877727 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Moelders сказал: Ну топ танкует иногда Ну вот что он там танкует? Кумулятивами рвется без проблем, подкалиберы он рикошетит, а не танкует, в любом случае есть лючок. Про танки с калибром выше 120 мм я вообще молчу. Цитата
Grande_Leone Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, 877727 сказал: Ну вот что он там танкует? Кумулятивами рвется без проблем, подкалиберы он рикошетит, а не танкует, в любом случае есть лючок. Про танки с калибром выше 120 мм я вообще молчу. Ну вот твой ЦАХ стерва танкует, например xD Ещё и шьет тебя каждым выстрелом в башню, а ты стой выцеливай лючок) Moelders 1 Цитата
Moelders Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, 877727 сказал: Ну вот что он там танкует? Кумулятивами рвется без проблем, подкалиберы он рикошетит, а не танкует, в любом случае есть лючок. Про танки с калибром выше 120 мм я вообще молчу. И часто ты ее рвешь вот так в легкую? Аж идея сразу появилась сделать авторскую номинацию "Убей стерву". Но меня феминистки сожрут. Сталкиваюсь с ней в основном на Леопарде и проблем доставляет немало. ru_nn 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Moelders сказал: Аж идея сразу появилась сделать авторскую номинацию "Убей стерву". Но меня феминистки сожрут. А у нас разве есть феминистки в клане? В лучшем случае феминисты могут оказаться... artyom_ktk 1 Цитата
Moelders Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, mishutka88 сказал: А у нас разве есть феминистки в клане? В лучшем случае феминисты могут оказаться... Раздел открытый для всех Цитата
877727 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, First_overlord сказал: Ну вот твой ЦАХ стерва танкует, например xD Ещё и шьет тебя каждым выстрелом в башню, а ты стой выцеливай лючок) Ты хочешь сравнить Цаха и стерву?? Да и на кумулях Цах ее рвет) А с его комфортом стрельбы там лючок долго выцеливать не приходится) Цитата
denik1109 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 В треньку шуруйте, делов там на пару минут Цитата
Moelders Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, 877727 сказал: Ты хочешь сравнить Цаха и стерву?? Да и на кумулях Цах ее рвет) А с его комфортом стрельбы там лючок долго выцеливать не приходится) Ля, вот если тебе не лень, выложи сколько стерв десятых ты настрелял в рандоме на ЦАХе и главное как(желательно репку, а то вдруг ты ей по заднице надавал). В соответствующую тему. Повторюсь, на Леопарде кумысов нет, но я с ними реально загребся. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Moelders Цитата
Grande_Leone Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, 877727 сказал: Ты хочешь сравнить Цаха и стерву?? Да и на кумулях Цах ее рвет) А с его комфортом стрельбы там лючок долго выцеливать не приходится) С центурионом, конечно, я обманулся: не знал, что у него кумулятивы) Тем не менее, к стерве ты весьма невнимательно относишься. Штука специфичная, но очень злая. И да, возможностью танковать не обделена. Вадим прав, для леопарда стерва - боль. И прав дважды, потому что редко стерву убивают в честном бою. Чаще всего, она светится в конце боя и в неё скидываются все, кто только может. Просто из-за особенностей геймплея) @denik1109 Денис, будь у меня она в ангаре - я бы с радостью в тренировку зашёл... и поехал на кемперской ДПМной пт на кемперскую же позицию. Имхо, в честном бою у ст без барабана шансов очень мало. Цитата
877727 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, First_overlord сказал: С центурионом, конечно, я обманулся: не знал, что у него кумулятивы) Тем не менее, к стерве ты весьма невнимательно относишься. Штука специфичная, но очень злая. И да, возможностью танковать не обделена. Вадим прав, для леопарда стерва - боль. И прав дважды, потому что редко стерву убивают в честном бою. Чаще всего, она светится в конце боя и в неё скидываются все, кто только может. Просто из-за особенностей геймплея) @denik1109 Денис, будь у меня она в ангаре - я бы с радостью в тренировку зашёл... и поехал на кемперской ДПМной пт на кемперскую же позицию. Имхо, в честном бою у ст без барабана шансов очень мало. Вывод: не качайте Леопарда, он не может играть против навскидку взятого танка. На самом деле мечтаю о нём, просто нет сил, времени качать его, да и желания, потому что танк очень непростой. Если мне на ЦАХе в рандоме на 10-ках веру хард, то на Леопарде будет perpetuum slivv (эт латынь) А вообще стрв тема для своего геймплея, но в целом под рандом не идеально подходит. Она хороша в турбосливах, но не успевает приехат на добивание, потому что едет чуть ли не с Was Thundera Цитата
