Bizon_751824 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 50KFOLLOWERSONIG по традиции, что дает, хз. BaH9l_CycaHuH, Yawa_Artillerist и luarvik_666 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Прислали вот такое. Видать, совсем всё кисло у ребят... Yawa_Artillerist и Kohlenklaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну там не только кисло, но и висло! Я так думаю Yawa_Artillerist, Kohlenklaw и luarvik_666 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да норм тут всё,в основном одни педанты,не поговорить по русски.. А это обычный пиар кмк,я думаю если качнуть заново танЬки,будет примерно тоже самое (а может даже немного веселее..наверное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Корабелы,зайдите на сайт заберите две недели према,бесплатно разработчики раздают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 5 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Корабелы,зайдите на сайт заберите две недели према,бесплатно разработчики раздают. Зашёл, забрал, задумался... А на кой? Nordmar_Hunter, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 9 часов назад, luarvik_666 сказал: Зашёл, забрал, задумался... А на кой? Это старость мудрость! artyom_ktk, luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Тем временем у нас в Республике Беларусь весна.... Yawa_Artillerist, Monochromicus и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 6 минут назад, Imperium81 сказал: Тем временем у нас в Республике Беларусь весна.... У нас такое на завтра обещают А вчера колол дрова в футболке и даже загорел военным загаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Ну, что бы быть честным, вчера я был на работе, а вот позавчера, жена перестирала все зимние куртки. убрав их в самый дальний угол шкафа, а сегодня они с дочей планировали покупки кроссовок, весна ведь)) В нашей семье один я "умный" и зимой и летом хожу в туфлях)) Ну, такая зима у нас в последние годы, а туфли выдают на работе бесплатно)) А по температуре воздуха. на текущей неделе было +8 +12, это в нашем северном регионе, а так до + 15 вроде бы.. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Imperium81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Алё, товарищи, темой не ошиблись случайно? artyom_ktk и Kohlenklaw 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 21.03.2020 в 10:22, Imperium81 сказал: Тем временем у нас в Республике Беларусь весна.... кстати временно живу щас в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Tranquility80 и luarvik_666 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Инвайт,а вдруг https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/yandex_browser/ luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Обновление 0.10.0. Чуть более 3 Гб. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0100-commander-skills-update/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Мя! Кстати, в кораблях же годовщина, сбивайте снежинки. Там за бои на десятках суперконтейнеры дают, и на 5-9 уровнях ящики и жетоны всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 18 часов назад, Peace_Bro сказал: Там за бои на десятках суперконтейнеры дают Где я, а где десятки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Уот так уот. А говорили не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Moelders сказал: Уот так уот. А говорили не собираются. Так даже тесты были. Примерно год назад. Отдельный режим вводили, где можно с ними поиграть было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 38 минут назад, First_overlord сказал: Так даже тесты были. Примерно год назад. Отдельный режим вводили, где можно с ними поиграть было Про тесты я читал. Я не успел ни на один режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.