Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:55, DefensiveTackle сказал:

как я и говорил в первом сообщении, 

имба? - нет

токсичный? - более чем

Показать  

не согласен насчет токсичности. не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей.

Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2017 в 18:34, VLAD_MIR36 сказал:

Может оне в тайне планируют апнуть фошей?

Показать  

Не так давно очень независимый водомес Джов пилил видео о том как плохо живут франц-пт, и то не пора ли их апнуть. Тема была подхвачена придворными ютуберами. Не спроста это (бжжжж), ох, не спроста... 

Себе возьму. А то на сашке всего два перка. :Smile-playing:

Изменено пользователем Nordicbambi
Опубликовано
  В 23.05.2017 в 19:09, Antrix81 сказал:

не согласен насчет токсичности. не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей.

Показать  

100 мм во лбу под хорошим наклоном. Издали может танковать лбом. Вблизи нет, лючки по французски не спрятать.

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 19:09, Antrix81 сказал:

не так уж и много в игре игроков, которые любят, а главное умеют, в почти исключительно засадный геймплей.

Показать  

Чо? В каждом бою на химках, в энске и на малиновке минимум половина тимы гаражи обнимают и ехать куда-то даже под угрозой поражения отказываются.

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 17:40, Antrix81 сказал:

а на кой ляд прем8, если сама по себе ветка мертвая и хаи в ней неиграбельные?

Показать  

У меня есть фош 9 ур. и я на нем периодически катаю. Вот недавний бой http://wotreplays.ru/site/10073820#top-bizon_751824-amx_50_foch

В 23.05.2017 в 18:45, Antrix81 сказал:

вот только у большинства не будет экипажей с маскировкой, а у многих даже лампы не будет.

Показать  

У меня на фоше почти три перка, и на саше тоже три перка, бобр, маскировка, лампа, перки на стабилизацию присутствуют :). Так что, если не будет космических цен, то скорее всего возьму. А там может действительно фоша 10 апнут. В песочнице, когда арту тестировали, вполне играбельный аппарат был, не имба, но играть в удовольствие можно.

Грим запилил видос. Хоть он и оптимист, но нытья многовато

Показать контент

В 23.05.2017 в 20:06, Vidlen сказал:

Чо? В каждом бою на химках, в энске и на малиновке минимум половина тимы гаражи обнимают и ехать куда-то даже под угрозой поражения отказываются.

Показать  

Но это не значит, что они умеют 

Опубликовано (изменено)

AMX Canon d’assaut de 105

8 уровня Премиум ПТ-САУ Франции

Цитата

ПТ-САУ AMX Canon d’assaut de 105 представляет собой проект боевой машины разработанной компанией AMX в 1958 году. Согласно архивным данным, проектируемая ПТ-САУ должна была обладать высокой подвижностью и манёвренностью, при этом иметь хорошее бронирование (до 100 мм в лобовой проекции) и мощное 105-мм орудие. Однако дальнейшая разработка была свёрнута, и проект остался на бумаге.

Показать  

ТТХ, бронирование, скрины

Показать контент

Интересный аппарат.

пробой 260, альфа 390

великолепная точность и сведение

увн -8 - отлично

хорошие углы брони + броня

скорость 55/18 км/ч

отличная маскировка

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

ой не знаю, чет не нравится он мне, как бы я не любил Пт эта, вообще на меня не смотрит, мне кажется вряд ли она сможет встать да же на одну ступень со скорпионом и премиум шведом. нет короче изюма у нее.

Опубликовано

горизонтальный поворот - 20. хм, это по 10 градусов УГН получаецо? весьма немного, кмк, особенно помноженное на не самый лучший поворот на месте.

плюс - по стабилизации неясно совсем, что будет.

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 10:13, Antrix81 сказал:

горизонтальный поворот - 20. хм, это по 10 градусов УГН получаецо? весьма немного, кмк, особенно помноженное на не самый лучший поворот на месте

Показать  

Но сведение при этом весьма комфортное ))

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 14:52, DrDiviXX сказал:

кд мне кажется уменьшат, что то долгое для такой альфы

Показать  

ровно в два раза больше чем должно быть, очередной премкактус

В 23.05.2017 в 18:12, DefensiveTackle сказал:

Куда же выветрилась политика "не делать премы лучше прокачиваемых танков"?

Знаете, сколько ПТ 8 уровня имеют бронепробитие хуже сабжа? Я не поленился и посчитал. Двенадцать! И подавляющее большинство уступают в точности и времени сведения. 

