Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Весьма годный и не потерявший актуальности аппарат.

Барабан быстрый, кд 25 секунд, что для урона 390*3=~1200 весьма неплохо. Обзор и маскировка на уровне Т100, с фулл перками, эльфийскими оптикой и вентилем 488 метров и 38% соответственно (у Т100 484 метра и 40%). 

В открытом противостоянии сливает всем остальным ЛТ10, но бодаться с ними и не требуется. Основной геймплей заключается либо в поиске отстрелявшейся жертвы, дабы во время её кд влить оной три сладких пилюли и сделать ноги :45percent: Ноги, кстати, несут весьма бодро, 65км/ч, набираются быстро. Либо отстрел из кустов, а благодаря скорости и маскировке кусты можно занимать весьма интересные, куда на СТ не успеть.

Вертухи раздавать не умеет совсем, надо или встать и свестись, или кататься на первой передаче во время стрельбы. Пробития 234мм, в целом, хватает.

Первый Мастер при поражении. 

Спойлер

Я сам себе буратина, остался один на один с последней артой, встал на захват. Чуваку вообще неимоверно повезло и он дважды захват сбил. Поехал искать, нашёл, но.. Почему-то был уверен, что уголок, где он стоял, я должен был просветить рентгеном. Не просветил, оказывается, и не успел среагировать:hmm:  

shot_084.jpg

Edited by Denskky
Posted
6 часов назад, Denskky сказал:

Я сам себе буратина, остался один на один с последней артой, встал на захват. Чуваку вообще неимоверно повезло и он дважды захват сбил. Поехал искать, нашёл, но.. Почему-то был уверен, что уголок, где он стоял, я должен был просветить рентгеном. Не просветил, оказывается, и не успел среагировать:hmm:  

да ладно оправдываться, признайся что просто поддался девчонке :)

• 2 weeks later...