K03JIRN Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Кому чего... а Лису милей всего советский легкий танк 1 уровня - МС-1. Думаю и многим любителям ПТ эта маленькая неказистая машинка может прийтись по душе, т.к. это только в характеристиках у нее написано "легкий танк". В реальности же мы имеем классическую ПТ с башней, грамотное использование которой в этом качестве превращают ее в настоящую "Машину Смерти". Небольшие размеры делают ее малозаметной, а очень серьезное 45 мм орудие несет смерть и разрушение в стане врагов. К слову сказать один из Лисов умудрился, катаясь в рандомных боях брелоком, заработать на МС-1 "Эксперта Франции" и был близок к эксперту других наций, но в очередном патче ВарГеи убрали достижение "Эксперт" с отдельных машин, чем вынудили этого человека навсегда покинуть игру. В игре нам, как и любому танку 1 ур. изначально доступно всего 4 карты: Малиновка, Рудники, Химмельсдорф и конечно же Провинция. Но список этот можно расширить катаясь во взводе брелоком. 45 мм орудием с похожими характеристиками комплектуются советские ЛТ вплоть до 4 лвл. А учитывая нашу основную тактику боя - "подкустовый выползень" мы не будем там себя чувствовать обделенными. Свое место МС-1 нашел и в новом режиме Командный бой. Конечно более быстрый Т1 в реалиях турниров 7/42 смотрится выгоднее. Но реалии КБ несколько иные. И порой выгоднее иметь на базе неподвижностоящий МС-1, что бы не только подсветить берунгов, но и в критический момент сбить захват. Ладно, уже достаточно разрекламировал танчик. Потом под настроение напишу еще чего-нибудь. Изменено 15 января, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что, на Провинцию 1 лвл не попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понимаю, что Монастырь имелась в виду Провинция ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что, на Провинцию 1 лвл не попадает?попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не, монастырь и провинция это разные карты. В своей гонке за мастерами не давно его покупал, орудие у него просто зверь для своего уровня, бронирование присутствует, в целом не зря многие считают его терминатором 1-го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 То, что это разные карты я понимаю ))). В первом сообщении Коля пишет, что сабж попадает на четыре карты: Малиновка, Рудники, Химмельсдорф и Монастырь. Он перепутал, на Монастырь не попадает, а на Провинцию попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понимаю, что Монастырь имелась в виду Провинция )С Командным боем (и мечтами о новых картах для песка) совсем глупый стал, очепятился. На Монастырь кидает только в КБ. Провинция 4-я карта для песка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Попробую, K03JIRN убедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Попробую, K03JIRN убедил А что ты хочешь попробовать? МС-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Попробую, K03JIRN убедил А что ты хочешь попробовать? МС-1?А почему нет, говорят машина смерти, и пт, пересажу с 85б непереученный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да я просто спрашиваю, сам люблю на моське катать. Но у нас напарника не найдешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оборудование какое ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оборудование какое ставить? Обязательно рога и сеть (играем в стиле ПТ). Третим у меня стоит вентиль, потому что у экипажа прокачен БоБр. Если у тебя нет БоБра, то наверное лучше сведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оборудование какое ставить? Обязательно рога и сеть (играем в стиле ПТ). Третим у меня стоит вентиль, потому что у экипажа прокачен БоБр. Если у тебя нет БоБра, то наверное лучше сведениеПоставил сведение, бобр есть но не переученный, не знаю как будет функционировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как обычно, ББ прокачанное работает всегда если присутствует у всего экипажа, а вот бес переучивания экипажа штраф будет большой, так как разные классы техники, а не только модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMEL_71 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кому чего... а Лису милей всего советский легкий танк 1 уровня - МС-1. Думаю и многим любителям ПТ эта маленькая неказистая машинка может прийтись по душе, т.к. это только в характеристиках у нее написано "легкий танк". В реальности же мы имеем классическую ПТ с башней, грамотное использование которой в этом качестве превращают ее в настоящую "Машину Смерти". Небольшие размеры делают ее малозаметной, а очень серьезное 45 мм орудие несет смерть и разрушение в стане врагов. К слову сказать один из Лисов умудрился, катаясь в рандомных боях брелоком, заработать на МС-1 "Эксперта Франции" и был близок к эксперту других наций, но в очередном патче ВарГеи убрали достижение "Эксперт" с отдельных машин, чем вынудили этого человека навсегда покинуть игру. В игре нам, как и любому танку 1 ур. изначально доступно всего 4 карты: Малиновка, Рудники, Химмельсдорф и конечно же Провинция. Но список этот можно расширить катаясь во взводе брелоком. 45 мм орудием с похожими характеристиками комплектуются советские ЛТ вплоть до 4 лвл. А учитывая нашу основную тактику боя - "подкустовый выползень" мы не будем там себя чувствовать обделенными. Свое место МС-1 нашел и в новом режиме Командный бой. Конечно более быстрый Т1 в реалиях турниров 7/42 смотрится выгоднее. Но реалии КБ несколько иные. И порой выгоднее иметь на базе неподвижностоящий МС-1, что бы не только подсветить берунгов, но и в критический момент сбить захват. Ладно, уже достаточно разрекламировал танчик. Потом под настроение напишу еще чего-нибудь.Он заработал не только эксперта Франции, но и Америки, Германии и СССР.... А вот Китая уже не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 После длительного перерыва, решил выгнать Моську, х5 снять. Толи я уже совсем отвык, толи играть разучился. Моське случайно точность не урезали? 2/3 снарядов у меня ушли в молоко, я прям слегка обескуражен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 После длительного перерыва, решил выгнать Моську, х5 снять. Толи я уже совсем отвык, толи играть разучился. Моське случайно точность не урезали? 2/3 снарядов у меня ушли в молоко, я прям слегка обескуражен.Играл, вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 После длительного перерыва, решил выгнать Моську, х5 снять. Толи я уже совсем отвык, толи играть разучился. Моське случайно точность не урезали? 2/3 снарядов у меня ушли в молоко, я прям слегка обескуражен. Есть вроде такое. С полным сведением точность вполне нормальное (если учитывать, что пушка в принципе немного косовата), но вот если раньше можно было на небольшие дистанции палить не дожидаясь сведения (главное чтоб контур танка был более менее в прицеле), то сейчас... Как там в подписи у Григория... "снаряд может вести себя рандомно". Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.