Nordmar_Hunter Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Antrix81 сказал: Камрады, вопрос - так как все таки играть на энтой хрени? Сам пока не в курсе, но подозреваю, что лучше играться с ней в ангаре. Как с куклой: одевать там разные наряды камуфляжи, макияж наносить, тату всякие, в виде надписей и эмблем. Единственное, боюсь, что кнопку "фбой" лучше не трогать, а то пригорит... Но это чисто теоретические измышлизмы... пы.сы. у меня младшая - дочка, еслиЧо. И сёстры имеются, хоть и не родные. А то уже тут небось подумали что-то эдакое про старика Хантера, когда он про куклу написал! пы.пы.сы. Извращенцы! Изменено 16 июля, 2017 пользователем Nordmar_Hunter Nordicbambi и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 21 минуту назад, DefensiveTackle сказал: встречный вопрос - а ты купил эту хрень что ли уже? если да, то деньги на ветер, имхо проверил на встреченном вражьем - тренируясь на 36 01 с той же пушкой - 2 из 2х в маску - с пробоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Antrix81 сказал: проверил на встреченном вражьем - тренируясь на 36 01 с той же пушкой - 2 из 2х в маску - с пробоем L/70 вроде танкует. 15 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Сам пока не в курсе, но подозреваю, что лучше играться с ней в ангаре. Как с куклой: одевать там разные наряды камуфляжи, макияж наносить, тату всякие, в виде надписей и эмблем. Единственное, боюсь, что кнопку "фбой" лучше не трогать, а то пригорит... Но это чисто теоретические измышлизмы... пы.сы. у меня младшая - дочка, еслиЧо. И сёстры имеются, хоть и не родные. А то уже тут небось подумали что-то эдакое про старика Хантера, когда он про куклу написал! пы.пы.сы. Извращенцы! нельзя будет менять камуфляж и надписи - всё исторично-песчано-стотридцатьпервое! короче, как у Мутца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 однако сам сейчас на сливе, на мелочи, 1650 танканул. однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 итак, из сравнения в клиенте. 36й и тигер131. У тигера лучше скорость поворота филеякорпуса. и чуть толще борта. все. Скорострельность, скорость поворота башки, уделка-максималка, маскировка - тупо хуже. в "насхорна" что ли на этом играть? с рожками и сеткой? Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Antrix81 сказал: итак, из сравнения в клиенте. 36й и тигер131. У тигера лучше скорость поворота филеякорпуса. и чуть толще борта. все. Скорострельность, скорость поворота башки, уделка-максималка, маскировка - тупо хуже. в "насхорна" что ли на этом играть? с рожками и сеткой? Только если в предтопового Носорога. Топовая пушка на Насхорне огонь! А это как Сковородка получается, и то, только по пробитию. ДПМ, точность, время сведения: фсё хуже, чем у обеих ПТ. Хотя это и правильно, не фиг тяжу такое орудие иметь, как у ПТ. Но на той же ЯгдПанцер4 можно от маскировки играть (лучшая на уровне!), да от более-менее приемлимой динамики. А тут... 1 час назад, Antrix81 сказал: однако сам сейчас на сливе, на мелочи, 1650 танканул. однако Я на Т-34 брал стальные стены пару раз и танковал 122мм советскую болванку. Только это исключение, а не правило! 1 час назад, DefensiveTackle сказал: L/70 вроде танкует. нельзя будет менять камуфляж и надписи - всё исторично-песчано-стотридцатьпервое! короче, как у Мутца "Семён Семёныч!" Я как-то это не учёл... Про Мутца не знаю, а Скорпион такой же: "фсё включено". Значит, даже в ангаре не поиграешь? Жесть... ну хоть голду на покраску не тратить, хотя зачем на нём выходить в бой вообще не ясно... Значит тупо подкачивать экипаж, сбивая звёзды, особенно при акциях на х3, х5 (не БМВ!) или на опыт экипажа. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Nordmar_Hunter Antrix81, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Antrix81 сказал: итак, из сравнения в клиенте. 