Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, kaTok43rus сказал:

Запашок паленой жопной шерсти донесло ветром аж до москвы... :)

"Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."

Я потом еще раз в бой зашел. После непробития французского лт в борт (борщевской бабахой, ага) - закрыл клиент, ушел смотреть мультики. А то жалко москвичей, дышат паленой шерстью... 

Ввечером может зайду в игру. Готовьте противогазы.

Posted
3 часа назад, yridro сказал:

Я правильно понял, ты посадил прилагаемый к танку экипаж?

Да, единственный норм экипаж сидит у меня на Конвее. Буду прокачивать с бустами, что есть. И снял этот с надписью комок, а то как коробка от леденцов. Поставил, что был в марафоне на 7 этапе. Но катать карнауха вряд ли еще буду. Пока.

• 4 weeks later...
Posted

Докинул 40% стоимости (~1600) за этот "танк", чтобы решить следующие задачи:

• прокачать экипаж для С.Коня;
  • сдать потом по трейд-ину если танк не зайдёт.

Танк - унылое конченное гумно. Пробивают все на вылет. Да, оно иногда танкует... блин, да я то же самое могу сказать за AMX Cda (!) вчера танканул Т-10 и Объ. 263 (!). Пробивает только на голде, если встречаем нормальных противников.

Задача прокачать экипаж выполняется крайне сложно. Танк - САРАЙ, светится отовсюду, сразу фокус и шьют во все места. Играть можно только за базой у красной линии, когда будет слив и противник сам приедет )))))) тогда можно ещё что-то сделать. Влияние на бой - 0%. Посему экипаж прокачать невозможно, т.к. побед нет, на поле боя от нас толку 0. За выходные с учётом 4*, акций и бонусов за несколько боёв прокачал 1 перк вместе с линейным каерном... кое-как, вот просто кое-как... фтопку... будет сдан по трейд-ину немедленно. Есть гораздо, ГОРАЗДО более интересные, могущие и фановые машинки на 8 ур. бррррррр... гавно...

10 боёв, 50% побед, ср. урон 998.

Вот для примера: Strv S1 - 40 боёв, 57,5% побед (хотя считаю низко), ср. урон за 40 боёв - 1919!!

Posted (edited)
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Пробивает только на голде, если встречаем нормальных противников.

Нормальные противники для ТТ-8 - это ТТ/ПТ/СТ/ЛТ-8, и  пробить их с пробитием 220+ на бб - не проблема. А вот если против 9/10-го уровня - то это уже не нормальные противники. Зря ты так. Сабжа у меня нет, но есть Каернарвон обычный и ФВ4202, имеющие подобные стволы, броню башни и стиль игры.

и 10 боев - совсем не показатель. Вот боев 300 это уже показатель.

Edited by korseze
Posted
26 минут назад, korseze сказал:

и 10 боев - совсем не показатель

По результатам возможно. Но о машине уже можно многое сказать, её возможностях и прочее ))

Posted
3 часа назад, SilentSmart сказал:

Докинул 40% стоимости (~1600) за этот "танк", чтобы решить следующие задачи:

• прокачать экипаж для С.Коня;
  • сдать потом по трейд-ину если танк не зайдёт.

Танк - унылое конченное гумно. Пробивают все на вылет. Да, оно иногда танкует... блин, да я то же самое могу сказать за AMX Cda (!) вчера танканул Т-10 и Объ. 263 (!). Пробивает только на голде, если встречаем нормальных противников.

Задача прокачать экипаж выполняется крайне сложно. Танк - САРАЙ, светится отовсюду, сразу фокус и шьют во все места. Играть можно только за базой у красной линии, когда будет слив и противник сам приедет )))))) тогда можно ещё что-то сделать. Влияние на бой - 0%. Посему экипаж прокачать невозможно, т.к. побед нет, на поле боя от нас толку 0. За выходные с учётом 4*, акций и бонусов за несколько боёв прокачал 1 перк вместе с линейным каерном... кое-как, вот просто кое-как... фтопку... будет сдан по трейд-ину немедленно. Есть гораздо, ГОРАЗДО более интересные, могущие и фановые машинки на 8 ур. бррррррр... гавно...

10 боёв, 50% побед, ср. урон 998.

Вот для примера: Strv S1 - 40 боёв, 57,5% побед (хотя считаю низко), ср. урон за 40 боёв - 1919!!

Те же ощущения. По трейд- ин поменял на вазу. Но взял я карнауха бесплатно. Но, скорее всего, Илья, мы просто не умеем его готовить. Есть игроки, которые на нем гнут.

