T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 У меня стоят рога- сеть- вентиль. Привык к такому набору, на многих пт такая сборка. Процент попаданий выше, чем на многих других. Цитата
Mindflayer Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 @Zeit__ зачем ему рога, если можно ставить просветленку и все равно иметь топовый обзор? Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Плюсую, с оптикой у меня обзор порядка 470 (если не больше) - просто запредельный )) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ зачем ему рога, если можно ставить просветленку и все равно иметь топовый обзор? Мне так лучше. Обзор выше 450м работает на демаскировку противника, поэтому много обзора мало не бывает) Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Zeit__ сказал: поэтому много обзора мало не бывает Согласен! Однако 470 - это на 25м выше макс., т.е. демаскирующего вполне достаточно. Но самое главное другое - в момент движения или поворота корпуса - ты всегда видишь на максимум ) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 8 минут назад, SilentSmart сказал: Согласен! Однако 470 - это на 25м выше макс., т.е. демаскирующего вполне достаточно. Но самое главное другое - в момент движения или поворота корпуса - ты всегда видишь на максимум ) Попробуй потестировать, и ты увидишь, что если обзор 470 и выше 500, то видеть будет раньше второй. Я говорю о своей сборке, со своим стилем игры мне так лучше. Если бы играл более активно, поставил бы вент- приводы- досыл Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Zeit__ сказал: Попробуй потестировать Ты будешь удивлён, но я как раз тестировал, и ВСЮ технику, у которой обзор с оптикой получается не ниже 445 м - перевёл с рогов на оптику. И что думаешь? Вот мои мысли я написал здесь: https://wcat1.ru/blogs/entry/23-как-нафармить-кучу-серебра-и-заработать-кучу-опыта/?page=2&tab=comments#comment-1070 Сразу скажу, приняли это далеко не все. Да и я больше никого уговаривать не стану - себе дороже )) Однако, опыт уже полугода показал, что ассиста я стал собирать гораздо больше! )) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Главное не в том, кто с каким набором катает, а в том, с каким набором лучше получается))) artyom_ktk 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Пытался меня на Песчаной реке крутить лт432, скиловый. Не вышло у него ничего, поворачивается ваза шустро) http://wotreplays.ru/site/11683541#peschanaya_reka-menelmar-wz-120-1g_ft yridro и artyom_ktk 1 1 Цитата
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Дали в аренду агрегат. В конце по законам жанра шотного афкшера скрысил тимейт. Возможно и буковку М он же увёл: 20181201_1634_china-Ch39_WZ120_1G_FT_59_asia_great_wall.wotreplay Спойлер YAR_bear_, yridro, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 6k урона на 8 ур... в аренде.. аааааааа proof13 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, SilentSmart сказал: 6k урона на 8 ур... в аренде.. аааааааа Так то аренда. А купит на основу и 2к будет как праздник. Илья..там вроде 3.6к урона Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 36 минут назад, Monochromicus сказал: там вроде 3.6к урона Аааа... это опыт ))) я привык, что в том месте урон Цитата
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: А купит на основу и 2к будет как праздник. гы-гы-гы) Нахаляву покатать 4 танчика, серебришка пофармить, это да. А вот покупать - фигушки. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Попробовал вчера арендную машину. На 8 уровне пока играть не умею, но танк очень даже понравился. Экипаж совсем слабенький - Уэлс с тремя перками и три китаёзы с 90% маскировки. Вентилятор таким ставить бессмысленно, поэтому - рога, сведение и досылатель. Нравится подвижность, обзор, маскировка, скорость вперёд-назад, пробивная и уронистая пушка. Нафармил за 13 боёв больше миллиона серебра. Чёт даже захотелось купить. Может это Картошка такую рекламу делает? И про точность: Спойлер SilentSmart, Monochromicus, yridro и 4 других 6 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Поначалу летело в пиксель, боев двадцать) часто были бои с 100% попаданиями. Потом, а катал только вазу, стало похуже. Так у меня со всеми танками, если их долго катать, не меняя. Пожалуй, единственный прем из всех моих, который не разочаровывает. Еще, надеюсь, таким станет Канон. Средний у тебя маловат пока, у меня долго держался выше 2к, сейчас около 1700-1800. Но экипаж с тип 59, 6 перков, ваза чувствительна к экипажу. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата
Gamer33ru Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Не смог в эту пт. Для штурма нет брони. Для снайпера кривая пуха. Больше всего бесит кривая пуха, которая в упор с 5 метров слону в ожуп не попадет. ПС. да-да, я слышал, что надо иногда сводиться до конца. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 @Gamer33ru, я тоже не смог, чуть выше среднего. Просто нравится катать. Меня вот впечатляет твоя игра на тт, а я ни в один тт не смог, редкие нагибы на ис6 и Леве не в счет. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 yridro, ru_nn, Bear_Knut и 7 других 1 9 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 13 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Это всё, что нужно знать про китайскую премиумную ПТ 8 уровня! Nordicbambi, Monochromicus, Gamer33ru и 5 других 2 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.