4pock Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Продолжаю сливаться, стал попадать к 10-кам, иногда выживаю. Может для науки критикнете? http://wotreplays.ru/site/2481721#f_ordy-himork-rhm_-borsig_waffentr_ger во звот(с) Чего стесняться-то? Я принципиально не езжу в одну каску и играю в стандартные бои. А что критиковать - подозреваю, ты всё правильно делал, просто в какой-то момент кончилось хп )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зато я там взвод из двух Е-100 вальнул (мало опыта борьбы с десятками). Особенно понравилось, когда более подозрительный из них водил жалом в сторону моего куста в надежде засветить. Ветошь в это время не отсвечивала и дождалась, когда мастодонт развернулся и хотел поехать по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил, старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил, старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха.Только со сток и имеет смысл катать. Топ уж очень скучна с перезарядкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил' date=' старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха.[/quote']Только со сток и имеет смысл катать. Топ уж очень скучна с перезарядкой. для топ пушки есть ИСУ-152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Купил, пересадил экипаж с двумя перками. Первый перк: командир - лампа, остальные - маскировка. Что и кому ставить вторым перком? На ОФ предлагают ББ, но тогда у командира не будет маскировки. Насколько тяжёл недомаскированный борщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дим, у Борща афигенная маскировка. Но засвет - его смерть. Сейчас экипажи качаются очень быстро (х3) + акция на ПТ - почти всегда +700 опыта ещё. Поэтому я бы предложил всё же оставить лампу, а как качнёшь 2 полных перка - тогда ББ без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дим, у Борща афигенная маскировка. Но засвет - его смерть. Сейчас экипажи качаются очень быстро (х3) + акция на ПТ - почти всегда +700 опыта ещё. Поэтому я бы предложил всё же оставить лампу, а как качнёшь 2 полных перка - тогда ББ без вопросов У меня два полных перка уже есть. Первым перком поставил всем кроме командира маскировку, комму лампа, что ставить вторым, изученным!!!, перком? Пока скидка, хоть такая дохлая, могу сбросить и поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я ББ ставил вторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда у меня открылся 3 перк, сбросил и поставил бб, а командир остался без маскировки. Абсолютно не тяжел. У борща и так она читерная. На 75% считай маскировка будет. А 3 перк до тех же 50% довольно шустро докачается, будет около 88% уже маскировка тогда. Тем более, будет усиливаться маскировка тем же бб, уже за 90% будет. Это некритично, так что ставь бб, если 3 перк уже открыт. У остальных 3 перком у меня вот так стоит: мехвод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, заряжающий - бесконтактная БК. Стрельба в основном на дальние дистанции, поэтому нужно делать упор на характеристики для комфортной стрельбы. В случае борща - это уменьшение разброса. ОК, так и сделаю. Ещё вопрос. Этот экипаж у меня будет на Е25, на нём такие перки приемлемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда у меня открылся 3 перк, сбросил и поставил бб, а командир остался без маскировки. Абсолютно не тяжел. У борща и так она читерная. На 75% считай маскировка будет. А 3 перк до тех же 50% довольно шустро докачается, будет около 88% уже маскировка тогда. Тем более, будет усиливаться маскировка тем же бб, уже за 90% будет. Это некритично, так что ставь бб, если 3 перк уже открыт. У остальных 3 перком у меня вот так стоит: мехвод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, заряжающий - бесконтактная БК. Стрельба в основном на дальние дистанции, поэтому нужно делать упор на характеристики для комфортной стрельбы. В случае борща - это уменьшение разброса. Полностью поддерживаю. Только мехводу я ставлю короля, затем виртуоза, и только потом плавные ходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А, да, ты прав, Сергей, я и забыл, что у борща же башня на 360 градусов Тогда нужно смотреть на время сведения. Порой всё же король решает когда нужно быстро занять позицию или свалить Тут уже по совокупности собственной стратегии и ТТХ танка и пушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Борщ меня впечатлил! Машина настолько удобна и комфортна, что даже при поражении нет пригораний - нанесенный урон компенсирует горечь поражений. Езжу с первой пушкой (снаряды 23-5-2, голду почти не юзаю), вторая открыта, но брать не решаюсь - меньше пробой, дольше сведение и зарядка...Кто-нибудь похвалит топ-пушку? Езжу с рогами, сетью, досылателем. Расходка: аптечка, ремка, огнетушитель - всё обычное. Горел вроде один раз, да и то могу соврать, так что огнетушитель возможно лишний. Зато очень часто критуют двигло. Под арту лучше не попадать (чем я грешу нередко ), иначе "превеД ангар". Тактика игры - вторая линия или засада, но подальше от линии фронта. По обстоятельствам еду добирать "вкусняшки" Мастер дался сложно, более сотни боев пришлось отъездить: ru_nn, opus_magnum и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Борщ супер... у меня тоже не пригорает даже при поражениях. огнетушитель лучше вози)))) часто горит от фугасов))) на борще всгда рад покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Первая пушка и на Яге2 есть, а она веселее. Борщ, конечно, дюже скрытен, но если есть две машины с одинаковыми пушками и одна бодрее - имеет смысл попробовать на второй другую пушку и лупить по 750 с прятками на кд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я две ремки на нём катаю,ибо критосборник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Выкупил обратно на днях..впервые поставил фугаску..минус один- кд...но плюшки просто радуют..фана со снайперской столько не получал..сразу ибз 15 выполнил...а как бк лопаются Конечно точность чуть хуже, но гром приручил к таким шалостям...так что фугаска имеет право быть..зря я раньше так категорично её отрицал По критам Двига..учитесь стоять к противнику попой..заодно к вафлепазу подготовились..у него кататься попой вперёд это правило...увн так удобнее и меньше опять же двиг критуют.. Изменено 22 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 По критам Двига..учитесь стоять к противнику попой..заодно к вафлепазу подготовились.. тащемта двигло у борща, в отличие от вафлепазика, как раз таки располагается в попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тащемта двигло у борща, в отличие от вафлепазика, как раз таки располагается в попе ну не знаю..критуют постоянно когда мордой стоишь, задом- ещё ни разу не критовали и не горел...в морду-часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Monochromicus, упс! попутал, там баки, оказывается Изменено 23 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.