36й и тигер131. У тигера лучше скорость поворота филеякорпуса. и чуть толще борта. все. А ещё, он красивый (с) Муразор и все-все-все... а ВК нет 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: ну хоть голду на покраску не тратить, хотя зачем на нём выходить в бой вообще не ясно... Значит тупо подкачивать экипаж, сбивая звёзды, особенно при акциях на х3, х5 (не БМВ!) или на опыт экипажа. голду (на сей раз сербо-) зато придётся тратить не на покраску, а на противников... любых противников, кроме откровенно картонных... выходить на нём в акции х3/х5, особенно днём, да именно тогда, когда турбосливы 3-15, когда даже на имбе твоего влияния на бой 0, так ещё и ведро вместо танка в руках автоогнетушитель понадобится не только танку.... Изменено 16 июля, 2017 пользователем DefensiveTackle MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 часа назад, DefensiveTackle сказал: голду (на сей раз сербо-) зато придётся тратить не на покраску, а на противников... любых противников, кроме откровенно картонных... выходить на нём в акции х3/х5, особенно днём, да именно тогда, когда турбосливы 3-15, когда даже на имбе твоего влияния на бой 0, так ещё и ведро вместо танка в руках автоогнетушитель понадобится не только танку.... В последнее время активно катаю Сковородку-Jagdpanzer IV и VK 30.01(P), которые воюют тем же самым орудием 88mm/L56, что и у сабжа. И откровенного дискомфорта от пробоя я, честно говоря, не ощущаю. После апа пробития на ББ и голде орудие стало вполне себе неплохим. Голду вожу, конечно, но не более 10 снарядов, и полностью их отстрелял всего однажды. Что я делаю не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, mishutka88 сказал: В последнее время активно катаю Сковородку-Jagdpanzer IV и VK 30.01(P), которые воюют тем же самым орудием 88mm/L56, что и у сабжа. И откровенного дискомфорта от пробоя я, честно говоря, не ощущаю. После апа пробития на ББ и голде орудие стало вполне себе неплохим. Голду вожу, конечно, но не более 10 снарядов, и полностью их отстрелял всего однажды. Что я делаю не так?) мне сложно с этим спорить, т.к. я в основном играл на L/70, а с сабжевым орудием не знаком однако же, судя по характеристикам орудия, оно заметно похуже, чем L/70 - точность, стабилизация и даже пробитие дело ведь не только в самом пробитии базовым, а в пробитии, помноженном на остальные характеристики... реально хорошая характеристика - альфа, всё остальное лучше у L/70 я не вдавался в характеристики орудия Сковородки, и вполне допускаю, что там они лучше, чем у ВК и 131, в том числе стаб, но башенники вряд ли блещут стабом на уровне, хотя бы близком к Шмальтурму окончательно своё мнение сформирую, поиграв на 131 (осталось 3 задачи), но уже сейчас очевидно, что стрелять из Шмали куда комфортнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9 минут назад, DefensiveTackle сказал: мне сложно с этим спорить, т.к. я в основном играл на L/70, а с сабжевым орудием не знаком однако же, судя по характеристикам орудия, оно заметно похуже, чем L/70 - точность, стабилизация и даже пробитие дело ведь не только в самом пробитии базовым, а в пробитии, помноженном на остальные характеристики... реально хорошая характеристика - альфа, всё остальное лучше у L/70 я не вдавался в характеристики орудия Сковородки, и вполне допускаю, что там они лучше, чем у ВК и 131, в том числе стаб, но башенники вряд ли блещут стабом на уровне, хотя бы близком к Шмальтурму окончательно своё мнение сформирую, поиграв на 131 (осталось 3 задачи), но уже сейчас очевидно, что стрелять из Шмали куда комфортнее У сковородки в комплектации с 75mm/L70 по сравнению с 88mm/L56 чуть лучше точность (0,33 против 0,35), но хуже ДПМ (2131 против 2444), время сведения 1.7 у обеих. У VK 30.01(P) аналогично, точность чуть хуже (0,35 против 0,37) и похуже ДПМ (1760 против 1913), время сведения 2.3 у обеих. Цифры даны без учета экипажей и оборудования. Различия по пробою минимальны (150 на ББ у L70 против 145 у L56, на голде - одинаковое, 194). При этом от альфы играть однозначно проще, да и по ДПМу самих себя с L70 упомянутые аппараты перестреливают. Я не говорю, что L70 теперь не нужна, это хорошее орудие, я даже не особенно с ним страдал, когда Пантеру в топ выводил, но на 6 лвле у немцев ему теперь есть отличная альтернатива. Правда, когда я залез в сравнение техники - получилось интересно... Берем Тигр 131 и VK 30.01(P). Подвижность лучше у ВК, СТ все-таки, по твердым грунтам едет до 60 км/ч, из-за чего Женя- @GeeKaZ0iD , начиная отставать от меня на