Очередная токсичная... ну на официальном форуме я бы закончил предложение красиво...

Нагиба за донат нет в этой игре... занавес...

Показать  

а сколько пт8 имеют такую перезарядку и какая у них при этом альфа?

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 20:06, Vidlen сказал:

Показать  

засадный геймплей и вертеть башней на респе, все-таки немного разные вещи

В 24.05.2017 в 10:06, DJAKAR888 сказал:

ой не знаю, чет не нравится он мне, как бы я не любил Пт эта, вообще на меня не смотрит, мне кажется вряд ли она сможет встать да же на одну ступень со скорпионом и премиум шведом. нет короче изюма у нее.

Показать  

Золотые слова, и попомните , новая советская тоже не зайдет.

Опубликовано

всегда интересно было, много ли еще машин осталось на бумаге, которые разработчики будут нам в виде пикселей пропихивать за реальные деньги, если закончатся на бумаге они сами начнут придумывать как считаете?)))

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 10:47, DJAKAR888 сказал:

всегда интересно было, много ли еще машин осталось на бумаге, которые разработчики будут нам в виде пикселей пропихивать за реальные деньги, если закончатся на бумаге они сами начнут придумывать как считаете?)))

Показать  

они уже так делали , правда ставили в линейные, но что мешает...

П.С. да уже есть СУ-85И , кроме записки, что дескать этот вариант установки рубки на немецкое шасси мы реализовывать не будем, т.к. неизвестно как с трофейными танками будет обстоять дело, других даже бумажных обоснований данной ПТ не было, а вон ездит и нагибает понемногу.

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 10:37, Soichi сказал:

ровно в два раза больше чем должно быть, очередной премкактус

а сколько пт8 имеют такую перезарядку и какая у них при этом альфа?

Показать  

Не такая уж маленькая альфа в 390 единиц, с учётом, что большинство противников шьются на автоприцеле 

В 24.05.2017 в 10:47, DJAKAR888 сказал:

Показать  

Сами начнут

В 24.05.2017 в 09:48, SilentSmart сказал:

AMX Canon d’assaut de 105

8 уровня Премиум ПТ-САУ Франции

ТТХ, бронирование, скрины

Показать контент

Интересный аппарат.

пробой 260, альфа 390

великолепная точность и сведение

увн -8 - отлично

хорошие углы брони + броня

скорость 55/18 км/ч

отличная маскировка

Показать  

Согласен

Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2017 в 10:53, Soichi сказал:

они уже так делали , правда ставили в линейные, но что мешает...

П.С. да уже есть СУ-85И , кроме записки, что дескать этот вариант установки рубки на немецкое шасси мы реализовывать не будем, т.к. неизвестно как с трофейными танками будет обстоять дело, других даже бумажных обоснований данной ПТ не было, а вон ездит и нагибает понемногу.

Показать  

ну да, главное тут фантазия, а у разработчиков уверен ее хватит, лишь бы вод такие чудо машины не вводили в игру)))а ведь они имели место быть в военное время)))

Показать контент
  Показать контент

Изменено пользователем DJAKAR888
Опубликовано
  В 24.05.2017 в 10:56, DefensiveTackle сказал:

Не такая уж маленькая альфа в 390 единиц, с учётом, что большинство противников шьются на автоприцеле 

Показать  

Изначально была речь о 320. И все равно даже для 390 КД возмутительно велико.

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 11:00, DJAKAR888 сказал:

ну да, главное тут фантазия, а у разработчиков уверен ее хватит, лишь бы вод такие чудо машины не вводили в игру)))а ведь они имели место быть в военное время)))

Показать контент

Показать  

За такими в Тундру проследуйте, там вполне можно насладиться, прокачав перед этим ещё с десяток несколько иных Шерманов.

Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2017 в 11:03, Soichi сказал:

Изначально была речь о 320. И все равно даже для 390 КД возмутительно велико.

Показать  

задний ход мал, откатиться быстро не получится, аля ису152, картон по сути, а это значит арта будет любить, я как человек не брезгующий артой заявляю, мой список любимых картонов только станет больше благодаря вводу этой ПТ)))

В 24.05.2017 в 11:03, makcumka82 сказал:

За такими в Тундру проследуйте, там вполне можно насладиться, прокачав перед этим ещё с десяток несколько иных Шерманов.

Показать  

пробовал, но не мое, слишком там все.....приторно что ли))

Изменено пользователем DJAKAR888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.