Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, artyom_ktk сказал:

Роман, как думаешь, стоит купить? С моими навыками :)

Ты, как и я, много катал амерскорпа. Меня он стал раздражать косой пушкой, особенно в движении, и долгой перекладкой ствола в угн. Купив штейра, я забросил амерскорпа. Он мне очень нравится. Пушка намного точнее, и, как ни странно, пробивает чаще. Скорость снаряда выше, чем у амерскорпа. Играть нужно кормой, и только ей. В городе от углов зданий. Более универсальная и комфортная пт. Фармит лучше скорпа, на уровне- чуть меньше с1. Если бы ВГ не меняли ттх, остальные премы и не брал бы. Решать, конечно, тебе, но, думаю, она тебе зайдет. Можешь ее на моем акке катнуть, попробовать.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
1 час назад, Zeit__ сказал:

Ты, как и я, много катал амерскорпа. Меня он стал раздражать косой пушкой, особенно в движении, и долгой перекладкой ствола в угн. Купив штейра, я забросил амерскорпа. Он мне очень нравится. Пушка намного точнее, и, как ни странно, пробивает чаще. ... Решать, конечно, тебе, но, думаю, она тебе зайдет. Можешь ее на моем акке катнуть, попробовать.

Понял! Надо пробовать! :)

Опубликовано

Когда танк нравится, то и результаты хорошие) Итогом удачной серии боев на Штейре стала 29 позиция в зале славы) неожиданно.

shot_105.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.10.2017 в 16:20, Antrix81 сказал:

супер пепелац. 2 в нем суперские суперсти - стабилизация, просто отменная. 

и союзники скиллованные, тащат бои я гажусь как.

Скрыть контент

shot_256.jpg

replay_last_battle.wotreplay

Это ж сколько ты настрелял, чтобы без према столько серы? Ни разу так не получалось, респект. И при этом опыта немного. Дост сопротивление и резервы?

Опубликовано
1 час назад, Zeit__ сказал:

Это ж сколько ты настрелял, чтобы без према столько серы? Ни разу так не получалось, респект. И при этом опыта немного. Дост сопротивление и резервы?

60к ни разу не получалось?

Опубликовано (изменено)

Вчера только два раза, было под 90, у него на скрине почти 160к, поражение, и видно, что без резервов.

Опубликовано
13 минут назад, Zeit__ сказал:

Вчера только два раза, было под 90, у него на скрине почти 160к, поражение, и видно, что без резервов.

100к по акции дали, на скрине все видно:Smile_glasses:

Опубликовано
В 21.10.2017 в 14:42, Zeit__ сказал:

3200. "достойное сопротивление". никаких резервов. кмк, только бб шли в ход

Опубликовано
7 часов назад, yridro сказал:

За каким то чертом купил сие "изделие"... Был "устамши"...

Теперь никак не могу понять - какого хрена мне это надо было?

Ждать на ней чтоб карта выпала?

Юр, на с1 я больше нервничаю, когда косяком идут химки и энски. На штейре, в принципе, пофиг. Только порядок действий от карты меняется.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 часов назад, GeeKaZ0iD сказал:

Вчера купил по акции сей пепелац. Что от него ждать вообще? Это мини-борщ или что-то иное?

Мини борщ, только маскировка хуже и горит часто.

Опубликовано

Похоже, что это будет мой любимый танк 7 уровня... Маскировка, точность и пробитие просто отличные  :)

На Прохоровке со 110-130 метров в прямой видимости меня не смог заметить вражеский ЛТ О_о

но от фугасов очень страдает

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.