Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, makcumka82 сказал: Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. Дублоны это аналог голды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Bizon_751824 сказал: Дублоны это аналог голды? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, makcumka82 сказал: да Можно в цпп обратиться, они могут заменить дублоны на танковую голду. Такое делается один раз. Я свою попытку уже использовал. Была какая-то распродажа и в пакетах были танки и корабли, оттуда мне упали дублоны, обратился в цпп, мне дублоны списали, вместо них начислили голду 1 к 1. artyom_ktk и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Bizon_751824 сказал: Можно в цпп обратиться, они могут заменить дублоны на танковую голду. Такое делается один раз. Я свою попытку уже использовал. Была какая-то распродажа и в пакетах были танки и корабли, оттуда мне упали дублоны, обратился в цпп, мне дублоны списали, вместо них начислили голду 1 к 1. воу! artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Не всем капают дублоны, не всем... Только тем, кому они нафиг не нужны, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Это уже даже подозрительно... Сегодня полутал очередной набор Амазон Прайма для кораблей - 3 новогодних контейнера. С первого же выпал американский прем ЛК 7 лвла Флорида... С оставшихся двух - 7500 угля и 5 камуфляжей каких-то. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:57, makcumka82 сказал: Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. вроде как в личном кабинете варгеев можно экспортировать свои данные, там будут и финансовые транзакции - там наверное что то можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Бонус-код для "поделись с другом". Делюсь. 22NYZ-V3AF2-VZZFT BaH9l_CycaHuH и Der_Wilde_Kater 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Коты, кто мб попутно в корабли гоняет. Сейчас есть возможность почти на халяву забрать контейнер на прем 6 уровня. Надобно три победы на любом уровне и в любом режиме (то есть можно хоть на 1 лвл 3 боя с ботами отыграть). Так же падает контейнер на сутки ПА корабельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 6 часов назад, Moelders сказал: Коты, кто мб попутно в корабли гоняет. Сейчас есть возможность почти на халяву забрать контейнер на прем 6 уровня. Надобно три победы на любом уровне и в любом режиме (то есть можно хоть на 1 лвл 3 боя с ботами отыграть). Так же падает контейнер на сутки ПА корабельного. Да я уже заебался инвайткоды раздавать от МТС, кому надо напишу, но разве кому надо?(( kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 33 минуты назад, denik1109 сказал: Да я уже заебался инвайткоды раздавать от МТС, кому надо напишу, но разве кому надо?(( Инвайт коды на что? На корабли?) denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, Moelders сказал: Инвайт коды на что? На корабли?) Думаю гляну, уже нет кораблей, в личном кабинете только варплейнс остался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @denik1109 Денис, так ты в кораблики гоняешь, али нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, Moelders сказал: @denik1109 Денис, так ты в кораблики гоняешь, али нет?) Теоретически да - я там где-то есть, но они со временем перестали тянуть, а после обновления компа я уже кораблики и не ставил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 3 часа назад, denik1109 сказал: Теоретически да - я там где-то есть, но они со временем перестали тянуть, а после обновления компа я уже кораблики и не ставил( Подлодки то успел погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: Подлодки то успел погонять? К сожалению((( пацан у меня 7 лет, рефку с твинка выполнял танковую))) мечтал и на подлодке погонять, но не стягивал уже комп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 корабли затонули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Леста дает жирные плюшки новым игрокам в корабли. Если кто готов вырасти над собой и из командующего танком лейтенанта стать командующим целым плавучим городом - велкам! Ссылка на вступление в морское братство вот: https://flot.ru/Peace_Bro А вот новость с перечислением плюшек (в самом начале). Пишут, что нужен новый аккаунт в Лесте. https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1211-new-year/ BaH9l_CycaHuH и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля От Морского Информбюро! В пятницу 2 февраля на морскую базу клана совершил неспровоцированное нападение другой клан. Противник, при поддержке объединенных флотов и десанта из малокалиберной гусеничной техники, попытался прорваться на территорию, к складам нефти. Получив преимущество в первый день сражения, он был задержан силами обороняющегося сторожевого кота. На следующий день подоспевший на выручку кот @Ka_Be_, вместе с силами сторожевого кота @Peace_Bro, остановил продвижение противника, а к концу выходных сбросил гусеничный десант в море и потопил флоты вероломного противника на рейде залива. Победа осталась за Дикими котами! Нефть из затопленных кораблей противника перелита в хранилище базы. Viza_51, denik1109, Moelders и 6 других 1 1 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 часов назад, Peace_Bro сказал: От Морского Информбюро! В пятницу 2 февраля на морскую базу клана совершил неспровоцированное нападение другой клан. Противник, при поддержке объединенных флотов и десанта из малокалиберной гусеничной техники, попытался прорваться на территорию, к складам нефти. Получив преимущество в первый день сражения, он был задержан силами обороняющегося сторожевого кота. На следующий день подоспевший на выручку кот @Ka_Be_, вместе с силами сторожевого кота @Peace_Bro, остановил продвижение противника, а к концу выходных сбросил гусеничный десант в море и потопил флоты вероломного противника на рейде залива. Победа осталась за Дикими котами! Нефть из затопленных кораблей противника перелита в хранилище базы. Оказывается за МКАДом Прохоровкой есть жизнь kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.