Monochromicus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 АМХ для более активного стиля игры. Лео более кустовой оба достойные Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Не видать мне Мастера как своих ушей Вторая степень Спойлер И да, реплея не будет - фотошоп. Bizon_751824, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 09:00, Bear_Knut сказал: ..... Кстати, ББшки тут - это быстролетящий подкалибер. Сербоголда - ещё более быстрый подкалибер. 1200 и 1500 м/с. .... .. Наврал, а вы и верите 1400+ и 1600+ Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вчерашний день - просто какая-то катастрофа! За 2 дня скатал 20 боёв (вчера 17) - % побед = 30. ТРИДЦАТЬ, КАРЛ! Просто конченные, донные, тупорылые мракобесы регулярно в моей команде были. Ну и ВБР жёг не напалмом, нет... большой взрыв позавидует тому, что вчера творил ВБР... с точнейшей и супер-пробивной пушки - мимо, не пробил, мимо, не пробил просто какой-то бздец.... Был момент, когда у меня на 15 боёв было порядка 14% (!!!) побед. Это потом победы пошли и даже урон, а так WN8 был вообще оранжевый. Зато Супер Хэлкат зашёл: https://wcat1.ru/topic/3668-m18-90-🇺🇸-сша-пт-7-акционный-super-hellcat/?do=findComment&comment=426810 kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 09:00, Bear_Knut сказал: "Каждому коту по Леопарду, тем более, что он ПТ" Откатал 50+ боёв, Мастер так и не даётся Тут почти все катали Т67 на пятом лвле. ЛеоПТа - это реинкарнация 67 на 9 лвле. Динамика, маскировка, обзор, пробитие базовым снарядом. Кстати, ББшки тут - это быстролетящий подкалибер. Сербоголда - ещё более быстрый подкалибер. 1200 и 1500 м/с. Очень удобно, так как стрельба на дальних дистанциях в основном. Мне очень понравился, ЛБЗ немчуры/япов на Химеру на урон на нём очень приятно делать После стрв легко привыкнуть к снарядам. В 09.12.2019 в 01:24, Bear_Knut сказал: Наврал, а вы и верите 1400+ и 1600+ Фу таким быть)))) Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 05:07, Bear_Knut сказал: Не видать мне Мастера как своих ушей Щаз его статюги активно катают. Планка на Мастера очень высокая. ru_nn и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Thorazine сказал: Щаз его статюги активно катают. Планка на Мастера очень высокая. За 1480 чистого взял. 5 фрагов, 5500 урона, Оськин, Калибр. За 5500 по девяткам и 5 фрагов дают 1380 - это только первая степень На фотошопе - верхний бой с Мастером, вторые два - первая степень Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Bear_Knut SilentSmart, Thorazine, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 58 минут назад, Bear_Knut сказал: За 1480 чистого взял. Фигасе! Так и катать,похоже, мне его с двумя отметками и без Мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Thorazine сказал: Фигасе! Так и катать,похоже, мне его с двумя отметками и без Мастера На три отметки надо 4250 держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот вы задроты... По другому не скажешь) Мишаню @Bear_Knut зовёшь во взвод так он рычит с вами дажки не будет... Bear_Knut и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 минут назад, ru_nn сказал: Вот вы задроты... По другому не скажешь) Мишаню @Bear_Knut зовёшь во взвод так он рычит с вами дажки не будет... Так ты так "удачно" это делаешь Либо мне вожжа под хвост попала на отметки, либо я зашёл на один/два боя, либо марафон какой-нибудь ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Лео интересный.. вот неплохой набор медалей) Denskky, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 18 часов назад, ru_nn сказал: Лео интересный.. .... Сотку на снаряды? Рокфеллер! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Честно, не понимаю, зачем там голда. Он базовыми почти всё в лоб берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 58 минут назад, Bear_Knut сказал: Сотку на снаряды? Рокфеллер! Блин у меня 35 лямов серебра.. Вообще не жалко. 6 минут назад, Monochromicus сказал: Честно, не понимаю, зачем там голда. Он базовыми почти всё в лоб берёт. Не спорю)) Но не переключил назад и все)) Обычно реже юзаю голду. Например на стрв вообще редко. 1 час назад, Bear_Knut сказал: Сотку на снаряды? Рокфеллер! Таки ремки все голдовые плюс доп паек. Yawa_Artillerist и Grande_Leone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вторая отметка Спойлер Yawa_Artillerist, proof13, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 вот вы звери.. подняли планку на мастера(( SilentSmart и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В 05.01.2020 в 09:12, Bear_Knut сказал: Вторая отметка Показать контент вот и я вторую взял)) спасибо Сергею)) @YarJagd терпел)) Denskky, YAR_bear_, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Всё, выбесил он меня. Последние две недели - нипапал/нипрабил/рикошет/гусля. Это первый нормальный бой за последнее время. Две отметки и ариведерчи. Спойлер Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Denskky proof13 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ух, благодаря все возможным акциям прокачал я это чудо немецкой техники почти до топа( осталась башня не открытой, но уже спать хотелось к тому времени). Даже на сток стволе показывал не плохой урон, ну а как поставил топ ствол вообще чуть кипятком не обоссался от радости) стреляет точно, хорошая стабилизация, урон обзор не плохой)...... И лишь одно портит это ракообразные союзники и ракообразный водитель( то есть я), которые тупят по страшному и поэтому не получается нанести много урона) . Но танк огонь, продал тут же Е50 и Е50м, все их время прошло в моем ангаре) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Saradge SilentSmart и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.