4pock Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Продолжаю сливаться, стал попадать к 10-кам, иногда выживаю. Может для науки критикнете? http://wotreplays.ru/site/2481721#f_ordy-himork-rhm_-borsig_waffentr_ger во звот(с) Чего стесняться-то? Я принципиально не езжу в одну каску и играю в стандартные бои. А что критиковать - подозреваю, ты всё правильно делал, просто в какой-то момент кончилось хп )))) Цитата
Himork Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Зато я там взвод из двух Е-100 вальнул (мало опыта борьбы с десятками). Особенно понравилось, когда более подозрительный из них водил жалом в сторону моего куста в надежде засветить. Ветошь в это время не отсвечивала и дождалась, когда мастодонт развернулся и хотел поехать по своим делам. Цитата
Sevaev Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил, старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха. Цитата
pasethnik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил, старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха.Только со сток и имеет смысл катать. Топ уж очень скучна с перезарядкой. Цитата
9122 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и я его купил' date=' старательно качал всю ветку, и даже получил удовольствие, посмотрю борща со сток пухой, по параметрам неплоха.[/quote']Только со сток и имеет смысл катать. Топ уж очень скучна с перезарядкой. для топ пушки есть ИСУ-152 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Купил, пересадил экипаж с двумя перками. Первый перк: командир - лампа, остальные - маскировка. Что и кому ставить вторым перком? На ОФ предлагают ББ, но тогда у командира не будет маскировки. Насколько тяжёл недомаскированный борщ? Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Дим, у Борща афигенная маскировка. Но засвет - его смерть. Сейчас экипажи качаются очень быстро (х3) + акция на ПТ - почти всегда +700 опыта ещё. Поэтому я бы предложил всё же оставить лампу, а как качнёшь 2 полных перка - тогда ББ без вопросов Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Дим, у Борща афигенная маскировка. Но засвет - его смерть. Сейчас экипажи качаются очень быстро (х3) + акция на ПТ - почти всегда +700 опыта ещё. Поэтому я бы предложил всё же оставить лампу, а как качнёшь 2 полных перка - тогда ББ без вопросов У меня два полных перка уже есть. Первым перком поставил всем кроме командира маскировку, комму лампа, что ставить вторым, изученным!!!, перком? Пока скидка, хоть такая дохлая, могу сбросить и поменять Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда у меня открылся 3 перк, сбросил и поставил бб, а командир остался без маскировки. Абсолютно не тяжел. У борща и так она читерная. На 75% считай маскировка будет. А 3 перк до тех же 50% довольно шустро докачается, будет около 88% уже маскировка тогда. Тем более, будет усиливаться маскировка тем же бб, уже за 90% будет. Это некритично, так что ставь бб, если 3 перк уже открыт. У остальных 3 перком у меня вот так стоит: мехвод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, заряжающий - бесконтактная БК. Стрельба в основном на дальние дистанции, поэтому нужно делать упор на характеристики для комфортной стрельбы. В случае борща - это уменьшение разброса. ОК, так и сделаю. Ещё вопрос. Этот экипаж у меня будет на Е25, на нём такие перки приемлемы? Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда у меня открылся 3 перк, сбросил и поставил бб, а командир остался без маскировки. Абсолютно не тяжел. У борща и так она читерная. На 75% считай маскировка будет. А 3 перк до тех же 50% довольно шустро докачается, будет около 88% уже маскировка тогда. Тем более, будет усиливаться маскировка тем же бб, уже за 90% будет. Это некритично, так что ставь бб, если 3 перк уже открыт. У остальных 3 перком у меня вот так стоит: мехвод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, заряжающий - бесконтактная БК. Стрельба в основном на дальние дистанции, поэтому нужно делать упор на характеристики для комфортной стрельбы. В случае борща - это уменьшение разброса. Полностью поддерживаю. Только мехводу я ставлю короля, затем виртуоза, и только потом плавные ходы Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А, да, ты прав, Сергей, я и забыл, что у борща же башня на 360 градусов Тогда нужно смотреть на время сведения. Порой всё же король решает когда нужно быстро занять позицию или свалить Тут уже по совокупности собственной стратегии и ТТХ танка и пушки Цитата
proof13 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Борщ меня впечатлил! Машина настолько удобна и комфортна, что даже при поражении нет пригораний - нанесенный урон компенсирует горечь поражений. Езжу с первой пушкой (снаряды 23-5-2, голду почти не юзаю), вторая открыта, но брать не решаюсь - меньше пробой, дольше сведение и зарядка...Кто-нибудь похвалит топ-пушку? Езжу с рогами, сетью, досылателем. Расходка: аптечка, ремка, огнетушитель - всё обычное. Горел вроде один раз, да и то могу соврать, так что огнетушитель возможно лишний. Зато очень часто критуют двигло. Под арту лучше не попадать (чем я грешу нередко ), иначе "превеД ангар". Тактика игры - вторая линия или засада, но подальше от линии фронта. По обстоятельствам еду добирать "вкусняшки" Мастер дался сложно, более сотни боев пришлось отъездить: SilentSmart, opus_magnum и ru_nn 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Борщ супер... у меня тоже не пригорает даже при поражениях. огнетушитель лучше вози)))) часто горит от фугасов))) на борще всгда рад покатать Цитата
Peace_Bro Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Первая пушка и на Яге2 есть, а она веселее. Борщ, конечно, дюже скрытен, но если есть две машины с одинаковыми пушками и одна бодрее - имеет смысл попробовать на второй другую пушку и лупить по 750 с прятками на кд. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я две ремки на нём катаю,ибо критосборник Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Выкупил обратно на днях..впервые поставил фугаску..минус один- кд...но плюшки просто радуют..фана со снайперской столько не получал..сразу ибз 15 выполнил...а как бк лопаются Конечно точность чуть хуже, но гром приручил к таким шалостям...так что фугаска имеет право быть..зря я раньше так категорично её отрицал По критам Двига..учитесь стоять к противнику попой..заодно к вафлепазу подготовились..у него кататься попой вперёд это правило...увн так удобнее и меньше опять же двиг критуют.. Изменено 22 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
Vidlen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 По критам Двига..учитесь стоять к противнику попой..заодно к вафлепазу подготовились.. тащемта двигло у борща, в отличие от вафлепазика, как раз таки располагается в попе Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 тащемта двигло у борща, в отличие от вафлепазика, как раз таки располагается в попе ну не знаю..критуют постоянно когда мордой стоишь, задом- ещё ни разу не критовали и не горел...в морду-часто. Цитата
Vidlen Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Monochromicus, упс! попутал, там баки, оказывается Изменено 23 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.