T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, artyom_ktk сказал: Роман, как думаешь, стоит купить? С моими навыками Ты, как и я, много катал амерскорпа. Меня он стал раздражать косой пушкой, особенно в движении, и долгой перекладкой ствола в угн. Купив штейра, я забросил амерскорпа. Он мне очень нравится. Пушка намного точнее, и, как ни странно, пробивает чаще. Скорость снаряда выше, чем у амерскорпа. Играть нужно кормой, и только ей. В городе от углов зданий. Более универсальная и комфортная пт. Фармит лучше скорпа, на уровне- чуть меньше с1. Если бы ВГ не меняли ттх, остальные премы и не брал бы. Решать, конечно, тебе, но, думаю, она тебе зайдет. Можешь ее на моем акке катнуть, попробовать. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Zeit__ KOLOHOUSENKA и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Zeit__ сказал: Ты, как и я, много катал амерскорпа. Меня он стал раздражать косой пушкой, особенно в движении, и долгой перекладкой ствола в угн. Купив штейра, я забросил амерскорпа. Он мне очень нравится. Пушка намного точнее, и, как ни странно, пробивает чаще. ... Решать, конечно, тебе, но, думаю, она тебе зайдет. Можешь ее на моем акке катнуть, попробовать. Понял! Надо пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Когда танк нравится, то и результаты хорошие) Итогом удачной серии боев на Штейре стала 29 позиция в зале славы) неожиданно. Yawa_Artillerist, DPOBOCEK_B_4YJIKAX, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 супер пепелац. 2 в нем суперские суперсти - стабилизация, просто отменная. и союзники скиллованные, тащат бои я гажусь как. Спойлер replay_last_battle.wotreplay KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) В 12.10.2017 в 16:20, Antrix81 сказал: супер пепелац. 2 в нем суперские суперсти - стабилизация, просто отменная. и союзники скиллованные, тащат бои я гажусь как. Скрыть контент replay_last_battle.wotreplay Это ж сколько ты настрелял, чтобы без према столько серы? Ни разу так не получалось, респект. И при этом опыта немного. Дост сопротивление и резервы? Изменено 21 октября, 2017 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Zeit__ сказал: Это ж сколько ты настрелял, чтобы без према столько серы? Ни разу так не получалось, респект. И при этом опыта немного. Дост сопротивление и резервы? 60к ни разу не получалось? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Вчера только два раза, было под 90, у него на скрине почти 160к, поражение, и видно, что без резервов. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 13 минут назад, Zeit__ сказал: Вчера только два раза, было под 90, у него на скрине почти 160к, поражение, и видно, что без резервов. 100к по акции дали, на скрине все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вот я ламер) теперь ясно все, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 14:42, Zeit__ сказал: Это ж сколько ты настрелял, чтобы без према столько серы? Ни разу так не получалось, респект. И при этом опыта немного. Дост сопротивление и резервы? 3200. "достойное сопротивление". никаких резервов. кмк, только бб шли в ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 За каким то чертом купил сие "изделие"... Был "устамши"... Теперь никак не могу понять - какого хрена мне это надо было? Ждать на ней чтоб карта выпала? Yawa_Artillerist и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 7 часов назад, yridro сказал: За каким то чертом купил сие "изделие"... Был "устамши"... Теперь никак не могу понять - какого хрена мне это надо было? Ждать на ней чтоб карта выпала? Юр, на с1 я больше нервничаю, когда косяком идут химки и энски. На штейре, в принципе, пофиг. Только порядок действий от карты меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 невезучий лафет. да и с маскировкой у него ниочинь Спойлер http://wotreplays.ru/site/10748803#vinterberg-antrix81-krupp-steyr_waffentr_ger T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вчера купил по акции сей пепелац. Что от него ждать вообще? Это мини-борщ или что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Вчера купил по акции сей пепелац. Что от него ждать вообще? Это мини-борщ или что-то иное? Мини борщ, только маскировка хуже и горит часто. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Похоже, что это будет мой любимый танк 7 уровня... Маскировка, точность и пробитие просто отличные На Прохоровке со 110-130 метров в прямой видимости меня не смог заметить вражеский ЛТ но от фугасов очень страдает Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хороший бой, годный даже для хвостомерки. http://wotreplays.ru/site/11140206#redshir-bizon_751824-krupp-steyr_waffentr_ger Спойлер Видео Спойлер artyom_ktk, ru_nn, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Бой на "Воина" я считаю однозначно годен для хвостомерки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Бой на "Воина" я считаю однозначно годен для хвостомерки! Я его играл неделю назад. Некропостить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 а хороший танчик первый бой был вот такой правда... Спойлер а вот второй уже такой Спойлер Bizon_751824, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.