makcumka82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Предлагаю в этой теме выкладывать все видеозаписи клана. не важно стрим это, эпичный бой, мувик или хайлайт из боя. В идеале в заголовке поста писать что в посте будет, например: #стрим, #муви, #хайлайт, #эпик, #мастер, #ЛБЗ. Только чур сильно не изголяться, чтобы в дальнейшем не путаться. ЗЫ. @GeeKaZ0iD, кстати хэштеги на форуме работают? Можно искать в теме по хэштегу? Bear_Knut, BaH9l_CycaHuH, yurach и 4 других 7 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, makcumka82 сказал: ЗЫ. @GeeKaZ0iD, кстати хэштеги на форуме работают? Можно искать в теме по хэштегу? нет, не работают только обычным поиском можно Цитата
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Я тогда предлагаю использовать такую конструкцию. В тексте поста просто пишем: Цитата Ключевые слова: видео, колобанов, пул Слова "Ключевые слова: видео" - обязательны! Далее - по необходимости. Затем в поисковике вводим поисковую фразу, например: "ключевые слова видео колобанов" makcumka82 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: нет, не работают только обычным поиском можно Всё работает. Хотя не идеально, конечно. 4 часа назад, SilentSmart сказал: Я тогда предлагаю использовать такую конструкцию. В тексте поста просто пишем: Слова "Ключевые слова: видео" - обязательны! Далее - по необходимости. Затем в поисковике вводим поисковую фразу, например: "ключевые слова видео колобанов" Достаточно просто ставить хэштег перед категорией. Попробуй. Первый же результат эта тема. Важно не засирать. И при пользовании поиском менять поиск "везде" на "в этой теме" Ну и раз пошла такая пьянка выложу здесь вчерашний стрим. Мне кажется получилось забавно: покатульки под присмотром первоклассника с его комментариями, предложениями и выводами. #стрим "Полтора танкиста. Папа, сын и тридцать раков." Скрытый текст Изменено 30 ноября, 2016 пользователем makcumka82 Bear_Knut, Idelle, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно сделать подраздел для видео, где под каждый ролик - своя тема. Там для темы можно назначать метки и искать по ним Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Можно сделать подраздел для видео, где под каждый ролик - своя тема. Там для темы можно назначать метки и искать по ним по подразделу ползать, кмк не удобно yurach 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Максим, отлично! А уж "Дубина розовая" это просто убойно И про снимают ... Даже смотреть почти не получается. Цитата
makcumka82 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 10 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Максим, отлично! А уж "Дубина розовая" это просто убойно И про снимают ... Даже смотреть почти не получается. спасибо после такой игры весь день настроение хорошее было Цитата
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Спойлер Изменено 17 февраля, 2017 пользователем makcumka82 Bizon_751824, programist434, Por10o и 4 других 7 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 14 минут назад, makcumka82 сказал: #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Показать контент частично посмотрел с утреца, было весело) Цитата
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 19 минут назад, Antrix81 сказал: частично посмотрел с утреца, было весело) ставьте лайки подписывайтесь на канал ггг ip600 и Antrix81 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, makcumka82 сказал: ставьте лайки подписывайтесь на канал ггг усе, побег лайк ставить) а в подписантах канала я давно числюсь))) Цитата
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: усе, побег лайк ставить) а в подписантах канала я давно числюсь))) ыыы. У вчерашнего клиента, Морфеуса, и партнёрка уже есть, и модеров полон чат, и паблик в вконтаче, и арта фокусит. Так выглядит его величество УСПЕХ! А у меня? А у меня уже есть один хейтер на родном форуме Antrix81, ip600 и Bear_Knut 3 Цитата
programist434 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: #стрим Вчера весьма весело покатали в формате "два артовзвода из лефшей" на раз-два-три. Что удивительно, вместе попали раз 6 подряд Скрыть контент Уже только ради "СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ" стоит посмотреть makcumka82 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, programist434 сказал: Уже только ради "СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ" стоит посмотреть дыа! Цитата
makcumka82 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 #хайлайт #юмор Нарезка смехуёчков из четверговых покатушек со мной, Славой @_SLABAK и Андреем @AGS1974. Именно благодаря таким катулям и людям я до сих пор не забросил танки. Благодаря им играть до сих пор весело и интересно. Спойлер Thorazine, Sevaev, diamanter и 5 других 7 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 24 минуты назад, makcumka82 сказал: #хайлайт #юмор Это другой радист makcumka82 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата
diamanter Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 я же предлагал Славу на респе самим валить, чтобы он не страдал, но вы же не послушали KoT_u3_KJIaHa_KoToB и makcumka82 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 12 часов назад, diamanter сказал: я же предлагал Славу на респе самим валить, чтобы он не страдал, но вы же не послушали Жалко Славу. Nordicbambi и _SLABAK 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 #муви Два боя на Основной калибр. Не нагиб, не тащерство. Просто муви-покатушки под музыку. Вопрос к зрителям: КГ/АМ и аффтар апазорился или можно отнести на ОФ в тему бригады, или даже в профильную по ВК1602? Спойлер ЗЫ. жду комментылойсыкритику. ЗЫЫФЫЫЫ. Есть идеи по улучшению зрелищности, но это потребует наличие Adobe After Effects. Сам Аdobe АЕ не проблема - на рутрекере я пока что не забанен, в отличие от ОФ WoT , но Adobe AE, в свою очередь, требует времени на освоение (это решаемо), увеличения вычислительной мощности: замена i5 на i7 (но это не совсем уж критично) и увеличения дискового пространства (вот тут становится критично, т.к. место на хардах тает). Nordicbambi, Himork, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.