Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, makcumka82 сказал: Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. Дублоны это аналог голды? Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Bizon_751824 сказал: Дублоны это аналог голды? да Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, makcumka82 сказал: да Можно в цпп обратиться, они могут заменить дублоны на танковую голду. Такое делается один раз. Я свою попытку уже использовал. Была какая-то распродажа и в пакетах были танки и корабли, оттуда мне упали дублоны, обратился в цпп, мне дублоны списали, вместо них начислили голду 1 к 1. makcumka82 и artyom_ktk 1 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Bizon_751824 сказал: Можно в цпп обратиться, они могут заменить дублоны на танковую голду. Такое делается один раз. Я свою попытку уже использовал. Была какая-то распродажа и в пакетах были танки и корабли, оттуда мне упали дублоны, обратился в цпп, мне дублоны списали, вместо них начислили голду 1 к 1. воу! artyom_ktk 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Не всем капают дублоны, не всем... Только тем, кому они нафиг не нужны, да... Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 Это уже даже подозрительно... Сегодня полутал очередной набор Амазон Прайма для кораблей - 3 новогодних контейнера. С первого же выпал американский прем ЛК 7 лвла Флорида... С оставшихся двух - 7500 угля и 5 камуфляжей каких-то. luarvik_666 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:57, makcumka82 сказал: Что я делаю не правильно? Почему у меня в ракабликах растёт количество дублонов? 1 декабря было 19 000, сейчас уже более 20 000. вроде как в личном кабинете варгеев можно экспортировать свои данные, там будут и финансовые транзакции - там наверное что то можно увидеть. Цитата
luarvik_666 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Бонус-код для "поделись с другом". Делюсь. 22NYZ-V3AF2-VZZFT Der_Wilde_Kater и BaH9l_CycaHuH 2 Цитата
Moelders Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 Коты, кто мб попутно в корабли гоняет. Сейчас есть возможность почти на халяву забрать контейнер на прем 6 уровня. Надобно три победы на любом уровне и в любом режиме (то есть можно хоть на 1 лвл 3 боя с ботами отыграть). Так же падает контейнер на сутки ПА корабельного. Цитата
denik1109 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 6 часов назад, Moelders сказал: Коты, кто мб попутно в корабли гоняет. Сейчас есть возможность почти на халяву забрать контейнер на прем 6 уровня. Надобно три победы на любом уровне и в любом режиме (то есть можно хоть на 1 лвл 3 боя с ботами отыграть). Так же падает контейнер на сутки ПА корабельного. Да я уже заебался инвайткоды раздавать от МТС, кому надо напишу, но разве кому надо?(( kaTok43rus 1 Цитата
Moelders Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 33 минуты назад, denik1109 сказал: Да я уже заебался инвайткоды раздавать от МТС, кому надо напишу, но разве кому надо?(( Инвайт коды на что? На корабли?) denik1109 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, Moelders сказал: Инвайт коды на что? На корабли?) Думаю гляну, уже нет кораблей, в личном кабинете только варплейнс остался( Цитата
Moelders Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 @denik1109 Денис, так ты в кораблики гоняешь, али нет?) Цитата
denik1109 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, Moelders сказал: @denik1109 Денис, так ты в кораблики гоняешь, али нет?) Теоретически да - я там где-то есть, но они со временем перестали тянуть, а после обновления компа я уже кораблики и не ставил( Цитата
chirurgohmm Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 3 часа назад, denik1109 сказал: Теоретически да - я там где-то есть, но они со временем перестали тянуть, а после обновления компа я уже кораблики и не ставил( Подлодки то успел погонять? Цитата
denik1109 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: Подлодки то успел погонять? К сожалению((( пацан у меня 7 лет, рефку с твинка выполнял танковую))) мечтал и на подлодке погонять, но не стягивал уже комп.. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 корабли затонули... Цитата
Peace_Bro Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Леста дает жирные плюшки новым игрокам в корабли. Если кто готов вырасти над собой и из командующего танком лейтенанта стать командующим целым плавучим городом - велкам! Ссылка на вступление в морское братство вот: https://flot.ru/Peace_Bro А вот новость с перечислением плюшек (в самом начале). Пишут, что нужен новый аккаунт в Лесте. https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1211-new-year/ BaH9l_CycaHuH и luarvik_666 2 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 От Морского Информбюро! В пятницу 2 февраля на морскую базу клана совершил неспровоцированное нападение другой клан. Противник, при поддержке объединенных флотов и десанта из малокалиберной гусеничной техники, попытался прорваться на территорию, к складам нефти. Получив преимущество в первый день сражения, он был задержан силами обороняющегося сторожевого кота. На следующий день подоспевший на выручку кот @Ka_Be_, вместе с силами сторожевого кота @Peace_Bro, остановил продвижение противника, а к концу выходных сбросил гусеничный десант в море и потопил флоты вероломного противника на рейде залива. Победа осталась за Дикими котами! Нефть из затопленных кораблей противника перелита в хранилище базы. denik1109, korseze, artyom_ktk и 6 других 1 1 3 2 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 10 часов назад, Peace_Bro сказал: От Морского Информбюро! В пятницу 2 февраля на морскую базу клана совершил неспровоцированное нападение другой клан. Противник, при поддержке объединенных флотов и десанта из малокалиберной гусеничной техники, попытался прорваться на территорию, к складам нефти. Получив преимущество в первый день сражения, он был задержан силами обороняющегося сторожевого кота. На следующий день подоспевший на выручку кот @Ka_Be_, вместе с силами сторожевого кота @Peace_Bro, остановил продвижение противника, а к концу выходных сбросил гусеничный десант в море и потопил флоты вероломного противника на рейде залива. Победа осталась за Дикими котами! Нефть из затопленных кораблей противника перелита в хранилище базы. Оказывается за МКАДом Прохоровкой есть жизнь kaTok43rus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.