DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Кто-нибудь покупал? Хотя, зачем кормить картошку, если каждая БЗ делается за полтора боя? Внешность идеальная, боевая эффективность ниже средней. Подходит для коллекции, чтобы взять мастера, да поставить в дальний угол ангара, чтобы просто иногда смотреть. Качать экипаж? Страдание. Фарм в укрепах возможен. Танк для принципиальных недонатеров, если кто-то считает, что вливать деньги в пиксели ниже его достоинства, эта машина для него. yurach, Yawa_Artillerist, K03JIRN и 2 других 5 Цитата
K03JIRN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 37 минут назад, DefensiveTackle сказал: Подходит для коллекции, чтобы взять мастера, да поставить в дальний угол ангара, чтобы просто иногда смотреть. Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. DefensiveTackle, Soich, ru_nn и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 13 минут назад, K03JIRN сказал: Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт DefensiveTackle, K03JIRN и Yawa_Artillerist 3 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, Antrix81 сказал: тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) DefensiveTackle 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 10 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) пт без маскировки. я энто ипонское чудо , с т21 с его 130 пробития, с 440 метров в лоб корпуса распиливал. DefensiveTackle 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 46 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) Как говорил г-н DRZJ, танком второй линии (читай - поддержкой) может быть в этой игре всё что угодно, вплоть до талиба с гранатомётом (как вам, вообще, идейка, уровень танка 0,5 ветки Афганистана - талиб с РПГ?), и многое из того, что играет на второй линии, играет там просто потому, что для первой линии оно хамно... ПТ это не касается, т.к. они именно предназначены для 2 линии, а не вынужденно там находятся... Говорил с одним игроком на ОФ, мол, как танк Шмальтурм... я скажу, что в плане боевой эффективности внизу списка (а шестёрки там живут и умирают ежебойно) Шмальтурм уделает это вот историчное ведёрко с какашками в одну калитку... у него для 2 линии есть всё, у 131 - ничего... вообще... ноль! Но... БЗ выполняются сами собой, получу так получу, почему бы и нет... На ОФ такой ажиотаж, особенно много статюг матерятся на характеристики сабжа... 1 час назад, K03JIRN сказал: Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. Ну слабо рофлишь, слабо, не позавтракал видимо Такой серьёзный танк, что БЗ сегодняшнюю на него выполнил в первом же бою на 4 уровне... Логично предположить, что это далеко не Пилот... 1 час назад, Antrix81 сказал: тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт Как дела, начальник? Не надоели ещё подчинённые? K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, DefensiveTackle сказал: Как дела, начальник? Не надоели ещё подчинённые? Прикалываешься? прикалывайся. разгоню нафик лодырей, достало тупо то, что человеки, тупо не желающие выполнить простейшие и означенные им действия, еще и капризят при этом. вот почему мне не сложно, уже после окончания рабочего дня, потратить 2 часа - доехать на другой конец города, провести простейшие работы на точке и домой, а кто-то не считает нужным это делать, хотя имеет прямое указание?... буду как то пытаться с нуля брать людей. плохо что учить их некому. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: Прикалываешься? Ага. Почему бы и нет? Отпуска - дело такое. Никто не хочет работать, но все хотят вкусно есть и сладко пить. Многие люди таковы, в странах южной Европы, например, или бывшего СССР... Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 40 минут назад, DefensiveTackle сказал: Ага. Почему бы и нет? Отпуска - дело такое. Никто не хочет работать, но все хотят вкусно есть и сладко пить. Многие люди таковы, в странах южной Европы, например, или бывшего СССР... работать никто не хочет. а получать деньги, да побольше, все хотят Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 25 минут назад, Antrix81 сказал: работать никто не хочет. а получать деньги, да побольше, все хотят Мы работу очень любим, На работу мы придём, Но работать мы не будем И с работы не уйдём! Цитата
Soich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: пт без маскировки. я энто ипонское чудо , с т21 с его 130 пробития, с 440 метров в лоб корпуса распиливал. с т21... да ты любишь издеваться над слабыми Этот танк шьется четверками (моими четверками) в любой проекции 2 часа назад, Antrix81 сказал: уже после окончания рабочего дня, потратить 2 часа - доехать на другой конец города, провести простейшие работы на точке и домой, а кто-то не считает нужным это делать, хотя имеет прямое указание?... Как эта функция оплачивается? Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Как, как... Рискну предположить с вероятностью 146,78% - спасибом в беспроцентный кредит. Yawa_Artillerist 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Как, как... Рискну предположить с вероятностью 146,78% - спасибом в беспроцентный кредит. Спойлер Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 56 минут назад, Soichi сказал: с т21... да ты любишь издеваться над слабыми Этот танк шьется четверками (моими четверками) в любой проекции Как эта функция оплачивается? по т21 - просто привел пример из боя. по вопросу - а никак. глупая инициатива в попытке хоть как то закрыть дыры. Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 23 часа назад, Antrix81 сказал: по т21 - просто привел пример из боя. по вопросу - а никак. глупая инициатива в попытке хоть как то закрыть дыры. бывают дни, когда слово УСТАЛ на работе не совсем подходит... вместо него есть синоним на "З"... всё-таки насколько богат и могуч русский язык, диву порой даёшься... любое явление и состояние с его помощью можно описать... Antrix81 и artyom_ktk 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, DefensiveTackle сказал: бывают дни, когда слово УСТАЛ на работе не совсем подходит... вместо него есть синоним на "З"... всё-таки насколько богат и могуч русский язык, диву порой даёшься... любое явление и состояние с его помощью можно описать... и бывает здоровый по***изм. типа - есть мои проблемы - а есть проблемы других. Цитата
Soich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 41 минуту назад, Antrix81 сказал: и бывает здоровый по***изм. типа - есть мои проблемы - а есть проблемы других. Андрей одно дело в маленькой конторе где есть место обычным взаимоотношениям, но в организации где существуют региональные директора ни о каких двухчасовых поездках после работы поработать бесплатно не может идти и речи artyom_ktk 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 33 минуты назад, Soichi сказал: Андрей одно дело в маленькой конторе где есть место обычным взаимоотношениям, но в организации где существуют региональные директора ни о каких двухчасовых поездках после работы поработать бесплатно не может идти и речи ну логика в этом есть, вопрос в том, как быть в ситуации, когда а) работать некому б)сверху давят на тему того что работа должна быть выполнена в)ну, худо бедно, до отпуска как минимум я доработать хочу. осталось то пару месяцев. а потом - отпуск с увольнением и отдых..... в перспективу прям таки возродить филиал, в ситуации когда и давят, и палки в колёса ставят - мне верится с трудом Цитата
Soich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, Antrix81 сказал: ну логика в этом есть, вопрос в том, как быть в ситуации, когда а) работать некому б)сверху давят на тему того что работа должна быть выполнена в)ну, худо бедно, до отпуска как минимум я доработать хочу. осталось то пару месяцев. а потом - отпуск с увольнением и отдых..... в перспективу прям таки возродить филиал, в ситуации когда и давят, и палки в колёса ставят - мне верится с трудом Я не понимаю, ты директор и не можешь тому человеку, которого пы пытался отправить бесплатно , нарисовать два часа сверхурочных? Он бы полетел впереди собственного визга. artyom_ktk 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Soichi сказал: Я не понимаю, ты директор и не можешь тому человеку, которого пы пытался отправить бесплатно , нарисовать два часа сверхурочных? Он бы полетел впереди собственного визга. та я о себе ваще та Soich 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.