Sevaev Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 23 часа назад, Sevaev сказал: Поставил, моя полоска хп всегда полная при уроне по мне. У кого нибудь есть подобное? Разобрался, конфликт был со сторонними иконками танков, которые всегда приходится ставить, ибо в модпаке нет иконок с подписью танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 9.22 Юша выпустил новый мод - быстрая починка. Можно настроить починку модулей либо лечение членов экипажа по приоритету и чинить/лечить нажатием одной клавиши. На ОФе уже ноют, что это мод читерный. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 35 минут назад, Bizon_751824 сказал: В 9.22 Юша выпустил новый мод - быстрая починка. Можно настроить починку модулей либо лечение членов экипажа по приоритету и чинить/лечить нажатием одной клавиши. На ОФе уже ноют, что это мод читерный. Показать контент и уже ответили разрабы, что все в норме. тык Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У Юши в модпаке появился мод, автоматически переставляющий камуфляж. Работает очень отвратительно. Иногда бывают ситуации, когда выхожу в бой, а на танке нет камуфляжа. Лечится тем, что в ангаре при выборе танка для боя, надо щелкнуть на танк, потом на другой танк, а потом снова на тот который нужен. В пылу боя иногда забываешь это сделать, в итоге выходишь в бой без камуфляжа. Не знаю, зачем я его поставил, у меня на всех танках есть камуфляжи, даже есть запасные камуфляжи почти для всех наций, но вот с дури поставил. Por10o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 07.02.2018 в 17:36, Bizon_751824 сказал: В 9.22 Юша выпустил новый мод - быстрая починка. вставил в свой модпак мод под названием "Винтик". Выпустил... Юша... Этому моду уже больше года, если не ошибаюсь. Когда то рассматривал моды в сборке Вотспика и он там уже был. А тут нате! Юша выпустил! Выпускатор вяленый. Я уже патча три-четыре пользуюсь модами Пираньи и там все это время уже стоит этот мод. А еще там сразу включен в сборку Баттл Ассистент и никто не несет пургу про отсутствие на это каких то дополнительных прав, как у нытика Юши, у котрого при виде арты в бою случается понос и мочеиспускание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, CEPBAJl сказал: Выпустил... Юша... Этому моду уже больше года, если не ошибаюсь. Когда то рассматривал моды в сборке Вотспика и он там уже был. А тут нате! Юша выпустил! Выпускатор вяленый. Я уже патча три-четыре пользуюсь модами Пираньи и там все это время уже стоит этот мод. А еще там сразу включен в сборку Баттл Ассистент и никто не несет пургу про отсутствие на это каких то дополнительных прав, как у нытика Юши, у котрого при виде арты в бою случается понос и мочеиспускание. Гриша, мне пофиг, сам Юша его писал, или скомуниздил. Я пользуюсь его сборкой и впихивать моды с других сборок мне не совсем удобно. Так что я рад, что этот мод появился в сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: и впихивать моды с других сборок мне не совсем удобно. не понял мысли... С каких других сборок и кто тебе предлагал чего впихивать? Если ты о том, что после установки модов из модпака юши тебе ничего не приходится добавлять, то это не правда. Ты как и я играешь на арте, а значит, вероятно, пользуешься модом Баттл Ассистент, потому что меня, например, от картошкиной пародии на этот мод с его наплывами блевануть тянет. У юши в сборке этого мода нет, а значит придется ставить дополнительно. "Новый" юшин мод для быстрого ремонта уже давно не новый. В модпаке которым пользуюсь я он давно есть, как и Баттл Ассистент, который у юши никогда не появится. И причина не в каких то правах на его использование или чем то еще, причина в том, что юша артохейтер. Мнения своего не навязываю, но то что юша выдает за свои новые разработки у Хотабыча уже несколько патчей включено в пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, CEPBAJl сказал: Ты как и я играешь на арте, а значит, вероятно, пользуешься модом Баттл Ассистент, потому что меня, например, от картошкиной пародии на этот мод с его наплывами блевануть тянет. Ты как и я играешь на арте Но я давно перестал пользоваться батласситент-ом, и вот не знаю, то ли я приноровился к картофельному прицелу, то ли они его допилили до юзабельного уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Por10o сказал: то ли они его допилили до юзабельного уровня... ниееет! Я недавно проворонил срок действия Баттл Ассистента и он не включился, а включился картофановский... Опять чуть не блеванул! Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 вы мне лучше скажите, есть какой-нибудь мод чтобы убрать из рандома все амх40 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Por10o сказал: вы мне лучше скажите, есть какой-нибудь мод чтобы убрать из рандома все амх40 ?? Зачем убирать халявное мясо??? Берёшь танк с нормальным пробитием ( я использую Алекто и т-28) и режешь их пачками. Изи нагиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 так у меня в команде тоже это мясо" достало уже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вышел расширенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Удивительно, но факт. В последнее время играю без Протанков. Чувствую себя хорошо . Но только в игре, в жизни печальные события, конечно, заставляют чувствовать себя иначе ). Изменено 2 октября, 2019 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, artyom_ktk сказал: Удивительно, но факт. В последнее время играю без Протанков. Чувствую себя хорошо . Но только в игре, в жизни печальные события, конечно, заставляют чувствовать себя иначе ). А что у тебя случилось? Я вот в Анадыре на рейде, 2 мес в море, а тут даже инет появился, аж 30кБит, счастье) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Zeit__ сказал: А что у тебя случилось? Я вот в Анадыре на рейде, 2 мес в море, а тут даже инет появился, аж 30кБит, счастье) Отец умер 23 сентября, в пятницу проводили в последний путь. Изменено 2 октября, 2019 пользователем artyom_ktk Iboleet33, proof13, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тема, соболезную. Я своего отца потерял 15 лет назад. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Zeit__ сказал: Тема, соболезную. Я своего отца потерял 15 лет назад. Эх, все мы рано или поздно покидаем этот мир . Спасибо! Отец свой 81-ый день рождения встретил 14 сентября. Вполне мог бы жить ещё, но отказался от необходимой операции, и гангрена сделала свое чёрное (в буквальном смысле) дело. Последние 2 месяца был у себя дома, исчезал на наших глазах . Эх, флудим в неподходящей теме. Изменено 2 октября, 2019 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.