Jump to content

Т-44-85М - Премиум СТ 8 ур (на супертесте)

Recommended Posts

На супертесте появился новый прем-СТ Советов 8 ур.

Т-44-85М – это крайне подвижный средний танк, с отличными показателями маневренности и скорострельности. Этот танк будет предназначен для маневренного боя: за счет выдающегося показателя удельной мощности (около 24 л.с. на тонну) «44ка» сможет активно перемещаться по картам для нанесения урона соперникам в уязвимые проекции, реализуя высокий «ДПМ»

Обзор, броня, ТТХ:

Спойлер

S2uNJtDSdFg.jpg

jDnVu7fSDYQ.jpg

p50zrSrqMXs.jpg

Upd. 12.01.2017 - ап ТТХ на супертесте:

Спойлер

mhuydvm54pA.jpg

Edited by SilentSmart

4 минуты назад, Monochromicus сказал:

Ну-ну..с таким пробитием и альфой..да ещё в коридорах..чётаржу

Ну то, что это будет играбельно только на голде и то с кучей страдания это понятно) Но ты вспомни прошлый вариант Т-44-85, с полутоповым орудием от... Т-34-85, которое со 128 пробоя и 160 урона.

1 час назад, Monochromicus сказал:

Ну-ну..с таким пробитием и альфой..да ещё в коридорах..чётаржу

Пробитие как у Т-44, Т-54 обр, Т-44-100. А вот альфа печальная, 180 среднего, значит в основном будет вылетать альфа 140-160, с десятками, я не просто ржу, ЯПлачу. Лучше бы ему дали пушку от об. 416.

1 час назад, mishutka88 сказал:

Ну то, что это будет играбельно только на голде и то с кучей страдания это понятно) Но ты вспомни прошлый вариант Т-44-85, с полутоповым орудием от... Т-34-85, которое со 128 пробоя и 160 урона.

Тот танк на 6 уровне и пушка соответствует ттх пушке китайца на том же уровне, т.е. логика какая-никакая есть. А это чудо на 8 уровне, значит стоить будет как танк 8 уровня, а не 6. 

6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Пробитие как у Т-44, Т-54 обр, Т-44-100. А вот альфа печальная, 180 среднего, значит в основном будет вылетать альфа 140-160, с десятками, я не просто ржу, ЯПлачу. Лучше бы ему дали пушку от об. 416.

Орудие от Объекта 416 - это по сути топовая пушка Т-54. С подвижностью 44ки это будет имба имбищная на 8 лвле! хотя, если б картошка это запилила - я б наверное купил бы и вернулся в танки...

8 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Тот танк на 6 уровне и пушка соответствует ттх пушке китайца на том же уровне, т.е. логика какая-никакая есть. А это чудо на 8 уровне, значит стоить будет как танк 8 уровня, а не 6. 

Нет, я про Т-44-85 7 уровня, который тестировался вместе с Т-44-122, который стал наградой для супертостеров.

http://panzer-journal.ru/news/xarakteristiki-tanka-t-44-85-supertest.html

Причем скринов с первой версией, где пробой на бб/голде был 128/167 и альфа была 160 не нашел, но точно помню, что это было)

2 минуты назад, alex_ls сказал:

да ладно вам у т-28 тоже альфа маленькая, альфа не все решает. правда дпм мне влом считать, хороший он или нет :)

У Т-28 дырокол от Т-34, который и на 34ке более чем комфортен)

2 минуты назад, mishutka88 сказал:

Орудие от Объекта 416 - это по сути топовая пушка Т-54. С подвижностью 44ки это будет имба имбищная на 8 лвле! хотя, если б картошка это запилила - я б наверное купил бы и вернулся в танки...

Чем эта пушка отличается от пушек сдс, мутца, ста-2? Альфой. Подкорректировать альфу, снизить до среднего 240, и не будет имбой.

1 минуту назад, diamanter сказал:

Не так давно видел в бою т-44-122 7 лвл. Про него кто-нибудь знает что?

122мм. 390 альфы, 175/217 пробоя. из диалога с тостером на 44-122 в бою, следует что танк так и останется тостерским. а жаль.

2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Чем эта пушка отличается от пушек сдс, мутца, ста-2? Альфой. Подкорректировать альфу, снизить до среднего 240, и не будет имбой.

Помимо альфы там еще и кумули с пробоем 300, которые позволяют уверенно карать в лоб 10 лвлы.

3 минуты назад, mishutka88 сказал:

Помимо альфы там еще и кумули с пробоем 300, которые позволяют уверенно карать в лоб 10 лвлы.

Ещё один аргумент в пользу этой пушки. 

16 минут назад, mishutka88 сказал:

хотя, если б картошка это запилила - я б наверное купил бы и вернулся в танки...

и ты бросил? :)

так я и говорю, что хорошая пушка может быть и без альфы

6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Ещё один аргумент в пользу этой пушки. 

