Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хмы, нашли время... Оно большое по объёму? А то если и залезу в инет сегодня, то с 4Г модема.

Отпишитесь, может имеет смысл сначала деинсталлировать моды, потом обновление, а потом опять моды поставить?

Опубликовано

Хмы, нашли время... Оно большое по объёму? А то если и залезу в инет сегодня, то с 4Г модема.

Отпишитесь, может имеет смысл сначала деинсталлировать моды, потом обновление, а потом опять моды поставить?

Думаю если бы этот фикс влиял на моды, то бы на ОФ давно бы началось бурление говн, а пока тихо. По большей части пишут, что ничего особо не улучшилось. Сам фикс еще не ставил, но по практике они как правило маленькие по размеру.

Опубликовано

Я поставил и опробовал совместно с отключением тройной буферизации по рекомендации выше. ВОЗРАДОВАЛСЯ!ФПС был 10-25, стал 20-40. Не тормозит, не выкидывает (за 6 боев).

Сейчас попробую моды поставить

Опубликовано (изменено)

Отключение тройной буферизации это где?И ещё вопросик, кстати: вы в протанках отключаете "многоядерность"  (пункт в настройках графики в самом конце с вариантом "как в 0.8.11")? Пробовал и так, и сяк, никакой разницы не увидел. ФПС 15-25, иногда выше 30 поднимается, это уже праздник. Хотя я бы не сказал, что сильно тормозит (настройки выставлял по советам из видео к протанкам).

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил базовую сборку, в принципе там уже есть все что мне нужно, работает вроде без сбоев, только круг на мини карте один, а раньше было три (труба, без трубы, и еще что то), этот один круг что показывает,  я так понимаю макс. засвет, у всех один круг?

414x407http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18q8givu81c491rll7hesvs9i71.JPG

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

Поставил базовую сборку, в принципе там уже есть все что мне нужно, работает вроде без сбоев, только круг на мини карте один, а раньше было три (труба, без трубы, и еще что то), этот один круг что показывает,  я так понимаю макс. засвет, у всех один круг?

414x407http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18q8givu81c491rll7hesvs9i71.JPG

Судя по цвету круга - максимальная дистанция обнаружения. У меня протанки, показывает два круга: своя дальность и максимальная. круг своей дальности динамический, все путем.

Опубликовано

Сборка от ПРОТАНКИ

немного доработанная одним из товарищей KABKA3_HA_TAHKE который разруливвает проблемы у них на ветке подробности не знал о этой ветке написал в Помощь в проблемах с модами http://wcat1.ru/topic/291/pomoshch-v-problemakh-s-modami/page/8/

единственное что он еще советует :

C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\ - для семерки

стереть там директории custom_data и battle_results и dossier_cache и tutorial_cache + в начале загрузки ставить обязательно галочки удалить старые моды ( я руками выкидываю все из актуальной папки 0.9.1 и XVM и галочку на удалить логи питона и кеш игры

еще у него проблемы с дальтонизмом .... поэтому он переделывает под себя цвета ( мне присылает нормальные) мало ли кому понадобится .....

Опубликовано

Всем привет, поставил Протанки в 1-й день после обновы, вроде всё ок, включил оленемер, но он не считает шанс на победу, а  рейтинги игроков есть. Что-то надо ещё включить или это баг?

Опубликовано

Всем привет, поставил Протанки в 1-й день после обновы, вроде всё ок, включил оленемер, но он не считает шанс на победу, а  рейтинги игроков есть. Что-то надо ещё включить или это баг?

в конфиге надо наверно по править

Опубликовано

У меня такое было на Дикер Максе, думал глюк модов, окозалось базовый без рогов  был уже равен максимальному 445. Какой танк?
Опубликовано

А что править?
Опубликовано

А что править?
Надо сделать так (путь к файлу подчеркнут красным)p18qa4da6hh9n1fv88hj15pmjnv1.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чуток у себя подредактировал. Может кому пригодится.

1.

2. Как включить малый круг засвета на 50 метров

1. Находим файл minimapCircles.xc по следующему пути:

...\res_mods\xvm\cofigs\ProTanki\minimapCircles.xc

2. Открываем с помощью блокнота

3. Находим такие строки:

view": [

// Simple model (one dynamic circle for blindarea), for most players

{ "enabled": true, "distance": 445, "scale": 1, "thickness": 0.5, "alpha": 95, "color": "0xFFFFFF" },

{ "enabled": true, "distance": "blindarea", "scale": 1, "thickness": 0.75, "alpha": 80, "color": "0xffff00" }

4. Выделяем и копируем строку:

{ "enabled": true, "distance": 445, "scale": 1, "thickness": 0.5, "alpha": 95, "color": "0xFFFFFF" },

5. Вставляем эту строку второй строкой, должно получиться так:

"view": [

{ "enabled": true, "distance": "blindarea", "scale": 1, "thickness": 0.75, "alpha": 80, "color": "0xffff00" }

6. Меняем в верхней строке значение 445 на 50. Всё.

7. В окончательном виде должно быть так:

"view": [

{ "enabled": true, "distance": 50, "scale": 1, "thickness": 0.5, "alpha": 95, "color": "0xFFFFFF" },

3. Для того, чтобы отображалась статистика по конкретному танку игрока (при нажатии TAB) меняем файл statisticForm.xc, расположенный по следующему пути ...\res_mods\xvm\cofigs\ProTanki\statisticForm.xc

на этот

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано (изменено)

3. Для того, чтобы отображалась статистика по конкретному танку игрока (при нажатии TAB) меняем файл statisticForm.xc, расположенный по следующему пути ...\res_mods\xvm\cofigs\ProTanki\statisticForm.xc

на этот

Что за цифры последние?

191x389http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18r950nic1lfj1rao1mavfsdr081.JPG

Изменено пользователем Sevaev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.