Moelders Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, 877727 сказал: На самом деле мечтаю о нём, просто нет сил, времени качать его, да и желания, потому что танк очень непростой. Если мне на ЦАХе в рандоме на 10-ках веру хард, то на Леопарде будет perpetuum slivv (эт латынь) Да ладно, сейчас с чертежами и бустами это делается быстро. Я танк понял только через пару месяцев(ну жираф прост). И то поднять средуху до 2к даже не могу Потому как либо настреливаешь 3-4 тыщи, либо сливаешься с нулем. Но все равно танк по кайфу. А теперь по теме! @ru_nn я таки не удержался и приобрел агрегат! Первое впечатление очень приятное! Машинка понравилась. Правда с победами пока не очень. Но сведение просто сказка! Спасибо всем за отзывы! ru_nn 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, 877727 сказал: Ты хочешь сравнить Цаха и стерву?? Да и на кумулях Цах ее рвет) А с его комфортом стрельбы там лючок долго выцеливать не приходится) У ЦАХ калибр 105 мм, у 103 б броня 40 мм. По правилу 3-х калибров он в лоб стерву не пробьет. Если цах не спрячет корпус, то против стервы ему нечего делать. Лючок- это вбрная лотерея, можешь попадать каждый раз, но на практике обычно раз в пять выстрелов Изменено 11 ноября, 2021 пользователем jijijijijijijijijijiji 877727 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 5 часов назад, First_overlord сказал: @denik1109 Денис, будь у меня она в ангаре - я бы с радостью в тренировку зашёл... и поехал на кемперской ДПМной пт на кемперскую же позицию. Имхо, в честном бою у ст без барабана шансов очень мало. В трене нет смысла, это вакуум. Я помню, выезжал в треню с одним упоротым гражданином. Он хотел доказать, что на Крайслере ушатает мой тип 59 влегкую. Я притирался ему в борт и сжег его все заезды. В реал рандоме такое у меня ни разу не прошло Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Стерва один из немногих комфортных танков в в игре. Но у меня странная тенденция наметилась- за последние три недели раза два по ПП я был в плюсе, все остальное время- 20-40 прц побед. Изо дня в день. И хотя ПП мне не так важен, как дамаг ( основная цель ), но такое постоянство начинает действовать на нервы. Интересно стало, я так играю, или с балансировщиком что не так. Или это последние отряды ИИ из Мирного в рандом прорвались? Цитата
Soich Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: В трене нет смысла, это вакуум. Я помню, выезжал в треню с одним упоротым гражданином. Он хотел доказать, что на Крайслере ушатает мой тип 59 влегкую. Я притирался ему в борт и сжег его все заезды. В реал рандоме такое у меня ни разу не прошло да фиг знает, как-то мне один умник хотел доказать, что т-28 гавно, а хетцер сила. В двух боях его раздолбал, в рандоме обычно тоже так получается T_a_i_C_h_i 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Второй ОК подряд, выстрадал первую победу ) denik1109 1 Цитата
877727 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: У ЦАХ калибр 105 мм, у 103 б броня 40 мм. По правилу 3-х калибров он в лоб стерву не пробьет. Если цах не спрячет корпус, то против стервы ему нечего делать. Лючок- это вбрная лотерея, можешь попадать каждый раз, но на практике обычно раз в пять выстрелов Насчет кумулятивов выше, да и мне как раз-таки в этой лотерее везет Изменено 12 ноября, 2021 пользователем 877727 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 И, все- таки, Юдес 03 мне больше по душе. Досыл- Турбо- Роги- такой сетап, в осадном заметно бодрее. Точно такой же сет у стервы, у юдика 27 против 17 у стервы уделка. Плюс с походного режима он умеет попадать Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: И, все- таки, Юдес 03 мне больше по душе. Досыл- Турбо- Роги- такой сетап, в осадном заметно бодрее. Точно такой же сет у стервы, у юдика 27 против 17 у стервы уделка. Плюс с походного режима он умеет попадать У юдеса лучше динамика и проходимость. Когда были подсадки - он был король подсадок, в такие дыры залазил, что в жизни не подумаешь. Но со сведением, броней и скоростью назад в осадном режиме у него беда. В Париже на зеленке на центральном холме я на стерве успеваю дать шот и откатиться назад, а на юдесе нет, поэтому я туда вообще не езжу. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Bizon_751824 сказал: У юдеса лучше динамика и проходимость. Когда были подсадки - он был король подсадок, в такие дыры залазил, что в жизни не подумаешь. Но со сведением, броней и скоростью назад в осадном режиме у него беда. В Париже на зеленке на центральном холме я на стерве успеваю дать шот и откатиться назад, а на юдесе нет, поэтому я туда вообще не езжу. Попробуй с турбой, жертвовать слотом под турбо некомфортно, но он оправдывает себя на 100 прц. В осадном он работает Изменено 12 ноября, 2021 пользователем jijijijijijijijijijiji Bizon_751824 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.