Не дадут) Она есть у 416, так как забалансена отвратительным УВН, башней неполного вращения и критуемым через морду двигателем. У гипотетической 44ки с таким орудием всех этих недостатков не будет, получится классический СТ 8 уровня с орудием от СТ 9 уровня, который станет тем самым нагибом за бабло, которого все-таки не хочет картошка.

и ты бросил? :)

Не то, чтобы бросил, просто взял длительную паузу)

3 минуты назад, alex_ls сказал:

так я и говорю, что хорошая пушка может быть и без альфы

Ну смотри: ст4 уровня, каковым является Т-28 имеет в среднем 350 хп. Альфа у Т-28 - 85, то есть ст4 уходит в среднем за 4 - 5 выстрелов с кд около 2 секунд. Плюс хороший для своего уровня пробой 112, то есть в подавляющем большинстве ситуаций он шьет все что встречает на ББ. Исключения - разве что АТ-2, О-И и КВ-220, если в башню не летит.

У сабжа альфа 180, тогда как средний СТ8 имеет порядка 1400 хп. Соответственно на его уничтожение требуется уже 8 выстрелов, причем при отсутствии ультимативного для своего уровня пробития нет гарантии, что все они зайдут с уроном. И перезарядка у Т-44-85 все же не 2-3 секунды.

6 минут назад, mishutka88 сказал:

Ну смотри: ст4 уровня, каковым является Т-28 имеет в среднем 350 хп. Альфа у Т-28 - 85, то есть ст4 уходит в среднем за 4 - 5 выстрелов с кд около 2 секунд. Плюс хороший для своего уровня пробой 112, то есть в подавляющем большинстве ситуаций он шьет все что встречает на ББ. Исключения - разве что АТ-2, О-И и КВ-220, если в башню не летит.

У сабжа альфа 180, тогда как средний СТ8 имеет порядка 1400 хп. Соответственно на его уничтожение требуется уже 8 выстрелов, причем при отсутствии ультимативного для своего уровня пробития нет гарантии, что все они зайдут с уроном. И перезарядка у Т-44-85 все же не 2-3 секунды.

ну вот ты правильно рассуждаешь, надо сведение хорошее и кд меньше 2 секунд

Не дадут) Она есть у 416, так как забалансена отвратительным УВН, башней неполного вращения и критуемым через морду двигателем. У гипотетической 44ки с таким орудием всех этих недостатков не будет, получится классический СТ 8 уровня с орудием от СТ 9 уровня, который станет тем самым нагибом за бабло, которого все-таки не хочет картошка.

Скорее всего да, даже не вспомнят про эту пушку. Хотя СТА-2 вытащили же из того говна, в котором он был забалансен в начале. Сейчас это один из лучших прем-ст. Хотя ца до сих пор считает ста-2 уг. Лично мне это на руку. Я когда на нем попадаю к десяткам, на меня даже внимание не обращают, и я в тихую накидываю урон. 

1 минуту назад, Nail_Sandjar сказал:

У них там вообще мозг есть впихнуть в танк с полным уровнем боев пушку калибра от ст 6-ого уровня ? 

линейная т-44 до апа была не лучше

5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Скорее всего да, даже не вспомнят про эту пушку. Хотя СТА-2 вытащили же из того говна, в котором он был забалансен в начале. Сейчас это один из лучших прем-ст. Хотя ца до сих пор считает ста-2 уг. Лично мне это на руку. Я когда на нем попадаю к десяткам, на меня даже внимание не обращают, и я в тихую накидываю урон. 

Ну это сомнительно, если честно. Сочетание габаритов, маскировки и бронирования без ультимативных способностей к нанесению урона не дают лично мне его таковым считать. Корейский Паттон крепче и может танковать башней, ФВ4202 имеет лучшее орудие, ФЦМ схож по габаритам и орудию, но при этом льготный вообще.

Лично для меня большой картонный танк без маскировки имеет право на жизнь только при наличии барабана, как тот же АМХ 50 100. И без необходимости прокачки японского экипажа я бы к СТА даже особо не присматривался. Впрочем, на вкус и цвет...

5 минут назад, alex_ls сказал:

44ка и до апа пробития была довольно неплоха, проходил ее достаточно давно и в целом неприятных ощущений не припоминаю. Впрочем их у меня и Sturer Emil с ARL V39 не вызывали, которых тут почти все в кактусы записали=)

Да и сейчас она имхо далеко не фонтан. Поэтому и открывал 54-ку через ветку 430-ого. Да и в целом ст7 и ст8 крайне слабые машины, которые лучше за свободку пройти. За редким исключением (T20, об. 416)

4 минуты назад, Nail_Sandjar сказал:

Да и сейчас она имхо далеко не фонтан. Поэтому и открывал 54-ку через ветку 430-ого. Да и в целом ст7 и ст8 крайне слабые машины, которые лучше за свободку пройти. За редким исключением (T20, об. 416)

Навскидку, из СТ7 очень неплохи Т20, Комет и Т-34-1. На 8 лвле Першинг, Пантера 2 тоже вполне себе ОК. Причем я не трогаю машины, на которых я не играл)