Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак я его подкараулил и объехал сзади- бил почти в упор в открытую часть рубки даже не в броню- из 12.8 мм пухи. Вылетело первый раз почти 700. А так да- лучше бить тока в рубку фугасами и то иногда вылетают фишки - типа попал фугасом в орудие или снял гуслю с уроном в 200.

Опубликовано

а у меня борщ не пошел..

Хотя..

Обычно он у меня идет в конце списка выкатываемых машин, и есть вероятность, что именно в этот момент ВБР, обеспокоенный успехами сессии вначале, включает режим наибольшего препятствования..

Опубликовано

а у меня борщ не пошел..

Хотя..

Обычно он у меня идет в конце списка выкатываемых машин, и есть вероятность, что именно в этот момент ВБР, обеспокоенный успехами сессии вначале, включает режим наибольшего препятствования..

В прокачке борща мне очень помогло отключение всех режимов кроме стандартных боев. Рекомендую))

Опубликовано

а у меня борщ не пошел..

Хотя..

Борщ, как впрочем и остальная техника хайлевела, очень зависим от команды. Чтобы выиграть, нужен элемент везения, а именно попасть хотя бы в команду с шансом на победу 50+. В других случаях, олени просто тупо сливаются. Еще лучше играть взводом. Хотя у меня сольная карьера была весьма неплоха - 61%. После того, как начал катать борща с Бумером (а тот у него явно китайской сборки или с китайского сервиса) процент побед покатился вниз. Мы конечно ржем над этим, я говорю, мол Виталька, борщ у тебя заразный - моего заразил вирусом невезения, но факт есть факт.

Тем не менее борщ - одна из самых фановых машин хайлевела. И пока ее проклятые троглодиты не понерфили - можно катать с удовольствием. Желательно взводом.

Опубликовано

а у меня борщ не пошел..

Хотя..

Борщ, как впрочем и остальная техника хайлевела, очень зависим от команды. Чтобы выиграть, нужен элемент везения, а именно попасть хотя бы в команду с шансом на победу 50+. В других случаях, олени просто тупо сливаются. Еще лучше играть взводом. Хотя у меня сольная карьера была весьма неплоха - 61%. После того, как начал катать борща с Бумером (а тот у него явно китайской сборки или с китайского сервиса) процент побед покатился вниз. Мы конечно ржем над этим, я говорю, мол Виталька, борщ у тебя заразный - моего заразил вирусом невезения, но факт есть факт.

Тем не менее борщ - одна из самых фановых машин хайлевела. И пока ее проклятые троглодиты не понерфили - можно катать с удовольствием. Желательно взводом.

хм.. так я и начинал катать своего борща с Бумером... Так вот оно что.... :sceptic:

Опубликовано

У меня были до воскресного дня и борщ и вафля пазик и ВАФЛЯ в ангаре. но в воскресенье я продал вафлю пазика(экипаж ушел на тигра 1го). Борща не продам пока- там экипаж 4.92 перка который мотается на е 25- экипаж идентичный. Но пуха на вафле- пазика гораздо злее и по ощущениям полет снаряда там быстрее. По поводу процента побед - в соло в самом начале на борщике до 300 боев он был 61- счас опустился до 57. На вафле пазике в соло до 200 боев в соло был 53% потом упал до 51, потом я поднял до 54-55. Но машины вообще разные по геймплею: борщ - подкустовик, вафля пазик - подкустовик- выползень(спрятался, дождался, выстрелил, откатился), а вафля это сарай вообще без маскировки- барражируешь на грани засвета, или дожидаешь за углом одинокого высуновшегося противника.

Опубликовано

Два борща и один жесткий танк навроде КВ-4 (либо СТ-1, борщу без разницы уровень боёв, выше даже лучше) - взвод нагиба.
Ну да, намного выше восьмерку не закинет. :teethhappy:  Ну не будет в подвале Квасов, и что с того. А 9-10 и так нередко видим.

Сейчас начал помаленьку выкатывать. После провального старта, когда аж руки опустились и Борзик был поставлен на прикол до лучших времен, вроде как начинает помаленьку выправляться картина. Спецом не гляжу в статистику машины, но по ощущению - получше пошло. А то уж больно обидно было - аппарат зверь, а не выходит каменный цветок, хоть тресни!

Опубликовано

Два борща и один жесткий танк навроде КВ-4 (либо СТ-1' date=' борщу без разницы уровень боёв, выше даже лучше) - взвод нагиба.[/quote']Ну да, намного выше восьмерку не закинет. :teethhappy:  Ну не будет в подвале Квасов, и что с того. А 9-10 и так нередко видим.

Сейчас начал помаленьку выкатывать. После провального старта, когда аж руки опустились и Борзик был поставлен на прикол до лучших времен, вроде как начинает помаленьку выправляться картина. Спецом не гляжу в статистику машины, но по ощущению - получше пошло. А то уж больно обидно было - аппарат зверь, а не выходит каменный цветок, хоть тресни!

На экипаже в обязательном порядке порядке должна быть фулмаскировка. Тогда аппарат невидим даже без кустов. Можно просто выезжать, отстреливаться по кд, до тех пор, как кто-нибудь глазастый поближе не подъедет. Пока маскировку не понерфили, надо пользоваться. Ну и лампочка тут обязательна, узнать по рикошету или непробитию, что тебя заметили, не получится ))

Опубликовано

Надеюсь, его не понерфят, пока я до него доберусь... Пока что на стадии "выкуплен мардер 38".

Ответный залп на глаз и наугад -Вдали пожары, смерть - удача с нами! (с) В. Высоцкий.

Niza_Krit пишет:Надеюсь, его не понерфят, пока я до него доберусь... Пока что на стадии "выкуплен мардер 38".У меня все еще хужеСтадия "Эх, надо начать качать немецкие ПТ"

На мой взгляд, у этой ветки на данный момент есть один огромный недостаток - очень трудно, почти невозможно, продавать пройденные машины! Соответственно - экипажей нужно много!

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, у этой ветки на данный момент есть один огромный недостаток - очень трудно, почти невозможно, продавать пройденные машины! Соответственно - экипажей нужно много!

Годное замечание! Давно открыт ВТ Е100, но рука не поднимается снять экипаж с борща или вафлепазика, т.к. очень доставляют. А лишнего экипажа нету. Так, наверное, и не куплю его.

Изменено пользователем 4pock
Опубликовано

даже не смотря реплеи, могу сказать, что главная беда - это РАКИ!!!! Я сегодня при хорошем шансе на победу слил, потому что рачье весь бой херней страдало..... Блин, так точно недалеко до инфаркта.....Вызверился на союзников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.