Antrix81 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 12 минут назад, DefensiveTackle сказал: как я и говорил в первом сообщении, имба? - нет токсичный? - более чем не согласен насчет токсичности. не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей. Bizon_751824 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Может оне в тайне планируют апнуть фошей? Не так давно очень независимый водомес Джов пилил видео о том как плохо живут франц-пт, и то не пора ли их апнуть. Тема была подхвачена придворными ютуберами. Не спроста это (бжжжж), ох, не спроста... Себе возьму. А то на сашке всего два перка. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Nordicbambi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 50 минут назад, Antrix81 сказал: не согласен насчет токсичности. не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей. 100 мм во лбу под хорошим наклоном. Издали может танковать лбом. Вблизи нет, лючки по французски не спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 55 минут назад, Antrix81 сказал: не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей. Чо? В каждом бою на химках, в энске и на малиновке минимум половина тимы гаражи обнимают и ехать куда-то даже под угрозой поражения отказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Antrix81 сказал: а на кой ляд прем8, если сама по себе ветка мертвая и хаи в ней неиграбельные? У меня есть фош 9 ур. и я на нем периодически катаю. Вот недавний бой http://wotreplays.ru/site/10073820#top-bizon_751824-amx_50_foch 2 часа назад, Antrix81 сказал: вот только у большинства не будет экипажей с маскировкой, а у многих даже лампы не будет. У меня на фоше почти три перка, и на саше тоже три перка, бобр, маскировка, лампа, перки на стабилизацию присутствуют . Так что, если не будет космических цен, то скорее всего возьму. А там может действительно фоша 10 апнут. В песочнице, когда арту тестировали, вполне играбельный аппарат был, не имба, но играть в удовольствие можно. Грим запилил видос. Хоть он и оптимист, но нытья многовато Спойлер 1 час назад, Vidlen сказал: Чо? В каждом бою на химках, в энске и на малиновке минимум половина тимы гаражи обнимают и ехать куда-то даже под угрозой поражения отказываются. Но это не значит, что они умеют Antrix81 и chirurgohmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: Но это не значит, что они умеют Все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) AMX Canon d’assaut de 105 8 уровня Премиум ПТ-САУ Франции Цитата ПТ-САУ AMX Canon d’assaut de 105 представляет собой проект боевой машины разработанной компанией AMX в 1958 году. Согласно архивным данным, проектируемая ПТ-САУ должна была обладать высокой подвижностью и манёвренностью, при этом иметь хорошее бронирование (до 100 мм в лобовой проекции) и мощное 105-мм орудие. Однако дальнейшая разработка была свёрнута, и проект остался на бумаге. ТТХ, бронирование, скрины Спойлер Интересный аппарат. пробой 260, альфа 390 великолепная точность и сведение увн -8 - отлично хорошие углы брони + броня скорость 55/18 км/ч отличная маскировка Изменено 24 мая, 2017 пользователем SilentSmart DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ой не знаю, чет не нравится он мне, как бы я не любил Пт эта, вообще на меня не смотрит, мне кажется вряд ли она сможет встать да же на одну ступень со скорпионом и премиум шведом. нет короче изюма у нее. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 горизонтальный поворот - 20. хм, это по 10 градусов УГН получаецо? весьма немного, кмк, особенно помноженное на не самый лучший поворот на месте. плюс - по стабилизации неясно совсем, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: горизонтальный поворот - 20. хм, это по 10 градусов УГН получаецо? весьма немного, кмк, особенно помноженное на не самый лучший поворот на месте Но сведение при этом весьма комфортное )) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Значит я не один такой одаренный кто катает на фоше9 в надежде на ап 10?)))Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Himork и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 19 часов назад, DrDiviXX сказал: кд мне кажется уменьшат, что то долгое для такой альфы ровно в два раза больше чем должно быть, очередной премкактус 16 часов назад, DefensiveTackle сказал: Куда же выветрилась политика "не делать премы лучше прокачиваемых танков"? Знаете, сколько ПТ 8 уровня имеют бронепробитие хуже сабжа? Я не поленился и посчитал. Двенадцать! И подавляющее большинство уступают в точности и времени сведения. Очередная токсичная... ну на официальном форуме я бы закончил предложение красиво... Нагиба за донат нет в этой игре... занавес... а сколько пт8 имеют такую перезарядку и какая у них при этом альфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 14 часов назад, Vidlen сказал: Чо? В каждом бою на химках, в энске и на малиновке минимум половина тимы гаражи обнимают и ехать куда-то даже под угрозой поражения отказываются. засадный геймплей и вертеть башней на респе, все-таки немного разные вещи 37 минут назад, DJAKAR888 сказал: ой не знаю, чет не нравится он мне, как бы я не любил Пт эта, вообще на меня не смотрит, мне кажется вряд ли она сможет встать да же на одну ступень со скорпионом и премиум шведом. нет короче изюма у нее. Золотые слова, и попомните , новая советская тоже не зайдет. Antrix81 и DJAKAR888 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 всегда интересно было, много ли еще машин осталось на бумаге, которые разработчики будут нам в виде пикселей пропихивать за реальные деньги, если закончатся на бумаге они сами начнут придумывать как считаете?))) DefensiveTackle, diamanter и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, DJAKAR888 сказал: всегда интересно было, много ли еще машин осталось на бумаге, которые разработчики будут нам в виде пикселей пропихивать за реальные деньги, если закончатся на бумаге они сами начнут придумывать как считаете?))) они уже так делали , правда ставили в линейные, но что мешает... П.С. да уже есть СУ-85И , кроме записки, что дескать этот вариант установки рубки на немецкое шасси мы реализовывать не будем, т.к. неизвестно как с трофейными танками будет обстоять дело, других даже бумажных обоснований данной ПТ не было, а вон ездит и нагибает понемногу. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 17 минут назад, Soichi сказал: ровно в два раза больше чем должно быть, очередной премкактус а сколько пт8 имеют такую перезарядку и какая у них при этом альфа? Не такая уж маленькая альфа в 390 единиц, с учётом, что большинство противников шьются на автоприцеле 8 минут назад, DJAKAR888 сказал: всегда интересно было, много ли еще машин осталось на бумаге, которые разработчики будут нам в виде пикселей пропихивать за реальные деньги, если закончатся на бумаге они сами начнут придумывать как считаете?))) Сами начнут 1 час назад, SilentSmart сказал: AMX Canon d’assaut de 105 8 уровня Премиум ПТ-САУ Франции ТТХ, бронирование, скрины Показать контент Интересный аппарат. пробой 260, альфа 390 великолепная точность и сведение увн -8 - отлично хорошие углы брони + броня скорость 55/18 км/ч отличная маскировка Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Soichi сказал: они уже так делали , правда ставили в линейные, но что мешает... П.С. да уже есть СУ-85И , кроме записки, что дескать этот вариант установки рубки на немецкое шасси мы реализовывать не будем, т.к. неизвестно как с трофейными танками будет обстоять дело, других даже бумажных обоснований данной ПТ не было, а вон ездит и нагибает понемногу. ну да, главное тут фантазия, а у разработчиков уверен ее хватит, лишь бы вод такие чудо машины не вводили в игру)))а ведь они имели место быть в военное время))) Спойлер Спойлер Изменено 24 мая, 2017 пользователем DJAKAR888 DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: Не такая уж маленькая альфа в 390 единиц, с учётом, что большинство противников шьются на автоприцеле Изначально была речь о 320. И все равно даже для 390 КД возмутительно велико. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, DJAKAR888 сказал: ну да, главное тут фантазия, а у разработчиков уверен ее хватит, лишь бы вод такие чудо машины не вводили в игру)))а ведь они имели место быть в военное время))) Скрыть контент За такими в Тундру проследуйте, там вполне можно насладиться, прокачав перед этим ещё с десяток несколько иных Шерманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Soichi сказал: Изначально была речь о 320. И все равно даже для 390 КД возмутительно велико. задний ход мал, откатиться быстро не получится, аля ису152, картон по сути, а это значит арта будет любить, я как человек не брезгующий артой заявляю, мой список любимых картонов только станет больше благодаря вводу этой ПТ))) 3 минуты назад, makcumka82 сказал: За такими в Тундру проследуйте, там вполне можно насладиться, прокачав перед этим ещё с десяток несколько иных Шерманов. пробовал, но не мое, слишком там все.....приторно что ли)) Изменено 24 мая, 2017 пользователем DJAKAR888 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.