makcumka82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Предлагаю в этой теме выкладывать все видеозаписи клана. не важно стрим это, эпичный бой, мувик или хайлайт из боя. В идеале в заголовке поста писать что в посте будет, например: #стрим, #муви, #хайлайт, #эпик, #мастер, #ЛБЗ. Только чур сильно не изголяться, чтобы в дальнейшем не путаться. ЗЫ. @GeeKaZ0iD, кстати хэштеги на форуме работают? Можно искать в теме по хэштегу? diamanter, Bear_Knut, yurach и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, makcumka82 сказал: ЗЫ. @GeeKaZ0iD, кстати хэштеги на форуме работают? Можно искать в теме по хэштегу? нет, не работают только обычным поиском можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я тогда предлагаю использовать такую конструкцию. В тексте поста просто пишем: Цитата Ключевые слова: видео, колобанов, пул Слова "Ключевые слова: видео" - обязательны! Далее - по необходимости. Затем в поисковике вводим поисковую фразу, например: "ключевые слова видео колобанов" makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: нет, не работают только обычным поиском можно Всё работает. Хотя не идеально, конечно. 4 часа назад, SilentSmart сказал: Я тогда предлагаю использовать такую конструкцию. В тексте поста просто пишем: Слова "Ключевые слова: видео" - обязательны! Далее - по необходимости. Затем в поисковике вводим поисковую фразу, например: "ключевые слова видео колобанов" Достаточно просто ставить хэштег перед категорией. Попробуй. Первый же результат эта тема. Важно не засирать. И при пользовании поиском менять поиск "везде" на "в этой теме" Ну и раз пошла такая пьянка выложу здесь вчерашний стрим. Мне кажется получилось забавно: покатульки под присмотром первоклассника с его комментариями, предложениями и выводами. #стрим "Полтора танкиста. Папа, сын и тридцать раков." Скрытый текст Изменено 30 ноября, 2016 пользователем makcumka82 _Le_Renard_, SilentSmart, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно сделать подраздел для видео, где под каждый ролик - своя тема. Там для темы можно назначать метки и искать по ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Можно сделать подраздел для видео, где под каждый ролик - своя тема. Там для темы можно назначать метки и искать по ним по подразделу ползать, кмк не удобно yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Максим, отлично! А уж "Дубина розовая" это просто убойно И про снимают ... Даже смотреть почти не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Максим, отлично! А уж "Дубина розовая" это просто убойно И про снимают ... Даже смотреть почти не получается. спасибо после такой игры весь день настроение хорошее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Спойлер Изменено 17 февраля, 2017 пользователем makcumka82 programist434, MexBoD_Mapuo, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 14 минут назад, makcumka82 сказал: #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Показать контент частично посмотрел с утреца, было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 19 минут назад, Antrix81 сказал: частично посмотрел с утреца, было весело) ставьте лайки подписывайтесь на канал ггг ip600 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, makcumka82 сказал: ставьте лайки подписывайтесь на канал ггг усе, побег лайк ставить) а в подписантах канала я давно числюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: усе, побег лайк ставить) а в подписантах канала я давно числюсь))) ыыы. У вчерашнего клиента, Морфеуса, и партнёрка уже есть, и модеров полон чат, и паблик в вконтаче, и арта фокусит. Так выглядит его величество УСПЕХ! А у меня? А у меня уже есть один хейтер на родном форуме Antrix81, Bear_Knut и ip600 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Скрыть контент Уже только ради "СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ" стоит посмотреть makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, programist434 сказал: Уже только ради "СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ" стоит посмотреть дыа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 #хайлайт #юмор Нарезка смехуёчков из четверговых покатушек со мной, Славой @_SLABAK и Андреем @AGS1974. Именно благодаря таким катулям и людям я до сих пор не забросил танки. Благодаря им играть до сих пор весело и интересно. Спойлер _SLABAK, proof13, Bear_Knut и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 24 минуты назад, makcumka82 сказал: #хайлайт #юмор Это другой радист makcumka82 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я же предлагал Славу на респе самим валить, чтобы он не страдал, но вы же не послушали makcumka82 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 часов назад, diamanter сказал: я же предлагал Славу на респе самим валить, чтобы он не страдал, но вы же не послушали Жалко Славу. Nordicbambi и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 #муви Два боя на Основной калибр. Не нагиб, не тащерство. Просто муви-покатушки под музыку. Вопрос к зрителям: КГ/АМ и аффтар апазорился или можно отнести на ОФ в тему бригады, или даже в профильную по ВК1602? Спойлер ЗЫ. жду комментылойсыкритику. ЗЫЫФЫЫЫ. Есть идеи по улучшению зрелищности, но это потребует наличие Adobe After Effects. Сам Аdobe АЕ не проблема - на рутрекере я пока что не забанен, в отличие от ОФ WoT , но Adobe AE, в свою очередь, требует времени на освоение (это решаемо), увеличения вычислительной мощности: замена i5 на i7 (но это не совсем уж критично) и увеличения дискового пространства (вот тут становится критично, т.к. место на хардах тает). Himork, Bear_Knut, Nordicbambi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.