Рудом, регулярно хочет меня понерфить Тигр - тяж с удельной мощностью около 11л/с на тонну, тут все и так ясно. Огневая мощь: опять-таки, ВК лучше, он чуть точнее (0,37 против 0,38 у Тигра) и немного ДПМнее 1913 против 1885. Базовый обзор идентичен - 370 метров, маскировка у ТТ будет априори хуже. В сухом итоге: линейный СТ 6 уровня с тем же орудием по ТТХ выглядит гораздо более интересным, нежели ПремТТ того же уровня. Если описанные мной минусы ТТХ Тигра 131 не будут скомпенсированы комфортной стабилизацией и хорошей проходимостью - вряд-ли я пересяду на него с ВКшки. Пробовать, разумеется, буду, причем за счет экипажа у него даже небольшая фора будет, на ВК у меня обезьяны только за 2й перк взялись, а на Тигра пойдут ребята с линейного аналога с 3мя полными перками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 15 минут назад, mishutka88 сказал: Женя- @GeeKaZ0iD , начиная отставать от меня на Рудом, регулярно хочет меня понерфить и понерфлю! Во славу великого Напильника им. Серба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, mishutka88 сказал: многа букав... я, в принципе, говорю о том, что СТ6 на L/70 показывают лучшую боевую эффективность, нежели СТ/ПТ с сабжевым орудием в нынешнем рандоме тому доказательство - мои крайние 150+ боёв на Шмальтурме после его возврата из ЦПП (и когда руки немного выправились, первые 162 боя были сыграны давно и клешнями), где я легко делаю 900+ среднего урона, играя в основном на бб, в основном внизу списка, пруфы на вотоматике бьюсь об заклад, что на бб на Тигр 131 обычный зелёный/жёлтый игрок не сможет отбивать свои хп... а это значит, что боевая эффективность Шмальтурма выше в нынешнем рандоме с остальным я не спорю, вполне допускаю, что Сковородка эффективна на любом орудии при правильном применении, у неё есть всё - точность, стаб, сведение, маскировка... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, DefensiveTackle сказал: я, в принципе, говорю о том, что СТ6 на L/70 показывают лучшую боевую эффективность, нежели СТ/ПТ с сабжевым орудием в нынешнем рандоме тому доказательство - мои крайние 150+ боёв на Шмальтурме после его возврата из ЦПП (и когда руки немного выправились, первые 162 боя были сыграны давно и клешнями), где я легко делаю 900+ среднего урона, играя в основном на бб Я тоже играю в основном на ББ. В итоге VK 30/01(P) имеет 860 среднего урона за 100 боев, наигранных за посление 4-5 дней, во многом за счет моих страданий на нем в стоке без двигателей и башни. Сейчас средняя дамажка за бой около 1000-1200 в среднем. Сковородка. Игралась только на 88мм. Средний урон 0 993 за примерно 60 боев. Так что лучшая эффективность L70 для меня под большим вопросом) 7 минут назад, DefensiveTackle сказал: бьюсь об заклад, что на бб на Тигр 131 обычный зелёный/жёлтый игрок не сможет отбивать свои хп... Ждать осталось недолго, 3 дня, считая сегодняшний) Я вполне себе средний зеленый игрАк, посмотрим) 8 минут назад, DefensiveTackle сказал: а это значит, что боевая эффективность Шмальтурма выше в нынешнем рандоме Шмальтурм нужно покупать за деньги, а Тигра дают фактически нахаляву. Кроме того, боевая эффективность Шмальтурма серьезно ограничена его подвижностью и полным (если не брать в расчет маску орудия) отсутствием брони. Я в свое время достаточно много поиграл на этой машинке, когда конфигурацию шмальтурма имел прокачиваемый PzIV 5 лвла, еще до разделения КВ, и когда он один из немногих мог реально давать отпор советской имбочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Я тоже играю в основном на ББ. В итоге VK 30/01(P) имеет 860 среднего урона за 100 боев, наигранных за посление 4-5 дней, во многом за счет моих страданий на нем в стоке без двигателей и башни. Сейчас средняя дамажка за бой около 1000-1200 в среднем. Сковородка. Игралась только на 88мм. Средний урон 0 993 за примерно 60 боев. Так что лучшая эффективность L70 для меня под большим вопросом) Ждать осталось недолго, 3 дня, считая сегодняшний) Я вполне себе средний зеленый игрАк, посмотрим) Шмальтурм нужно покупать за деньги, а Тигра дают фактически нахаляву. Кроме того, боевая эффективность Шмальтурма серьезно ограничена его подвижностью и полным (если