SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 @makcumka82, атдуши!! makcumka82 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 @makcumka82, Макс, предложения для новых видео: в конце можно статично дать скрины результатов, если есть время их обработать, конечно )) Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 31 минуту назад, SilentSmart сказал: @makcumka82, Макс, предложения для новых видео: в конце можно статично дать скрины результатов, если есть время их обработать, конечно )) лехко SilentSmart 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 21 час назад, makcumka82 сказал: @SilentSmart сделал Колобанова с вас лайки-балалайки, и новые крутые бои, а то танкач надоел, а видосики пилить нравиццо фунтик у врагов лох. умчался бы по таймеру за две минуты до конца на захват - не было бы колобанова. Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. умчался бы по таймеру за две минуты до конца на захват - не было бы колобанова. Однозначно!!! Я больше всего именно клещей и боялся от фунтика и 34/100. Тем более судя про траектории - фунт был совсем рядом Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 9 минут назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. Ой, ты прям много активно катающейся арты в бою видишь?) Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, kaTok43rus сказал: фунтик у врагов лох. без лоха и жизнь плоха Der_Wilde_Kater, SilentSmart и artyom_ktk 1 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Скотский картофан. Скатал давеча прикольный бой на Type64. Думал запилить из него видосий. Но Картоша что-то обновила в клиенте, и хана - реплей не воспроизводится @kaTok43rus Катуля, ты клиент ещё не обновлял? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Скотский картофан. Скатал давеча прикольный бой на Type64. Думал запилить из него видосий. Но Картоша что-то обновила в клиенте, и хана - реплей не воспроизводится @kaTok43rus Катуля, ты клиент ещё не обновлял? нет, выкладывай, в выхи запишу Цитата
makcumka82 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 23 часа назад, kaTok43rus сказал: нет, выкладывай, в выхи запишу В нагибалке лежит репка, или прислать? Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Нацарапал. Лайкайте @kaTok43rus спасибо за репку Der_Wilde_Kater, SilentSmart и kaTok43rus 1 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: @kaTok43rus спасибо за репку дак це ж не моя запись! Где олени?!?!? makcumka82 и KOLOHOUSENKA 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: дак це ж не моя запись! Где олени?!?!? я свою нашёл, кек. оказывается я бой сразу рипнул kaTok43rus 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 @makcumka82 тот бой, в котором "как бы ВБР не хотела, но оно летело" ))) Красиво чо! Могёшь, умеешь ))) Спасибо за статку в конце... можно сделать все 3 скриншота статки )) PS. ПОдписался на канал, поставил колокольчик )) makcumka82 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 30 минут назад, SilentSmart сказал: @makcumka82 тот бой, в котором "как бы ВБР не хотела, но оно летело" ))) Красиво чо! Могёшь, умеешь ))) Спасибо за статку в конце... можно сделать все 3 скриншота статки )) PS. ПОдписался на канал, поставил колокольчик )) фотошоплю новые JustShot'ики, поэтому подписка-колокольчик очень актуально )) Музыка как. Подходит? Нет? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:32, makcumka82 сказал: Во, нашёл тему. Сегодня стал свидетелем УЧННР. Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. Встречный бой Энск. Меня убили, у противника осталась фуловая вафля, а у нас два шотника французский лт, и тяж СТ-2. Вафля становится на захват, но как-то неудачно заезжает на захват, что переворачивается на бок. Но захват все равно идет. Союзнички на всех парах бегут сбивать базу. Казалось бы, победа обеспечена. Первым успевает лт, выскакивает из-за домов, дает шот и не останавливаясь продолжает ехать, и как раз выезжает напротив ствола вафли. Лежа на боку стрелять можно, но только перед собой, как раз куда выехал лт. Вафля стрельнула, убила лт С другого фланга выезжает тяж, со стороны рубки вафли, дает выстрел по ней, и не останавливается, наверно пытался затаранить зачем-то. Бьет ее в рубку, ставит на гусли, вафля разворачивается и убивает тяжа. SilentSmart, Nordmar_Hunter, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. Встречный бой Энск. Меня убили, у противника осталась фуловая вафля, а у нас два шотника французский лт, и тяж СТ-2. Вафля становится на захват, но как-то неудачно заезжает на захват, что переворачивается на бок. Но захват все равно идет. Союзнички на всех парах бегут сбивать базу. Казалось бы, победа обеспечена. Первым успевает лт, выскакивает из-за домов, дает шот и не останавливаясь продолжает ехать, и как раз выезжает напротив ствола вафли. Лежа на боку стрелять можно, но только перед собой, как раз куда выехал лт. Вафля стрельнула, убила лт С другого фланга выезжает тяж, со стороны рубки вафли, дает выстрел по ней, и не останавливается, наверно пытался затаранить зачем-то. Бьет ее в рубку, ставит на гусли, вафля разворачивается и убивает тяжа. я побеждал один раз лежа на боку, на Громе. Цитата
makcumka82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я видел еще более нелепую победу, точнее поражение. А вот самый нелепый Мастер смотреть с 4:10 Изменено 30 мая, 2022 пользователем makcumka82 artyom_ktk, SilentSmart, kaTok43rus и 1 другой 1 2 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 11 часов назад, makcumka82 сказал: А вот самый нелепый Мастер И этот кот ещё жалуется на рандом PS. Макс, делай ещё пж звук громче - совсем тихо в ютубе ) Цитата
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 18 минут назад, SilentSmart сказал: И этот кот ещё жалуется на рандом ЕСТЕСТВЕННО!! это же не ВБР перевернул две канистры ХП. kaTok43rus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.