не тянет на него ужо...

Опубликовано (изменено)

Юр, вот как раз десятка мне не зашла никак. Проклятие над ней висит. А Юдес уникален, нет похожих на него пт в игре. Рекорд акка по дамагу на нем.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
В 08.12.2018 в 22:29, Thorazine сказал:

Не раз уже было: в конце боя надо поехать и помочь своим, но Юдес в таких ситуациях крайне беспомощен - долго входит в режим, долго из него выходит, в режиме практически недвижим.

Не соглашусь. На Юдесе мне, почему-то, играть намного комфортнее, чем на СТРВ С1. И на нем можно иногда можно пострелять не входя в режим. И он при этом попадает!

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
22 часа назад, Zeit__ сказал:

А Юдес уникален, нет похожих на него пт в игре. Рекорд акка по дамагу на нем.

11 часов назад, artyom_ktk сказал:

На Юдесе мне, почему-то, играть намного комфортнее, чем на СТРВ-С1. И на нем можно иногда можно пострелять не входя в режим. И он при этом попадает!

Я, наверное, единственный в клане, кто не играл пока на Юдесе? :)

Опубликовано
14 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

Не обязательно! Но дальше я не пошел. Точнее, машинка 9 уровня в ангаре стоит, но боев на ней нет, экипаж пересаживать что-то совсем не хочется.

P.S. Так и хочется поставить смайлик sm.jpg  :vzzzz::Smile_mellow:;)

Опубликовано
56 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

Далеко до него? 4 лвл мне показался жутким кактусом, 5 лвл ситуативен, парадоксален и неудобен своими кумулями, 6 лвл приятен, 7 лвл ужасен, Юдес- великолепен даже на полном стоке. Это мои ощущения) Как минимум, стоит его попробовать.

Опубликовано
10 минут назад, Zeit__ сказал:

Далеко до него? 4 лвл мне показался жутким кактусом, 5 лвл ситуативен, парадоксален и неудобен своими кумулями, 6 лвл приятен, 7 лвл ужасен, Юдес- великолепен даже на полном стоке. Это мои ощущения) Как минимум, стоит его попробовать.

На четверке не играл, прошёл за свободный опыт. Пятёрку с кумулятивами еле догрыз. 

Сейчас играю на ikv 65 II. Машина, в принципе, годная, Рэдли позавчера взял, но чего-то ей не хватает. До семёрки 20К опыта осталось. 

Опубликовано
45 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

На четверке не играл, прошёл за свободный опыт. Пятёрку с кумулятивами еле догрыз. 

Сейчас играю на ikv 65 II. Машина, в принципе, годная, Рэдли позавчера взял, но чего-то ей не хватает. До семёрки 20К опыта осталось. 

Ей не хватает дпм, имхо. Слишком долгий перезаряд. И обзора.  На семерку наберись терпения) и сводись при полном сведении еще секунду. Стабилизация отвратительна. 

Опубликовано
8 часов назад, yridro сказал:

Какое именно? А экипаж какой сажал? С Чудика, прокачаный?

Экипаж со стервы с1, 7 перк на 95%. Делал к 10- ке подходов пять, от игры начинает бомбить- продаю. Рикошеты, нипрабилы, переворачивания на бок и на спину, в клинче кладут на спину, тупые сливы и т.д и т.п. И снова беру, глядя на ее ттх. И все повторяется. Что характерно, 9- ку прошел на одном дыхании, а на 103б букс. Откатился на Юдеса. На нем отдыхаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.12.2018 в 14:47, Zeit__ сказал:

Юр, вот как раз десятка мне не зашла никак. Проклятие над ней висит. А Юдес уникален, нет похожих на него пт в игре. Рекорд акка по дамагу на нем.

Топ очень комфортная машинка.

Е25 на 10 уровне)

Я бы сказал просто шикарнейший аппарат)

Просто на нем надо сессии катать большие что раскусить.

Хотя мне после стрв с1 даже комфортнее стало. 

Опубликовано

Теперь уже точно не продам эту пт)) Снова в телевизор попал!) Суммарно UDES  мне принес 2к голды и нашивку)

Я в начале, где переворачиваю стрв) Такой себе каннибализм по шведски :P

Спойлер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кажется обновил рекорд аккаунта по урону.

Выиграть не удалось, остался 1 против 3, успел вынести одного из них, а потом закончилось время.

Не сделал скрин второй вкладки, но второй по урону после меня стала ... артиллерия, ее результат был около 3000 хп, выбитых из врагов.

shot_026_1.jpg

P.S. Скоро накопится немного бонов, хочу подарить моему женскому экипажу на 8 марта что-то из оборудования. Интересно, что будет оптимально для этой ПТ?

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
9 минут назад, artyom_ktk сказал:

Интересно, что будет оптимально для этой ПТ?

Сугубо ИМХО. Я как-то уже писал, что вентиль даёт + к целой куче характеристик и умений экипажа, поэтому я уже 2 вентиля поставил на машины ))

Опубликовано (изменено)

Мелькало в оф новостях, что сделают обмен бонов на премтанки, а в конце года на какие- то эксклюзивные. По этой причине боны не трачу, хотя накопилось их прилично, около 15к

Изменено пользователем Zeit__

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.