Nordicbambi Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт. Спасибо Андрею @0oSwintus за отличную компанию при прокачке экипажа! Первый мастер на сабже - http://wotreplays.ru/site/10486657#har_kov-nordicbambi-su-76g_ft Спойлер Himork, Yawa_Artillerist, Sevaev и 2 других 2 1 2 Цитата
Himork Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 хм, не хотел ветку качать, но ради бэхи узкоглазой мона, т.б. что три девченки китаезные в ангаре сидят p/s/ дальше все равно не пойду Nordicbambi 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, Nordicbambi сказал: Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт. Показать контент Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли. Цитата
Nordicbambi Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, dgin_dm сказал: Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли. Ну, бэху хоронить рано, она еще дает копоти как два коксохима! Китаец бодрее. На нем меня вечно тянет вылететь на кучу танков противника, и сказать им - "Ку-ку, ёпта!" (ну, не только на нем, если честно) Они под настроение. Бэха вдумчивей, размеренней. Китаец агрессивней. VLAD_MIR36, artyom_ktk и Monochromicus 2 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. Nordicbambi и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Himork Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 15 минут назад, dgin_dm сказал: Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. только более косое, чем у бэхи, особенно, на расстояние от 300м Yawa_Artillerist 1 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) В 02.10.2017 в 17:03, dgin_dm сказал: Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел. ++++++++++ Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима dgin_dm, и там меня нашел, откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова Спойлер http://wotreplays.ru/site/10487364#rybackaya_buhta-aleks1987_1-su-76g_ft http://wotreplays.ru/site/10500810#murovanka-aleks1987_1-su-76g_ft 3 Колобанова нету, просто хороший бой http://wotreplays.ru/site/10501449#top-aleks1987_1-su-76g_ft Ну м заодно держу 1 место на этой пт в картохином зале Славы https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/Ch32_SU-76G_FT/#wot Изменено 3 октября, 2017 пользователем AMXCDC Soich, SilentSmart, Nordicbambi и 1 другой 3 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Неужели такая хорошая пт? Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати 6 лвл Китай - тоже весьма годный и приятный в катках аппарат ( у мну с 4 мя перками) Antrix81 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, AMXCDC сказал: ++++++++++ Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима dgin_dm, и там меня нашел, откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова Хахаха Я и не знал что это твой твинк. Позавчера первый раз попали в одну команду вот я и запомнил ник. А вчера еще раз попали))) Я подумал тебя в клан сосватать))) Как бывает! SilentSmart, KOLOHOUSENKA, Himork и 1 другой 4 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 7 часов назад, vlach сказал: Неужели такая хорошая пт? Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати вот откатал на этой пт 500 боев подряд. В топе-23% боев, с 5 лвл-37%, с 6лвл-40%, так что в песке балансировщик вполне сносно работает, это Андрею Soichi dgin_dm 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, AMXCDC сказал: Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 14 минут назад, kaTok43rus сказал: Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то с ттх переборщили Цитата
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 13 минут назад, AMXCDC сказал: Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то с ттх переборщили Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? Nordicbambi, KOLOHOUSENKA и dgin_dm 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Я, как честный дуРак, экипаж качаю со 100%. И то приятно играть. Предвкушаю появление лампы, явно комфортнее будет. Но, судя по два-три скальпа таких же пт за бой, народу она не пошла dgin_dm 1 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю Спойлер http://wotreplays.ru/site/10504875#peschanaya_reka-aleks1987_1-t67 Nordicbambi, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 31 минуту назад, AMXCDC сказал: Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю Психология это На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений. А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие Цитата
Nordicbambi Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 50 минут назад, kaTok43rus сказал: Психология это На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений. А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие Ну, я играю в удовольствие с основы. Статочка не напрягает. Но как то не помогает Цитата
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, Nordicbambi сказал: Ну, я играю в удовольствие с основы. Статочка не напрягает. Но как то не помогает видел я как ты играешь... Nordicbambi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.