Soich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 24 минуты назад, Sevaev сказал: У меня он единоличный лидер по сливам. думал ИС3 худший у меня из 8 по среднему урону, оказывается нет, на кв4 я настреливал еще меньше, но на кв4 я рашил от коровников, а сейчас я (во всяком случае, как меня убеждали в теме ИСУ ) играю лучше, значит должен настреливать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Гайд от Гранни. Смотрим второй бой на Энске и офуеваем: Спойлер Я лично офуел Yawa_Artillerist, _Nomike_ и YAR_bear_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Максимально простой танк. Теперь я понимаю, почему его постоянно выкатывают подпивковичи Спойлер Denskky и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Третью отметку взял. Спойлер Нормальный танк. Но балансит как десятку. Bear_Knut, mda68 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Апнем немножечко Спойлер Взял первого мастера. Не ожидал как-то. Сначала, как обычно, мне разбили лицо, а потом я начал играть аккуратно. Ну ничего такого. Просто удачно пострелял и пробивал. Спойлер http://tankireplays.lesta.ru/site/14207090#zastava-moelders-is-3 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Grande_Leone, Der_Wilde_Kater и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.