poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) тоже с удовольствием отпишу по теме .. в своё время при расформировании су-85 (по причине нерфа последнего) ,встал вопрос о трудоустройстве его экипажа на ни менее грамотную технику . и после тяжких мысленных скитаний выбор пал именно на мс-1 . с моей точки зрения этот аппарат по достоинству претендует на звание король песочницы . к тому что танк имеет в итоге прокачки жестокий калибр на 45мм и обзор на 280 максимальный в своём классе .и к этому всему я посадил в него экипаж с тремя перками (лампа, маскировка, орлиный глаз ) .в полях и дебрях конкуренцию встречаю редко ,а например на карте провинция (которую не зря убрали с хай лвла ,)потому что обзор у техник там таков что уже с респа даёт возможность засвета противоположного пункта сбора )) мой мс заняв первым неприметную точку на карте даёт не то что свет ,а целый взрыв сверх новой звезды ...) долго томить Вас не буду а выложу скрины в студию коих накопилось порядочно ... p. s. да совсем забыл рекорд мой по подбитым танкам противника а именно 13-ть был выполнен на мс ,и кстати на карте провинция ...) http://bestsmileys.ru/catm11408.gif Изменено 26 февраля, 2014 пользователем poruchik76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ...обзор на 280 максимальный в своём классе.Ммм... Неужели максимальный? http://s.rimg.info/20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ...обзор на 280 максимальный в своём классе.Ммм... Неужели максимальный? http://s.rimg.info/20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gifспокойствие ,только спокойствие по уточнённым данным трактор с 310 в топ башне ,уверенно лидирует в данной дисциплине ...) http://bestsmileys.ru/catm11408.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера покатали МС-1. Это какой-то тихий ужос, битвы слепых с хромоногими Толпы ногибателей песка носятся с тысячами боев на 1 лвл, даже во взводе за 6 боев процент побед как был 33%, так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы иногда фулюганим и выгоняем Т18... не знаю, что там на 1-м уровне, но ареал телевизора наводнен такими папками, которых на мидлах вообще не встретишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, на 1-3 уровнях влияние даже одного хорошего игрока на исход боя гораздо выше, не говоря уже о взводе. Перебить полкоманды при грамотной игре - обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коллеги, я регулярно выкатываю МС-1 и Т18. Так вот, про папок - истинная правда, в последнее время (месяц-два) у меня бывали бои, когда до двух третей команд - с % побед выше 55, а некоторые твинки - и выше 60. И с десятками тысяч боёв с основных аккаунтов многие играют. Это - счастье, игра становится умной, сложной и интересной. Я ждал, когда это время настанет, хотя и % побед на "песочных" машинах начал проседать. Только одна проблема: бывает, что большинство "папок" - в команде противника, балансер же скилл не учитывает. затащить такой бой - реальный вызов, счастье от победы - велико, но шансы - очень малы... Я уже подумывал перестать катать "песок" какое-то время назад, но сейчас рад, что не бросил. Недостаток "песочницы" - отсутствие выраженных классов техники и скудный набор карт, ИМХО, но в новых условиях становится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера покатали МС-1. Это какой-то тихий ужос, битвы слепых с хромоногими Толпы ногибателей песка носятся с тысячами боев на 1 лвл, даже во взводе за 6 боев процент побед как был 33%, так и остался. Во-во. Расскажите про тяжелую игру на 10 лвл. :trollface: Дремучий песок мало того, что имеет свою неповторимую специфику, без знания которой вас сожрут даже 45% раки, так там еще получили постоянную прописку мастодонты низкоуровнего нагиба, воевать с которыми ой как непросто. :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Во-во. Расскажите про тяжелую игру на 10 лвл. :trollface: Дремучий песок мало того, что имеет свою неповторимую специфику, без знания которой вас сожрут даже 45% раки, так там еще получили постоянную прописку мастодонты низкоуровнего нагиба, воевать с которыми ой как непросто. :glasses: а ещё в песочке вообще нет стоялова, там такое бодрое танковое рубилово, что десятки удавятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пыщ Котам от Лисов! Заброшенная какая-то темка про нашу моську, оживлю её чуть-чуть, что ли... Выдались вчера пара удачных боев: Номер раз Повествует о том, что иногда и соперники за нас болеют и подсказывают, как взять медальку Номер два А тут просто... о том, как приятно взять победу на самых-самых последних секундах боя. В этой победе до самого конца не был уверен никто, в том числе и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Покатал мс-1, 40 боев, удавалось вытягивать безнадежные бои, качал экипаж под т-127, 11 воинов. Танк понравился,но против пулеметчиков тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а я так и не привык ( Не увидел каких то явных преимуществ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а я так и не привык ( Не увидел каких то явных преимуществ.. Мося хороший танк но.... на нем надо гонять когда учишься в начале, либо быть энтузиастом его. Потом уже на него садится немного скучно. Хотя я до сих пор и держу на нем родной экипаж хотя уже давно и не воюю ... вот такой носталджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мось отличный танчик http://wotreplays.ru/site/3946730?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d На удивление везучий бой получился. Особенно, когда удалось отгадать, где заныкался последний супостат K03JIRN и Boevoy_Lis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мось отличный танчик На удивление везучий бой получился. Особенно, когда удалось отгадать, где заныкался последний супостат Да, это просто образцовопоказательный бой на МС-1. Это не везение, это высочайший профессионализм. У меня уже очень давно 8 фрагов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера покатался с Николаем K03JIRN взводом. В пару первого уровня не было, так что катал вторые. Покатались хорошо. ИМХО, лучше брать дамажные танки в пару с МС-1. Наиболее комфортно было в связке МС-1 + Круз 3. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера покатался с Николаем K03JIRN взводом. В пару первого уровня не было, так что катал вторые. Покатались хорошо. ИМХО, лучше брать дамажные танки в пару с МС-1. Наиболее комфортно было в связке МС-1 + Круз 3. Чем комфортно? имхо круз+круз3 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чем комфортно? имхо круз+круз3 лучше. Чем комфортно? имхо круз+круз3 лучше. Круз без модулей (серебра на модули у меня сейчас не хватит) и экипажа (снятый в свое время с Круза экипаж сейчас гнет в укрепах на Кроме) хуже 4-х перкового МС-1? Верю-верю. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чем комфортно? имхо круз+круз3 лучше. Женя, Николай хотел кататься на МС-1, вот и катался на МС-1. Это ведь тема по нему, вот и написал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Женя, Николай хотел кататься на МС-1, вот и катался на МС-1. Это ведь тема по нему, вот и написал тут Понял. Показалось, что ты рекомендуешь эту связку в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.