DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Кто-нибудь покупал? Хотя, зачем кормить картошку, если каждая БЗ делается за полтора боя? Внешность идеальная, боевая эффективность ниже средней. Подходит для коллекции, чтобы взять мастера, да поставить в дальний угол ангара, чтобы просто иногда смотреть. Качать экипаж? Страдание. Фарм в укрепах возможен. Танк для принципиальных недонатеров, если кто-то считает, что вливать деньги в пиксели ниже его достоинства, эта машина для него. K03JIRN, yurach, KoTuK_B_KyCTuKE и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 37 минут назад, DefensiveTackle сказал: Подходит для коллекции, чтобы взять мастера, да поставить в дальний угол ангара, чтобы просто иногда смотреть. Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. Soich, der_Kraken, DefensiveTackle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 13 минут назад, K03JIRN сказал: Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт Yawa_Artillerist, K03JIRN и DefensiveTackle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, Antrix81 сказал: тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 10 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) пт без маскировки. я энто ипонское чудо , с т21 с его 130 пробития, с 440 метров в лоб корпуса распиливал. DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 46 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Разве нет брони? Это же японский тигр с 6 уровня... В топе неплох, против 7 и 8 уровней - поддержка) Как говорил г-н DRZJ, танком второй линии (читай - поддержкой) может быть в этой игре всё что угодно, вплоть до талиба с гранатомётом (как вам, вообще, идейка, уровень танка 0,5 ветки Афганистана - талиб с РПГ?), и многое из того, что играет на второй линии, играет там просто потому, что для первой линии оно хамно... ПТ это не касается, т.к. они именно предназначены для 2 линии, а не вынужденно там находятся... Говорил с одним игроком на ОФ, мол, как танк Шмальтурм... я скажу, что в плане боевой эффективности внизу списка (а шестёрки там живут и умирают ежебойно) Шмальтурм уделает это вот историчное ведёрко с какашками в одну калитку... у него для 2 линии есть всё, у 131 - ничего... вообще... ноль! Но... БЗ выполняются сами собой, получу так получу, почему бы и нет... На ОФ такой ажиотаж, особенно много статюг матерятся на характеристики сабжа... 1 час назад, K03JIRN сказал: Что значит поставить в дальний угол? Это же Тигор, арийская мосчь, с пушкой калибра 14 / 88. Этот тунк рожден, что бы гнуть на нем унтерменшей, под шнапс, распевая при этом нацистские марши. Жаль, что в игре такая слабая кастомизация, я бы на него еще свастонов навешал, для большей аутистотентичности и истеричности. Хотя Балкенкройц на борту то же неплохо смотрится. А вы в угол его поставить хотите. Фу таким быть. Ну слабо рофлишь, слабо, не позавтракал видимо Такой серьёзный танк, что БЗ сегодняшнюю на него выполнил в первом же бою на 4 уровне... Логично предположить, что это далеко не Пилот... 1 час назад, Antrix81 сказал: тут Коля еще вопрос в том, что на сием корыте хоть как то уметь надо играть, чтобы не потеть и не материться каждый бой. брони нет, подвижности нет, о маскировке у тт и вспоминать глупо. и пушка прямо скажем так себе.для ст норм пушка, но не для тт Как дела, начальник? Не надоели ещё подчинённые? K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, DefensiveTackle сказал: Как дела, начальник? Не надоели ещё подчинённые? Прикалываешься? прикалывайся. разгоню нафик лодырей, достало тупо то, что человеки, тупо не желающие выполнить простейшие и означенные им действия, еще и капризят при этом. вот почему мне не сложно, уже после окончания рабочего дня, потратить 2 часа - доехать на другой конец города, провести простейшие работы на точке и домой, а кто-то не считает нужным это делать, хотя имеет прямое указание?... буду как то пытаться с нуля брать людей. плохо что учить их некому. