K03JIRN Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что за рентген такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что за рентген такой Рентген - Обводка контура противника за препятствиями (домами, камнями, холмами) - т.е. ты всегда видишь что делает противник и куда направлен его ствол и корма))) Вкупе с отсчетом перезаряда над противником - хорошая вещь. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 но его не так давно запретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 но его не так давно запретили И кого это когда останавливало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И кого это когда останавливало? меня! я законопослушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты всегда видишь что делает противник... Я и так всегда знаю, что делает вражеский игРАК - оленячит и ждет, когда я его пристрелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Юша успел luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Юша успел Уже и обновить успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уже и обновить успел Там ничего сложного же Всё обновляется на основе ночных сборок скриптов. Я свой конфиг тоже успел обновить, пока тестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там ничего сложного же Всё обновляется на основе ночных сборок скриптов. Я свой конфиг тоже успел обновить, пока тестирую.Да не в том дело. Мог бы первую версию выложить на пару часов позже. Первый вариант появился примерно в 14.20, когда зашел в игру около 17.00 уже появилось уведомление о том что модпак обновился. Смысл торопиться был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Смысл торопиться был?Хочет получить значок "Торописька", не иначе. SilentSmart и zzzyuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чёй-то не даёт установить мод, фигню всякую пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера играла на арте и такой вот баг, грешу на мод протанки. Навожусь на цель, перезарядка закончилась, жму лкм и мне выдает "блокировка выстрела", и так может несколько раз, пока не выстрелит. У кого-нибудь еще было так? Deiff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Свет, у меня был модпак от бабки Жовы - там такой фигни не замечал... Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Новый патч + сырой мод, скорей всего из-за этого. Раньше тоже такой ошибки не было, в первый раз сталкиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера играла на арте и такой вот баг, грешу на мод протанки. Навожусь на цель, перезарядка закончилась, жму лкм и мне выдает "блокировка выстрела", и так может несколько раз, пока не выстрелит. У кого-нибудь еще было так? У меня такое тоже было, только не на арте, и когда пртивник в инвиз уходит, сколько дамажки ушло в никуда). Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера Дима Бизон жаловался, что тоже не может выстрелить, а еще не мог поменять бб снаряды на голду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю, сегодня у всех сборок будут обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера играла на арте и такой вот баг, грешу на мод протанки. Навожусь на цель, перезарядка закончилась, жму лкм и мне выдает "блокировка выстрела", и так может несколько раз, пока не выстрелит. У кого-нибудь еще было так? У меня было, как-будто стрелял не в противника а в союзника. А ещё не мог кнопкой "2" поменять бб на голду, поменял зажав ctrl+лкм+голда, а потом всё стало норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да это все не глюки модов, а глюки самой игры... Я вчера спецом снес все, чтобы кое что проверить - нифига - все глюки остались и без модов... Так что на днях будет большой хотфикс. Уже за одно то, что они убрали сохранение положения окон, им надо причинное место в тисках зажать всем... Действительно походу студентов набрали на танки - от патча к патчу все больше глюков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.