Soich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 24 минуты назад, Sevaev сказал: У меня он единоличный лидер по сливам. думал ИС3 худший у меня из 8 по среднему урону, оказывается нет, на кв4 я настреливал еще меньше, но на кв4 я рашил от коровников, а сейчас я (во всяком случае, как меня убеждали в теме ИСУ ) играю лучше, значит должен настреливать больше Цитата
Thorazine Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Гайд от Гранни. Смотрим второй бой на Энске и офуеваем: Спойлер Я лично офуел _Nomike_, Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 1 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 Максимально простой танк. Теперь я понимаю, почему его постоянно выкатывают подпивковичи Спойлер Bear_Knut и Denskky 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Третью отметку взял. Спойлер Нормальный танк. Но балансит как десятку. Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и mda68 3 Цитата
Moelders Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Апнем немножечко Спойлер Взял первого мастера. Не ожидал как-то. Сначала, как обычно, мне разбили лицо, а потом я начал играть аккуратно. Ну ничего такого. Просто удачно пострелял и пробивал. Спойлер http://tankireplays.lesta.ru/site/14207090#zastava-moelders-is-3 Grande_Leone, Der_Wilde_Kater, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.