tiktak122 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ох и триггернул я бурление фекальных масс, а всего-то посетовал на то, что в новых реалиях яко бы ущербный (нет) льгот страдает от нового рандома меньше его полноценных коллег. Да, я понимаю что ЛТ щас красят жизнь всем - сам обзавелся тайпом, и по КД беру ОК и 1,5к даги. Тутка дело в другом. Единственный адекватный способ законтрить ЛТ - иметь подвижность и ДПМ чем Е и обладает. Возьмите ту же имбу 152. Сможет ли она огрызнуться олешке, рвущемуся ее закружить? Нет. А с япошками трудности у всех. Как. Уже упоминал, даже бородатый Кусок с его 248 пробоя вынужден судорожно выцеливать того же ОНо, пока тот кидает с вертухи на 400. Про тип 4 я вообще молчу - там даже голда не проходит, а на 34 голду юзают только извращенцы. Сам имею 3 тычки, чисто "чтоб было", и держу их, кажецца, с момента покупки. Monochromicus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я бы не отказался на Громе крутиться так же как ешка. Против лт шансов нет. А вот против япошек есть чудесные фугасы. По 150 сносят стабильно и можно кидать в силуэт. Antrix81, tiktak122 и 43_3akaTa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Monochromicus. Ну у ПТ еще куда не шло. Все же япошка довольно слоупочный типаж. От этих супостатов больше всех страдают тяжи 1й и 2й линии. Все же пока ты через раз даешь ему тычку, или же снимаешь фугасами несчастные 50-200 ХП, он стабильно и размеренно прописывает тебе оральный леденец на 400. Л - Логика. Вчера, например, тип4 выписал мне в лоб 580. Благодаря чудесному моду, оказалось, что просто кинул под донышко. Майн респектунг, бородатый львовский нытьезор. Monochromicus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 16.06.2017 в 13:48, ru_nn сказал: и игра от инвиза хорошая скорость перемещения по карте. и точная пуха) Руныч, я с тобой согласна. Вот сегодня, оставшись против 2-х монстров, Е25 вышла победителем. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10709126#vestfild-m52100-e_25 ru_nn и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, CBETuK_879 сказал: Руныч, я с тобой согласна. Вот сегодня, оставшись против 2-х монстров, Е25 вышла победителем. Показать контент http://wotreplays.ru/site/10709126#vestfild-m52100-e_25 Класс) Я сейчас на стрв 103б подсел Просто тащусь от ПТ Е25 на 10 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я ешку в качестве противника не люблю сразу после барабанных и высокоуровневых лт...особенно бесит когда эта херь меня шьет два раза пока летит с одной кочки на другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Давно не катал, а тут, давеча, выкатил. В первой половине боя- активный свет. Во второй- пострелять и добить подранков. Оло-ло уже не прокатывает))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мдаааа, Ешка творит чудеса)))) Столько я ещё на ней не набивала....4716 - это при том, что у меня не все снаряды голдовые. печаль в том, что мне в этом бою просто не хватило времени обхитрить противника - пришлось идти на риск..... http://wotreplays.ru/site/10917557#redshir-m52100-e_25 Bizon_751824, artyom_ktk и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, CBETuK_879 сказал: Мдаааа, Ешка творит чудеса)))) Столько я ещё на ней не набивала....4716 - это при том, что у меня не все снаряды голдовые. печаль в том, что мне в этом бою просто не хватило времени обхитрить противника - пришлось идти на риск..... http://wotreplays.ru/site/10917557#redshir-m52100-e_25 дома гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Давненько М не получал Спойлер 20180416_2017_germany-G48_E-25_44_north_america.wotreplay Yawa_Artillerist, artyom_ktk, dol74 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Не, ну сколько же чистогана на Мастера сейчас надо? Выкатил вот. Внезапно. http://wotreplays.ru/site/11291141#ruinberg-iboleet33-e_25 Bear_Knut, T_a_i_C_h_i, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Спойлер Влияние е-25 на буст рейтингов. Отличнейшая пт! Изменено 17 августа, 2018 пользователем Zeit__ artyom_ktk, SilentSmart, diamanter и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Спойлер Пока эффективность не падает. Обычно у меня дальше все хуже, но не на ешке. И всего лишь 950-й в зале славы. На ней играют конкретные фиолеты. