makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Котики, прошу любить и жаловать! Красивый нагиб в исполнении Ильи @877727, под красивую музыку С вас впечатления об увиденном. SilentSmart, Grande_Leone, 877727 и 5 других 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Котики, прошу любить и жаловать! Красивый нагиб в исполнении Ильи @877727, под красивую музыку С вас впечатления об увиденном. А с вас впечатления комментаторов с Офф форума makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Grande_Leone сказал: А с вас впечатления комментаторов с Офф форума это мы обязательно Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Бой хороший. Единственное - размены с Тигорем в самом начале не понравились, я бы поостерегся так делать. Монтаж - топ. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Grande_Leone сказал: Бой хороший. Единственное - размены с Тигорем в самом начале не понравились, я бы поостерегся так делать. Монтаж - топ. Если бы с тигорем в начале не разменялся, не получилось бы напряжённо в конце. Но по логике игры, да, лишние размены. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Как же это млять типично!!! 3-я минута боя - счёт 0:5... @877727 нет слов! АФИГЕННО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, SilentSmart сказал: Как же это млять типично!!! 3-я минута боя - счёт 0:5... @877727 нет слов! АФИГЕННО!!! ты заценил, как последовательно и без суеты были сожраны Тигер, АТ-2, АТ-8 и Штуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, makcumka82 сказал: ты заценил, как последовательно и без суеты были сожраны Тигер, АТ-2, АТ-8 и Штуг? Да ваще!!! Я опять было подумал, что смотрю какой-то стрим по игре, и надо бы эту игру скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Grande_Leone сказал: Бой хороший. Единственное - размены с Тигорем в самом начале не понравились, я бы поостерегся так делать. Монтаж - топ. Вот, кстати, да. В начале 2 пробития от Тигоря можно было бы не получать, а аккуратнее от борта сыграть. Впрочем, я не уверен, что лично я дал бы при более сейвовой игре все те тычки по Тигорю, которые выдал Илья-младший. Мне еще не понравился незашедший шот на автоприцеле в борт АТ-2. А в остальном - отлично сыграно. 1 минуту назад, makcumka82 сказал: ты заценил, как последовательно и без суеты были сожраны Тигер, АТ-2, АТ-8 и Штуг? Японский тигорь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Японский тигорь!) ну да, он же тигорь, хоть и японский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 45 минут назад, Grande_Leone сказал: Бой хороший. Единственное - размены с Тигорем в самом начале не понравились, я бы поостерегся так делать. Монтаж - топ. У танка 1360 хп, в топе я не могу не размениваться. Ну это слишком много, чтобы сдержаться SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, makcumka82 сказал: Котики, прошу любить и жаловать! Красивый нагиб в исполнении Ильи @877727, под красивую музыку С вас впечатления об увиденном. вот щас со звуком все хорошо. если бы ты еще миникарту на разик прибавлял хотя бы - было бы вообще супер makcumka82 и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 28 минут назад, kaTok43rus сказал: вот щас со звуком все хорошо. если бы ты еще миникарту на разик прибавлял хотя бы - было бы вообще супер как же ты за**ал про миникарту забываю постоянно ¯\_(ツ)_/¯ Der_Wilde_Kater, SilentSmart, Grande_Leone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Не про танки, но про Мерседес и с музыкой. SilentSmart, mda68 и Grande_Leone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @makcumka82, смотрел нарезками. Очень понравилось под битки изменение ракурса - хорошая находка )) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 22 часа назад, makcumka82 сказал: Не про танки, но про Мерседес и с музыкой. Один из самых любимых автомобилей был когда-то. Слишком тяжелый для А800, слишком медленный для В700, слишком мало сцепления для S1. Зато брутален, харизматичен и в целом не так и плох) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Grande_Leone makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Grande_Leone сказал: Один из самых любимых автомобилей был когда-то. Слишком тяжелый для А800, слишком медленный для В700, слишком мало сцепления для S1. Зато брутален, харизматичен и в целом не так и плох) Отличное корыто, не выдающееся по характеристикам, но очень харизматичное, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 не понимаю чо вы в меринах нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, kaTok43rus сказал: не понимаю чо вы в меринах нашли? Мерседес тоже может доставлять удовольствие kaTok43rus, KOLOHOUSENKA, Grande_Leone и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 13 минут назад, makcumka82 сказал: Мерседес тоже может доставлять удовольствие Да, рекламные войны раньше тоже доставляли удовольствие) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.