не брать в расчет маску орудия) отсутствием брони. Я в свое время достаточно много поиграл на этой машинке, когда конфигурацию шмальтурма имел прокачиваемый PzIV 5 лвла, еще до разделения КВ, и когда он один из немногих мог реально давать отпор советской имбочке) Сейчас Шмальтурм апнули и он жёсткий. Апнули стаб, точность, сведение. Понимаешь, даже если мы забьёмся с тобой на то, кто сколько урона нанесёт, это не будет объективно, поскольку процент использования голды будет не доказуем. К тому же, опыт и скилл за тобой. Единственное, что может доказать твою точку зрения, это моя средуха на 131 в виде 950+. Но, если это произойдёт, я сам готов распечатать то, что написал выше, и съесть, не запивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 8 минут назад, DefensiveTackle сказал: Понимаешь, даже если мы забьёмся с тобой на то, кто сколько урона нанесёт, это не будет объективно, поскольку процент использования голды будет не доказуем. Ну если уж заморачиваться по полной - можно, например, отыграть зачетную серию из 100 боев и выложить пак реплеев) Да и такие заморочки с процентом использования голды имхо излишни) То, что пробиваешь ты с пробоем 150 с большой вероятностью пробью и я с пробоем 145. Это не критичная разница) 9 минут назад, DefensiveTackle сказал: К тому же, опыт и скилл за тобой. Хе-хе, я в танки играю - 10 дней после годового перерыва. У меня сейчас такой скилл - закачаешься)))) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Ну если уж заморачиваться по полной - можно, например, отыграть зачетную серию из 100 боев и выложить пак реплеев) Да и такие заморочки с процентом использования голды имхо излишни) То, что пробиваешь ты с пробоем 150 с большой вероятностью пробью и я с пробоем 145. Это не критичная разница) Хе-хе, я в танки играю - 10 дней после годового перерыва. У меня сейчас такой скилл - закачаешься)))) пак реплеев - это перебор, достаточно будет скринов... 50 боёв... там и фарм можно будет соотнести, примерно понять, кто чаще стреляет голдой... примерно... хотя тут хз, вдруг ты сливные бои скринить не будешь я могу прям сейчас наскринить тебе 15 каток на Шмали с 1300 среднего, кек сковородка вообще не в счёт, я по ней ничего не говорю, там характеристики орудия задраны... либо ВК, либо 131, но спор был таки за Тайгера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня он скорее всего не задержится. Есть Лёва, есть Шмалька, качать дёйчей мну особо о5 же некуда - тяжи открыты все, кроме топа ветки Порше, ПТ просто все, остались ГВТ с ГВЕ100 да СТ и ЛТ, где тяж не помощник. Интересным этот кусок вторичного продукта не будет по определению, и я - не коллекционер (сказал долдон с 71 цистерной в Ангаре ) Так что постоит в дальнем углу сколько-то и поедет в утиль. Если только моча в голову вместе с горшком ночным не ударит и не оставлю с прицелом на трейд-ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: У меня он скорее всего не задержится. Есть Лёва, есть Шмалька, качать дёйчей мну особо о5 же некуда - тяжи открыты все, кроме топа ветки Порше, ПТ просто все, остались ГВТ с ГВЕ100 да СТ и ЛТ, где тяж не помощник. Интересным этот кусок вторичного продукта не будет по определению, и я - не коллекционер (сказал долдон с 71 цистерной в Ангаре ) Так что постоит в дальнем углу сколько-то и поедет в утиль. Если только моча в голову вместе с горшком ночным не ударит и не оставлю с прицелом на трейд-ин. У меня он станет 75-ой цистерной))) Что до покатушек на нем - ИМХО скучнее Льва быть вряд ли получится. + я царя зверей в свое время на Пантеру 8.8 сменял, так что пущай будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вот жульё... 300% к опыту экипажу, 300% к свободке, и 50% к кредитам... спасибо, картошка, что не 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 29 минут назад, DefensiveTackle сказал: Вот жульё... 300% к опыту экипажу, 300% к свободке, и 50% к кредитам... спасибо, картошка, что не 25... А собственно на фарм бонусы всегда были скромные... А вот свободки и опыта экипажа много не бывает. Да и куда девать всю эту серу, крайне редко у меня меньше 10кк на акке бывает... artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.