Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Снес все, ибо тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 скажите где можно клешнями сделать так показывал РЭ Жмяк Я там ужо выложил нужные файлики а ручками как? без скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) скажите где можно клешнями сделать так показывал РЭ Жмяк Я там ужо выложил нужные файлики а ручками как? без скачивания Открываешь у себя эти файлы (папка res_mods\xvm\configs) и меняешь автозаменой wn8 на eff Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня перестало показывать эмблему клана в бою, хотя иконки запихнул как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вышла полная версия, кто не в курсе. Ставится правда кривовато, лаунчер не пашет, но с картохиного зашел - вроде ничего, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хороший пак, но есть одно но - добавленные со стороны моды с ним конфликтуют. Вроде бы, проблема в том, что он пытается и их обновить периодически. В результате, я получил зависание клиента по выходу из боя. Пришлось от него отказаться. Если в нем все устраивает и больше ничего добавлять не собираетесь - то это отличный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Вышло обновление, а как его обновить, заново запускать новый установщик, и отметить галочками, то что было добавлено, что уже установлено отмечать галочками не надо, так? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вышло обновление, а как его обновить, заново запускать новый установщик, и отметить галочками, то что было добавлено, что уже установлено отмечать галочками не надо, так?Качаешь новую версию. То, что было раньше установлено там уже галочки стоять будут. Можно галочки переставить, если прицел меняешь или статистику отключить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поставил фул-версию. Теперь все ОК. И каруселька в 2 ряда, и белые трупы, и белые вагоны... Поверх загнал яркие контурные иконки танков в "ушах", фотки танкистов, камуфлированные ангарные изображения танков и любимую свою озвучку. Красота, товарищи! :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера постваил фул версию. Отличная вещь, скажу я вам! Вернули круги нормальные (с и без трубы, круг дальнобойности арты). Первый раз играл с белыми танками, заодно белые гусеницы поставил, очень, очень удобно! Единственное, прицел поставил минималистик, так там не отображается кратность прицела. Немного сбивает с толку. Может вернусь к дамоклову мечу. А сведение поставил самое последнее (информативное или как оно называется). Помимо индикатора пробития (который есть в минималистике и в мече) там отображается траектория полёта снаряда в точку прицела. Всем советую попробовать. Да, кто какую кратность зума ставит? То есть во сколько шагов? А то у меня 6 шагов. От 1,6 до 30. Вроде и нужно всё, но иногда реально затупливаю, мешает-начинаю туда сюда скакать, в ближнем и среднем бою иногда из-за этого теряю цель и вообще ориентацию в пространстве %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня 7 позиций. От 2 до 28. Мне нравится... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Единственное, прицел поставил минималистик, так там не отображается кратность прицела. Немного сбивает с толку. Может вернусь к дамоклову мечу. А сведение поставил самое последнее (информативное или как оно называется). Индикация зума в минималистике настраивается через конфиг - MSSetting.xml замените <zoomSight visible="false"> на <zoomSight visible="true"> и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня 7 позиций. От 2 до 28. Мне нравится... :popcorn:Пользуюсь 4, 8(стандарт, уходить от стандарта не хочу) и 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Стесняюсь спросить: поставил ПРОТанки 0.8.11.7. Установил как-то по новому прицел. Так теперь файла ZoomX не найду. Стандартно в игре теперь 1,6-4,8-8-сколько-то там и 20,8 (или около того). А где на свои цифры менять не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Стесняюсь спросить: поставил ПРОТанки 0.8.11.7. Установил как-то по новому прицел. Так теперь файла ZoomX не найду. Стандартно в игре теперь 1,6-4,8-8-сколько-то там и 20,8 (или около того). А где на свои цифры менять не найдуя тоже как-то пропустил где зум, там что-то намутили с разделами/подразделами модов, поэтому тупо перекинул файлик из папки 0,8,10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Файл AvatarInputHandler.xml в папке res_mods/0.8.11/gui Редактировать строку <zooms>бла-бла-бла</zooms> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Файл AvatarInputHandler.xml в папке res_mods/0.8.11/gui Редактировать строку <zooms>бла-бла-бла</zooms>Денис раньше так было, теперь по другому, иначе не возникало бы вопросов, сам сегодня столкнулся. Теперь новый путь, на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ясно. Я ж ПроТанками не пользуюсь, потому и не в курсе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скачиваю обнову патча за 27 марта, не открывает, хром говорит файл вредоносный, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скачиваю обнову патча за 27 марта, не открывает, хром говорит файл вредоносный, как быть?1. Забить! 2. Прочитать на их ветке 1 пост - фак, там этот момент поясняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.