Гость Irinbpp Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Need help ?? I can't write to the topic. Thank you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 36 минут назад, Гость Irinbpp сказал: I can't write to the topic. и нахуй не надо CEPBAJl, Der_Wilde_Kater, GeeKaZ0iD и 8 других 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Я это даже оставлю, чтобы Катку накидали эмоций Der_Wilde_Kater, korseze, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 🔪🔪🔪 Der_Wilde_Kater, korseze, CEPBAJl и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 17 часов назад, kaTok43rus сказал: и нахуй не надо Так ёмко сказано, что и добавить то нечего kaTok43rus и Der_Wilde_Kater 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта А потом это утянут в топик про токсичность русских в интернете korseze, CEPBAJl, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 53 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: А потом это утянут в топик про токсичность русских в интернете да и в рот им ноги ) CEPBAJl и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта @makcumka82 я думаю цитата Катка достойна твоего пантеона ))) kaTok43rus и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.