SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 @makcumka82, атдуши!! makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 @makcumka82, Макс, предложения для новых видео: в конце можно статично дать скрины результатов, если есть время их обработать, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 31 минуту назад, SilentSmart сказал: @makcumka82, Макс, предложения для новых видео: в конце можно статично дать скрины результатов, если есть время их обработать, конечно )) лехко SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 21 час назад, makcumka82 сказал: @SilentSmart сделал Колобанова с вас лайки-балалайки, и новые крутые бои, а то танкач надоел, а видосики пилить нравиццо фунтик у врагов лох. умчался бы по таймеру за две минуты до конца на захват - не было бы колобанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. умчался бы по таймеру за две минуты до конца на захват - не было бы колобанова. Однозначно!!! Я больше всего именно клещей и боялся от фунтика и 34/100. Тем более судя про траектории - фунт был совсем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 9 минут назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. Ой, ты прям много активно катающейся арты в бою видишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. без лоха и жизнь плоха SilentSmart, Der_Wilde_Kater и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Скотский картофан. Скатал давеча прикольный бой на Type64. Думал запилить из него видосий. Но Картоша что-то обновила в клиенте, и хана - реплей не воспроизводится @kaTok43rus Катуля, ты клиент ещё не обновлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Скотский картофан. Скатал давеча прикольный бой на Type64. Думал запилить из него видосий. Но Картоша что-то обновила в клиенте, и хана - реплей не воспроизводится @kaTok43rus Катуля, ты клиент ещё не обновлял? нет, выкладывай, в выхи запишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 23 часа назад, kaTok43rus сказал: нет, выкладывай, в выхи запишу В нагибалке лежит репка, или прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Нацарапал. Лайкайте @kaTok43rus спасибо за репку kaTok43rus, Der_Wilde_Kater и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: @kaTok43rus спасибо за репку дак це ж не моя запись! Где олени?!?!? KOLOHOUSENKA и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: дак це ж не моя запись! Где олени?!?!? я свою нашёл, кек. оказывается я бой сразу рипнул kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 @makcumka82 тот бой, в котором "как бы ВБР не хотела, но оно летело" ))) Красиво чо! Могёшь, умеешь ))) Спасибо за статку в конце... можно сделать все 3 скриншота статки )) PS. ПОдписался на канал, поставил колокольчик )) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 30 минут назад, SilentSmart сказал: @makcumka82 тот бой, в котором "как бы ВБР не хотела, но оно летело" ))) Красиво чо! Могёшь, умеешь ))) Спасибо за статку в конце... можно сделать все 3 скриншота статки )) PS. ПОдписался на канал, поставил колокольчик )) фотошоплю новые JustShot'ики, поэтому подписка-колокольчик очень актуально )) Музыка как. Подходит? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:32, makcumka82 сказал: Во, нашёл тему. Сегодня стал свидетелем УЧННР. Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. Встречный бой Энск. Меня убили, у противника осталась фуловая вафля, а у нас два шотника французский лт, и тяж СТ-2. Вафля становится на захват, но как-то неудачно заезжает на захват, что переворачивается на бок. Но захват все равно идет. Союзнички на всех парах бегут сбивать базу. Казалось бы, победа обеспечена. Первым успевает лт, выскакивает из-за домов, дает шот и не останавливаясь продолжает ехать, и как раз выезжает напротив ствола вафли. Лежа на боку стрелять можно, но только перед собой, как раз куда выехал лт. Вафля стрельнула, убила лт С другого фланга выезжает тяж, со стороны рубки вафли, дает выстрел по ней, и не останавливается, наверно пытался затаранить зачем-то. Бьет ее в рубку, ставит на гусли, вафля разворачивается и убивает тяжа. SilentSmart, makcumka82, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. Встречный бой Энск. Меня убили, у противника осталась фуловая вафля, а у нас два шотника французский лт, и тяж СТ-2. Вафля становится на захват, но как-то неудачно заезжает на захват, что переворачивается на бок. Но захват все равно идет. Союзнички на всех парах бегут сбивать базу. Казалось бы, победа обеспечена. Первым успевает лт, выскакивает из-за домов, дает шот и не останавливаясь продолжает ехать, и как раз выезжает напротив ствола вафли. Лежа на боку стрелять можно, но только перед собой, как раз куда выехал лт. Вафля стрельнула, убила лт С другого фланга выезжает тяж, со стороны рубки вафли, дает выстрел по ней, и не останавливается, наверно пытался затаранить зачем-то. Бьет ее в рубку, ставит на гусли, вафля разворачивается и убивает тяжа. я побеждал один раз лежа на боку, на Громе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. А вот самый нелепый Мастер смотреть с 4:10 Изменено 30 мая, 2022 пользователем makcumka82 Bizon_751824, artyom_ktk, kaTok43rus и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 11 часов назад, makcumka82 сказал: А вот самый нелепый Мастер И этот кот ещё жалуется на рандом PS. Макс, делай ещё пж звук громче - совсем тихо в ютубе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 18 минут назад, SilentSmart сказал: И этот кот ещё жалуется на рандом ЕСТЕСТВЕННО!! это же не ВБР перевернул две канистры ХП. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.