Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я по привычке полный качаю. Точнее - качнул, жду когда клиент обновится.

Апд.

Упс! Под Полным для 0.9.5 в группе значится пакет для 0.9.4 :(  Акелла промахнулся, Оцеола облажался...

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано

Да, я попробовал. Полет нормальный. В базовой версии уже работает оленемер, шанс на победу тоже отображается. В опчим то теперь не знаю чем базовая отличается от расширенной, может только количеством начинки.

очень нужными говнофишками типа калькулятора рейта по дажке и переключения рейтов по клавише

Опубликовано

Лень, и вот на этом конфиге у тебя в бою 120 ФПС?

Ты с пингом часом не путаешь? :)

120 на пиках, в среднем 90+, ниже 65 не опускается

да ты и сам эти цифири мог видеть на моих скриншотах

не путаю. пров у меня хороший, так что пинг эталонный

Опубликовано

та что вышла сраз после обновы

я, кстати, не понимаю что у меня показывает миникарту (засвет и т.д.) мод или вг

Так поставь новую, там уже версия 2 рулит.

Насчет миникарты не знаю, вроде как картошка сама же сделала указку и засвет. Хрен его знает

Опубликовано

та что вышла сраз после обновы

я, кстати, не понимаю что у меня показывает миникарту (засвет и т.д.) мод или вг

Ты в настройках игры посмотри, включена ли миникарта.

Опубликовано

Толку в Картошкиной карте, если там нет кругов обзора и квадрата видимости? Нет, толк когда-нибудь будет: должно быстродействие не так страдать (у ПРО даже сразу пометка стоит при установке "умной миникарты" "минус ФПС"), но указки и засветы без кругов-этого очень мало.

Опубликовано

Насчет миникарты не знаю, вроде как картошка сама же сделала указку и засвет. Хрен его знает

Играю сейчас на твинке, пока жду полную версию модов от Протпгки. Нет там ни гхыра кикаого маркера засвета, есть только указка. Или там эту хрень еще в настройки лезть надо что бы включить?... Да есть такое дело, отдельно надо включать и кругов нет. Короче картошка ка фсигда, картошка смогла.  :facepalmic: 

Такая же фигня как с прицелом получилась. Имея под рукой творения мододелов, люди работающие за зарплату (наверняка  дипломированные прогеры на Питоне)  не смогли в клиенте нормально реализовать, что совершенно бесплатно смоли сделать какие-то школьники/студенты. :facepalmic:

Опубликовано

могли, но не захотели. ЕМНИС Шторм ещё месяц назад говорил, что кругов и квадратов на миникарте делать не будут

весь функционал изначально зашит в клиент, мододелы просто разблочили нужные фичи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.