Mindflayer Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Peace_Bro спасибо! А что там? Третий код неверный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Peace_Bro спасибо! А что там? Третий код неверный. Либо ввел не так, либо уже исчерпали его ресурс. Там по 5 обычных флажков, по 2 суперкомка (Мозаика и т.п.), третий еще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Эмм.... Я щас призову в донату Картошке в лице Лесты. Прошу не бить за это строго, потому как поделиться со своими должОн. В прем-магазине продаются новогодние подарки. Я брал по 20 всяких, и вот что интересно: во всех них одинаковых шанс выпадения прем-кораблей. Кончилось это тем, что я купил 20 обычных подарков за 935 рублей и вытащил из них Кутузова, Камикадзе и еще одну ничем не примечательную "шестерку". Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 29 минут назад, Peace_Bro сказал: Эмм.... Я щас призову в донату Картошке в лице Лесты. Прошу не бить за это строго, потому как поделиться со своими должОн. В прем-магазине продаются новогодние подарки. Я брал по 20 всяких, и вот что интересно: во всех них одинаковых шанс выпадения прем-кораблей. Кончилось это тем, что я купил 20 обычных подарков за 935 рублей и вытащил из них Кутузова, Камикадзе и еще одну ничем не примечательную "шестерку". Такие вот дела. Я, помню, из-за каких-то дел так и не сделал марафон на Камикадзе. А потом и интерес к ворлд оф дымо-рлсо-фугас иссяк. Но на Камикадзе ябпокатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я ещё в самом начале пару ящиков купил, да плюс три бесплатных от разрабов, ничего не выпало, как обычно. P.S. За Сумеречный бой получил 10 вот таких контейнеров, упали 500 голды, 2к свободки и 14 дней корабельного према. Ну, и по-мелочи флажки и камуфляжи. Учитывая, что усилий особых не прилагал и просто до второго контейнера сбивал с премом удвойки, я считаю, неплохо. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Кстати, по сумеречному бою. Режим понравился намного больше, чем прошлогоднее хэллоуинское пвп на своих ангарных кораблях. Сумеречные лоханки лучше сбалансированы и гораздо динамичнее играются. Несмотря на то, что на крузаках я играю хреновато, больше всего понравился Скарабей - имба лютая, помереть можно лишь в трёх случаях: если тебя подловили негатором абилок, если вся команда слилась и если ты полный рак. Последнее среди рандомов часто случается... Жаль только, поздновато открылся. Но как забавно троллить торпедасов, врубая инверсию урона. Торпеды заходят, а я наоборот, от этого фулловым становлюсь. Небось, жопка от этого у них сильно подгорала. На гуле тоже неплохо игралось, несмотря на то, что с прокачиваемыми торпедасами у меня тоже не ахти. Крыску открыл, но попробовать не успел - списали на следующий же день после получения. Распутина открыть не успел. Левиафан вполне себе норм ЛК, жаль только, что абилка на точность очень краткий срок работает - больше одного залпа не дать. Зато если влепить, то так уж влепить: как-то раз случайно вражеского леву прямо в циту шотнул (по-моему, единственный раз, когда я вообще её у левы нащупал). Варг - ни рыба, ни мясо. Дамажить мешает маленькая дальность стрельбы, хилить команду не может, себя хилить тоже не особо. Единственный плюс - щит, блокирующий весь урон: можно таранить или не уворачиваться от торпедасов, а также врываться и перетягивать весь огонь на себя. Но без толковой команды толку, извиняюсь за тавтологию, здесь немного. Единственное, что я так и не научился готовить, это рэйзорворм. Торпеды всего на 3,2км, при этом ГК не сильно сильнее гулевского. Абилки тоже такие себе. В результате, три боя сыграл и забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, Peace_Bro сказал: Эмм.... Я щас призову в донату Картошке в лице Лесты. Прошу не бить за это строго, потому как поделиться со своими должОн. В прем-магазине продаются новогодние подарки. Я брал по 20 всяких, и вот что интересно: во всех них одинаковых шанс выпадения прем-кораблей. Кончилось это тем, что я купил 20 обычных подарков за 935 рублей и вытащил из них Кутузова, Камикадзе и еще одну ничем не примечательную "шестерку". Такие вот дела. ну ты крут, наверно пожерствую себе 20 ящиков. кстаи 2 ящика можно взхять нахаляву, просто кликнув на баннер с ящиками в зоне разгрузки коннтейнеров, ещше несолько требуют задротсва в новой кампании на 6 лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Народ ,подвезли скидок на слоты, 75 голды вместо 300. Налетай, не скупись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 котаны, а картофель за факап преммагазина даёт 3 ящика во всех проектах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, makcumka82 сказал: котаны, а картофель за факап преммагазина даёт 