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: Прикалываешься? Ага. Почему бы и нет? Отпуска - дело такое. Никто не хочет работать, но все хотят вкусно есть и сладко пить. Многие люди таковы, в странах южной Европы, например, или бывшего СССР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 40 минут назад, DefensiveTackle сказал: Ага. Почему бы и нет? Отпуска - дело такое. Никто не хочет работать, но все хотят вкусно есть и сладко пить. Многие люди таковы, в странах южной Европы, например, или бывшего СССР... работать никто не хочет. а получать деньги, да побольше, все хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 25 минут назад, Antrix81 сказал: работать никто не хочет. а получать деньги, да побольше, все хотят Мы работу очень любим, На работу мы придём, Но работать мы не будем И с работы не уйдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: пт без маскировки. я энто ипонское чудо , с т21 с его 130 пробития, с 440 метров в лоб корпуса распиливал. с т21... да ты любишь издеваться над слабыми Этот танк шьется четверками (моими четверками) в любой проекции 2 часа назад, Antrix81 сказал: уже после окончания рабочего дня, потратить 2 часа - доехать на другой конец города, провести простейшие работы на точке и домой, а кто-то не считает нужным это делать, хотя имеет прямое указание?... Как эта функция оплачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Как, как... Рискну предположить с вероятностью 146,78% - спасибом в беспроцентный кредит. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Как, как... Рискну предположить с вероятностью 146,78% - спасибом в беспроцентный кредит. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 56 минут назад, Soichi сказал: с т21... да ты любишь издеваться над слабыми Этот танк шьется четверками (моими четверками) в любой проекции Как эта функция оплачивается? по т21 - просто привел пример из боя. по вопросу - а никак. глупая инициатива в попытке хоть как то закрыть дыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 23 часа назад, Antrix81 сказал: по т21 - просто привел пример из боя. по вопросу - а никак. глупая инициатива в попытке хоть как то закрыть дыры. бывают дни, когда слово УСТАЛ на работе не совсем подходит... вместо него есть синоним на "З"... всё-таки насколько богат и могуч русский язык, диву порой даёшься... любое явление и состояние с его помощью можно описать... artyom_ktk и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, DefensiveTackle сказал: бывают дни, когда слово УСТАЛ на работе не совсем подходит... вместо него есть синоним на "З"... всё-таки насколько богат и могуч русский язык, диву порой даёшься... любое явление и состояние с его помощью можно описать... и бывает здоровый по***изм. типа - есть мои проблемы - а есть проблемы других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 41 минуту назад, Antrix81 сказал: и бывает здоровый по***изм. типа - есть мои проблемы - а есть проблемы других. Андрей одно дело в маленькой конторе где есть место обычным взаимоотношениям, но в организации где существуют региональные директора ни о каких двухчасовых поездках после работы поработать бесплатно не может идти и речи artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 33 минуты назад, Soichi сказал: Андрей одно дело в маленькой конторе где есть место обычным взаимоотношениям, но в организации где существуют региональные директора ни о каких двухчасовых поездках после работы поработать бесплатно не может идти и речи ну логика в этом есть, вопрос в том, как быть в ситуации, когда а) работать некому б)сверху давят на тему того что работа должна быть выполнена в)ну, худо бедно, до отпуска как минимум я доработать хочу. осталось то пару месяцев. а потом - отпуск с увольнением и отдых..... в перспективу прям таки возродить филиал, в ситуации когда и давят, и палки в колёса ставят - мне верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, Antrix81 сказал: ну логика в этом есть, вопрос в том, как быть в ситуации, когда а) работать некому б)сверху давят на тему того что работа должна быть выполнена в)ну, худо бедно, до отпуска как минимум я доработать хочу. осталось то пару месяцев. а потом - отпуск с увольнением и отдых..... в перспективу прям таки возродить филиал, в ситуации когда и давят, и палки в колёса ставят - мне верится с трудом Я не понимаю, ты директор и не можешь тому человеку, которого пы пытался отправить бесплатно , нарисовать два часа сверхурочных? Он бы полетел впереди собственного визга. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Soichi сказал: Я не понимаю, ты директор и не можешь тому человеку, которого пы пытался отправить бесплатно , нарисовать два часа сверхурочных? Он бы полетел впереди собственного визга. та я о себе ваще та Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.