Posted
1 минуту назад, Zeit__ сказал:

Но, скорее всего, Илья, мы просто не умеем его готовить. Есть игроки, которые на нем гнут.

Возможно. И возможно 10 боёв действительно не показатель. Однако, всё-таки за 10 боёв стало понятно на что этот аппарат способен.

Но я вот очень сомневаюсь, что на нём можно гнуть, правда! Он достаточно медленный и неповоротливый. Но главное другое - на 8 ур есть КУЧА гораздо более способных танков, на которых действительно можно зарешать, и получить удовольствие ))

Posted (edited)
13 минут назад, SilentSmart сказал:

По результатам возможно. Но о машине уже можно многое сказать, её возможностях и прочее ))

Да ничего подобного) К примеру, тебя 10 боев подряд может не по тем картам распределять.

К примеру у меня за 10 боев на Леопёрде-Пт-А процент побед был 46%, средний урон в районе 1500, и это при том что я в топ его сразу прокачал за свободку. Я плюнул и забил на него, ну говно-говном танк. На пару месяцев.

А сейчас прохожу лбз2.0 за Блок и решил выкатить - так скажу отличная машина. И % чего то вдруг стал 56% и растет, причем я не сильно и напрягаюсь играя на нем. Так что 10 боев никак не показатель возможности танка.

Edited by korseze
Posted
5 минут назад, korseze сказал:

причем я не сильно и напрягаюсь играя на нем

Вот, это ключевое )) АХ мне реально был в тягость )))

Posted (edited)

Я совершенно не умею ни на одном тт. Единичные бои с нагибом не в счет. Ну просто не понимаю кайф обмениваться плюхами, ставить ромб, торговать башкой. Наблюдая рандом, любопытен только т-10. Хочу его выкупить и попробовать понять. Карнауха у меня шили в башку все, кому не лень. Т54 1 обр ббшками пробивал подряд. Покатал его , поконфузился и избавился от греха подальше. Но на стримах корбена впечатляет, но это корбеном надо быть.

Edited by Zeit__
Posted (edited)

Кстати, я в ТТ тоже не особо опытный. Однако, например, мне очень зашёл 112й китай ТТ-8 льгот. Чего я им только не танковал. Всякие тапки и прочее "барахло" ретируется :P

Поэтому я скромно, конечно, скажу, что более-менее механику игры понимаю. Из любимчиков - СТ-1 - шикарнейший тяж! Пожалуй, лучший в игре )))

И хоть я и провёл на 112 всего 31 бой, со скромными всего 1,2к среднего урона и 48% побед, я вижу, что танк очень даже могёт. Средуха и % побед списываю на команду и вбр.

Так мне и 10 боёв на АХ хватило, чтобы отмести ЭТО в мусорку ))

Edited by SilentSmart
Posted
1 час назад, SilentSmart сказал:

Кстати, я в ТТ тоже не особо опытный. Однако, например, мне очень зашёл 112й китай ТТ-8 льгот. Чего я им только не танковал. Всякие тапки и прочее "барахло" ретируется :P

Поэтому я скромно, конечно, скажу, что более-менее механику игры понимаю. Из любимчиков - СТ-1 - шикарнейший тяж! Пожалуй, лучший в игре )))

И хоть я и провёл на 112 всего 31 бой, со скромными всего 1,2к среднего урона и 48% побед, я вижу, что танк очень даже могёт. Средуха и % побед списываю на команду и вбр.

Так геймплей коня и суперконя, по сути, повторяет геймплей каерна и каернаАХ)) С небольшими отличиями) Может, ну ну ее, ветку эту?)

Posted
4 минуты назад, korseze сказал:

Может, ну ну ее, ветку эту?

Так точно!... просто все сказали, что С.Конь очень хорош в ранговых ))) ну все побежали, и побежал :P

Posted
1 час назад, SilentSmart сказал:

Лёша выше верно сказал, если ты не понял геймплея на Каенах, то Кони тебе точно не зайдут. Особенно, если учесть что оба шьются в маску.

А вот если тебе 112 по нраву, то рекомендую обратить взор свой в сторону 113.

Posted
10 минут назад, Denskky сказал:

то рекомендую обратить взор свой в сторону 113

Вполне возможно на новогодние плюшки и пойду )))

Posted
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Вполне возможно на новогодние плюшки и пойду )))

Я обычно, перед тем как идти к какому-нибудь хайлвл танку, иду на тест и испытываю его в жесточайших условиях фуллголды :) СКонь на тесте оказался шикарен, а вот китайсы не зашли. Ну не могу я в танки с плохими увн (113) или с не очень хорошей броней (111-5А, Об.277).

По этой же причине очень редко выкатываю 430У.