3 ящика во всех проектах? А в других разве есть ящики? Нет, новогодние ящики в кораблях есть, но они донатные. А того же класса, что ёлочные в танках, там отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 11:10, Kohlenklaw сказал: Народ ,подвезли скидок на слоты, 75 голды вместо 300. Налетай, не скупись! практически не нужная вещь(мне), 17 свободных слотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, Tranquility80 сказал: практически не нужная вещь(мне), 17 свободных слотов Ну, у меня не было совсем, так что купил 16, глядишь, на пару лет хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Ну, у меня не было совсем, так что купил 16, глядишь, на пару лет хватит. они иной раз падают по 3 штук с обычных ящиков, впрочем ты так не играешь чтобы такое количество ящиков перелопатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Как вы вообще играете в корабли, я тут пытался пару дней назад. Никакой системности и тактик, просто корабли выходят друг на друга и стоя друг напротив друга стреляют, пока кто-то не утонет. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Тактики там таки есть. И манёвр, и взаимодействие. И брать-защищать точки, и помнить, на чем в бой вышел - ракабли очень разные даже в одном классе. И даже в одном классе и нации. Когда играл - что-то сильно напрягало, не мог понять что не так, почему не получается "правильных" сражений. Потом дошло - анархия мать (её) порядка! Из всех методов уничтожения ближнего своего морские бои с античных времён были самыми заорганизоваными. И пытаться их воспроизвести а формате "10 сам себе адмиралов на 10 таких же" - бредова по определению. На суше конечно тоже "толпа на толпу" - это из войн каменного века. Но там сова на глобус хоть немножко лезет. Поэтому ракабли йа и забросил раньше канистр. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Согласен, тактики там есть, просто игроки тупые. Чья команда лучше организуется, тот и выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) В 22.12.2018 в 16:54, Mindflayer сказал: Как вы вообще играете в корабли, я тут пытался пару дней назад. Никакой системности и тактик, просто корабли выходят друг на друга и стоя друг напротив друга стреляют, пока кто-то не утонет. попробуй двигаться! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) В 22.12.2018 в 20:34, MexBoD_Mapuo сказал: Тактики там таки есть. И манёвр, и взаимодействие. И брать-защищать точки, и помнить, на чем в бой вышел - ракабли очень разные даже в одном классе. И даже в одном классе и нации. Когда играл - что-то сильно напрягало, не мог понять что не так, почему не получается "правильных" сражений. Потом дошло - анархия мать (её) порядка! Из всех методов уничтожения ближнего своего морские бои с античных времён были самыми заорганизоваными. И пытаться их воспроизвести а формате "10 сам себе адмиралов на 10 таких же" - бредова по определению. На суше конечно тоже "толпа на толпу" - это из войн каменного века. Но там сова на глобус хоть немножко лезет. Поэтому ракабли йа и забросил раньше канистр. К сожалению привязка к реальности тут совсем хромать будет. Дело в том что точность стрельбы в Ютландском сражении, например - 3%. Во время войны япов и амеров в тихом океане крутейшие корабли той эпохи почти без сопротивления отдавались авианосцам, а легкие крейсера давали прикурить тяжелым. С организацией там тоже постоянные проблемы были Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Tranquility80 сказал: К сожалению привязка к реальности тут совсем хромать будет. Дело в том что точность стрельбы в Ютландском сражении, например - 3%. Во время войны япов и амеров в тихом океане крутейшие корабли той эпохи почти без сопротивления отдавались авианосцам, а легкие крейсера давали прикурить тяжелым. С организацией там тоже постоянные проблемы были Лёгкие давали прикурить тяжёлым в ночных боях. При попустительстве командования противника, за счёт разгильдяйства Авианосец - да, вышел на сцену. Хотя интересно было бы посмотреть на драку японской палубной авиации в ея зените силы и соединение Каролин или тем паче Айов. В море, на ходу. С соответствующим эскортом из крейсеров ПВО и прочего положенного. Не думаю, чтоб там у джапов не то что лёгкая прогулка, а вообще что-то толковое получилось. 