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Zeit__ SilentSmart, artyom_ktk и Iboleet33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Победа! Карта: Рудники Техника: E 25 Получено опыта: 2 364 Боны: 2 Опыт экипажа: 3 546 Получено кредитов: 85 821 «Основной калибр» «Танкист-снайпер» «Братья по оружию» Знак классности «1 ст.» _______________________ 1 WN8: 7 323 РЭ: 2 500 Ешка продолжает радовать Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Выкатил после очень большоооого перерыва Рыбацкая бухта - Мастер + 5 медалек, дамаг 3,4к+1к ассиста. БК был пустой, двух последних арто**** забирал тараном. Ну и классика жанра - своя су-8 прислала привет и отправила меня в ангар, когда все противники уже были убиты. Спойлер Промзона - Мастер, Воин, Паскуччи, дамаг 4,3к, 7 фрагов Спойлер В ситуациях, когда есть где побегать и поиграть от расстояния, в топе и даже с 8, и в ПВП - ешка по прежнему имба. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем YarJagd dgin_dm, Nordicbambi, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подсел на Ешку, очень комфортна когда соло играешь. Даже удивляюсь, почему я её долго не катал... Промзона - Мастер + 4 медальки, 9 фрагов, дамаг 3,7к Спойлер diamanter, Yawa_Artillerist, Thorazine и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Перед началом спросил у ЛТГ "свет будет?" Когда он потыкал куда собирается - понял, что светить придётся самому Малиновка - Разведчик + Дозорный, 4,7к ассиста В концовке пришлось и бегать и стрелять, а последнюю арту убрал за 9 сек до конца боя. Нишмогла она спрятаться Спойлер Изменено 16 февраля, 2019 пользователем YarJagd Thorazine, Bear_Knut, proof13 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Во взводе с Котом ( @ru_nn ) не страшен даже Некто с 91% ПП по аккаунту . Да и взводные у него были не намного хуже. Топь - когда увидел составы, поднапрягся Спойлер Сам бой получился не напряжным, в самом начале взвод этих ешек сыграл агрессивно и отгреб полную кошёлку, потом где то тихо помер Спойлер Твинк конечно, но красивый Спойлер К чему это я всё - нефиг заранее хоронить себя, какая бы команда не попалась, какая бы ситуация не сложилось в бою (привет артаводам-самоубийцам, не будут ваши души в раю ) Пример - вчера нас наказал за расслабон почти шотный 50% игрок на су-100, убил и меня и @proof13 , потом ещё троих , и заслуженно заработал Колобанова. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем YarJagd dgin_dm, T_a_i_C_h_i, ru_nn и 6 других 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Такое ( с игроком на су100) вижу часто. Вбр дает васе шанс почувствовать себя богом раз в 100 боев, чтобы играть не бросил. И в этом режиме бессмертия он уже не пробивается, зато сам раздает вертухи и оказывается в нужном месте. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Zeit__ artyom_ktk, SilentSmart и Mindflayer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, YarJagd сказал: Во взводе с Котом ( @ru_nn ) не страшен даже Некто с 91% ПП по аккаунту . Да и взводные у него были не намного хуже. Топь - когда увидел составы, поднапрягся Показать контент Сам бой получился не напряжным, в самом начале взвод этих ешек сыграл агрессивно и отгреб полную кошёлку, потом где то тихо помер Показать контент Твинк конечно, но красивый Скрыть контент К чему это я всё - нефиг заранее хоронить себя, какая бы команда не попалась, какая бы ситуация не сложилось в бою (привет артаводам-самоубийцам, не будут ваши души в раю ) Пример - вчера нас наказал за расслабон почти шотный 50% игрок на су-100, убил и меня и @proof13 , потом ещё троих , и заслуженно заработал Колобанова. Так я там сам упарывался)) типа лбз Наша банда противника разнесла чуть более чем за 4 минуты... Я тока влетаю, а уже все готовы) Бой реально динамичный на такой дурной карте. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.