Soich Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 50 минут назад, phaggi сказал: Как тут еще 4 раза поставить «согласен»? @GeeKaZ0iD, срочно нужна возможность ставить несколько «согласен». требуется ввести ВИП мультисогласен за донат kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Soich сказал: требуется ввести ВИП мультисогласен за донат Донат в свободно конвертируемой валюте? Сколько процентов доля командира? Soich, Nordmar_Hunter, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Viza_51 сказал: Донат в свободно конвертируемой валюте? Сколько процентов доля командира? Десятина. С каждой десятки дополнительных лайков один - командиру. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем phaggi Viza_51, kaTok43rus, Nordicbambi и 3 других 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: А в данной теме не видно нытья по сему поводу Непорядок Было, было. Я не мог пропустить такую отличную возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, kaTok43rus сказал: Только почему то когда вы видите союзников, играющих в таком стиле, у вас бомбит и вы ноете в теме про подгорело. а шО.. не запрещено ведь))) а вообще под водочку зачем ездить?))) вдруг прав лишат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 16 часов назад, Monochromicus сказал: из под тишка Bizon_751824, ru_nn, phaggi и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Грррррр! Спойлер Изменено 8 ноября, 2018 пользователем phaggi MexBoD_Mapuo, Soich и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 26 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: я из второй))) я не читаю тут диктанты и сочинения и оценки не ставлю)))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, ru_nn сказал: я из второй))) я не читаю тут диктанты и сочинения и оценки не ставлю)))) Soich, MexBoD_Mapuo, artyom_ktk и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 19 минут назад, phaggi сказал: Грррррр! Показать контент Йа очинь бизграматин. Присилате ейо ка мине! MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 31 минуту назад, Nordicbambi сказал: Йа очинь бизграматин. Присилате ейо ка мине! Спойлер Nordicbambi, Thorazine, kaTok43rus и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 24 минуты назад, phaggi сказал: Показать контент Ха! Спойлер artyom_ktk, phaggi, Mentan и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Nordicbambi сказал: Ха! Скрыть контент Не хватает еще второго жилета, надетого классическим способом Изменено 9 ноября, 2018 пользователем artyom_ktk phaggi, Yawa_Artillerist и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну че..посадил на м44 парней с гайки. 4.5 перка. Завтра бой выложу. 4 сек до рэдлика не хватило. В режиме прямой наводки 3 фрага.. Вот вам и скилловый класс. Репка утром будет. А так мог бы и затащить.. phaggi, Soich и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) И да..метров 50 наездил по карте. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist, phaggi, artyom_ktk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Monochromicus сказал: И да..мнтров 50 наездил по карте. а вот не ездил бы то затащил бы и редлика взял бы) а так просто время терял)))))))) Monochromicus, Nordicbambi, artyom_ktk и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А вот и репка http://wotreplays.ru/site/11672249#tihiy_bereg-monochromicus-m44 Сегодня буду тупить дальше. Надо ЛБЗ делать. Токмо ради этого я запятнал свою чистейшую совесть.. Но ведь на одной арте это не считово? Главное дальше не качать? ;) SilentSmart, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: А вот и репка http://wotreplays.ru/site/11672249#tihiy_bereg-monochromicus-m44 Сегодня буду тупить дальше. Надо ЛБЗ делать. Токмо ради этого я запятнал свою чистейшую совесть.. Но ведь на одной арте это не считово? Главное дальше не качать? Предлагаю признать м44 пт-сау, перестать расстраиваться и начать жить. Кстати, дальше идут отвратительные арты, тебя стошнит очень быстро. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем phaggi Yawa_Artillerist, artyom_ktk и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Токмо ради этого я запятнал свою чистейшую совесть.. Но ведь на одной арте это не считово? Как это? Нетрадиционный артафоб? kaTok43rus, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: А вот и репка http://wotreplays.ru/site/11672249#tihiy_bereg-monochromicus-m44 Сегодня буду тупить дальше. Надо ЛБЗ делать. Токмо ради этого я запятнал свою чистейшую совесть.. Но ведь на одной арте это не считово? Главное дальше не качать? Я знал! Я всегда знал что монохромный - латентный артавод! Наконец то он раскрыл свое нутро! Viza_51, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.