3% попаданий при Ютланде - да. Но бОльшая часть ракаблёв в игре - послеютландские. И сильно после. Радарное наведение ГК рулило и педалило. Средиземноморские бои (или таки "бои"?) лайми с макаронниками не показатель, у бриттов на театре новых кораблей не было. И то со 110 кблт исхитрились засандалить 15" подарок ЕМНИС в Литторио. Тоже показатель прогресса СУО. А спагетти доблестно драпали при любом удобном и неудобном случае, теряя портки и крейсера На Тихом же океане "правильных" боёв, кои только и можно пытаться играть, просто не было. Что-то похожее в количестве 2 штука случились в Северной Атлантике - Бисмарк с Ойгеном против Худа с Дюком Уэльсским. Последующая охота на Бисмарка для такой игры как ВоВШ не годится, это квест на тему "найти/свалить. И - с бааальшим натягом (слабый линейный крейсер против двух полноценных новых быстроходных ЛК) - последний бой Шарнхорста. Вывод. На материале Второй мировой игрушки "про большое сражение на море стенка на стенку", что Корюшка попробовала сотворить - не получается. Не было такого. Полёт по эпохе рисуется чётко. Но если отмотать календарь на начало ХХ века - снова не получилось бы. По двум причинам минимум. Первой я касался уже - каждый сам себе адмирал. Бред? Он, родимый. И вторая. Дерущийся до последнего корабля флот - бред ещё больший. Да, в четырёх сражениях конца XIX-начала ХХ вв. было достигнуто уничтожение противника. Но это произошло только потому, что итальянцы, китайцы, испанцы и Вторая Тихоокеанская эскадра не могли свалить из боя. Как позже, в 1914, не смогли сбежать сперва Крэддок, потом Шпее. Шеер, хоть и был похоже в дрова пьян при Ютланде, быстро понял, что надо делать. И сделал. Ноги. Дорогая штука, этот флот эпохи стали и пара! (Хотя в эпоху дерева и паруса он был как бы и не ещё дороже! Относительно тогдашним экономик) Так что - не получилось похожего на правду, ибо и не могло получиться. И ни у кого не получится. Ох и расписался йа, вот сразу видно - с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Лёгкие давали прикурить тяжёлым в ночных боях. При попустительстве командования противника, за счёт разгильдяйства Авианосец - да, вышел на сцену. Хотя интересно было бы посмотреть на драку японской палубной авиации в ея зените силы и соединение Каролин или тем паче Айов. В море, на ходу. С соответствующим эскортом из крейсеров ПВО и прочего положенного. Не думаю, чтоб там у джапов не то что лёгкая прогулка, а вообще что-то толковое получилось. 3% попаданий при Ютланде - да. Но бОльшая часть ракаблёв в игре - послеютландские. И сильно после. Радарное наведение ГК рулило и педалило. Средиземноморские бои (или таки "бои"?) лайми с макаронниками не показатель, у бриттов на театре новых кораблей не было. И то со 110 кблт исхитрились засандалить 15" подарок ЕМНИС в Литторио. Тоже показатель прогресса СУО. А спагетти доблестно драпали при любом удобном и неудобном случае, теряя портки и крейсера На Тихом же океане "правильных" боёв, кои только и можно пытаться играть, просто не было. Что-то похожее в количестве 2 штука случились в Северной Атлантике - Бисмарк с Ойгеном против Худа с Дюком Уэльсским. Последующая охота на Бисмарка для такой игры как ВоВШ не годится, это квест на тему "найти/свалить. И - с бааальшим натягом (слабый линейный крейсер против двух полноценных новых быстроходных ЛК) - последний бой Шарнхорста. Вывод. На материале Второй мировой игрушки "про большое сражение на море стенка на стенку", что Корюшка попробовала сотворить - не получается. Не было такого. Полёт по эпохе рисуется чётко. Но если отмотать календарь на начало ХХ века - снова не получилось бы. По двум причинам минимум. Первой я касался уже - каждый сам себе адмирал. Бред? Он, родимый. И вторая. Дерущийся до последнего корабля флот - бред ещё больший. Да, в четырёх сражениях конца XIX-начала ХХ вв. было достигнуто уничтожение противника. Но это произошло только потому, что итальянцы, китайцы, испанцы и Вторая Тихоокеанская эскадра не могли свалить из боя. Как позже, в 1914, не смогли сбежать сперва Крэддок, потом Шпее. Шеер, хоть и был похоже в дрова пьян при Ютланде, быстро понял, что надо делать. И сделал. Ноги. Дорогая штука, этот флот эпохи стали и пара! (Хотя в эпоху дерева и паруса он был как бы и не ещё дороже! Относительно тогдашним экономик) Так что - не получилось похожего на правду, ибо и не могло получиться. И ни у кого не получится. Ох и расписался йа, вот сразу видно - с работы в 2 веке было всего 2 сражения стенка на стенку по классическим правилам - Цусима и Ютланд. Каждый сам за себя - да запросто в условиях потери связи. Ну насчет соединения айов против япов конечно инетерсно, а вот Ямато и Мусаси утопили как нефиг делать. Тут с привязками к реалу также как в танчиках (картофельных) - 1 снаряд при попадании должен наносить серьезные повреждения, а унас эсминец может взять полный залп линкора с 460 мм и уплыть почти целым. В танчиках аналогично - с 1-2 снарядов улетать должны(ну не считая классику "тигра против т-34" или "т-з против кв-1"). Боюсь лучшая привязка к реалу будет в формате парусного флота - вот там действительно - встали друг напротив друга и стреляют Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.