kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, SilentSmart сказал: Поставь сведение вместо досылателя. А нет у меня досылателя, ни к чему он да и сведение не поможет - мазал я при полной сводке почти всегда 3 часа назад, SilentSmart сказал: вангую, что соло игра просто не пошла а я не соло играл а с Валерой @Por10o - он слышал как я горел и плевался. И тебя поминал всуе - думал ты там от икоты проснешься 3 часа назад, SilentSmart сказал: танк не то, что не кактус - он шикарен. Чумовая маскировка, отличная динамика и огонь пуха )) Не знаю-не знаю, пока я больше разочарован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, kaTok43rus сказал: Не знаю-не знаю, пока я больше разочарован Поставь сведение - здорово выручает. Братство, вентиль. Покатаем ещё раз. Не 5 боёв, а боёв 20. Я готов )) И потом примешь решение - топ-ствол, или пред-топ )) Посмотри пару реплеев: http://wotreplays.ru/site/11059083#rybackaya_buhta-silentsmart-t-34-2g_ft http://wotreplays.ru/site/11058620#layv_oks-silentsmart-t-34-2g_ft Это же невидимка с альфой 390 ))) если бы он ещё точнее стрелял - был бы имбой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 9 минут назад, SilentSmart сказал: если бы он ещё точнее стрелял вот тут надо говорить - если бы он вообще попадал... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @kaTok43rus Серёг, скатаем больше. Просто сессия не задалась. Либо мы с тобой исчерпали лимит доверия ВБР-а, всё-таки почти 80% побед вчера было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 07:55, SilentSmart сказал: @kaTok43rus Серёг, скатаем больше. Просто сессия не задалась. Либо мы с тобой исчерпали лимит доверия ВБР-а, всё-таки почти 80% побед вчера было )) Покатался я вчера еще на нем, сделал двух мастеров подряд и накидал в этих боях 3к урония, но все равно как то не айс. Слишком много промахов, и главная цель ради которой переходил на 7-й уровень все так же далека.... На шестерке я был к ней кстати очен близко. А так я даже и не знаю на каком ПТ делать урона в 5 раз больше прочности машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @kaTok43rus Ну если ты промахиваясь наколотил на 3к и мастеров ))) Как же может быть не айс? )) Прикинь какая это была бы ИМБИЩЕ с повышенной точностью ))) Могу порекомендовать - вентиль, братство и паёк - ОЧЕНЬ здорово повышаются ТТХ - КД, сведение и точность в 1-ую очередь )) К тому же у неё отличный пробой. Кстати, у меня обе ПТ - 6 и 7 ур. в ангаре )) Дело, конечно, твоё. Я не хочу же навязывать технику, если не идёт. Откатись к 6 уровню. Но блин... 390 альфа при хорошем пробое просто из кустов (маскировка супер) - это дорогого стоит ) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 9 минут назад, SilentSmart сказал: @kaTok43rus390 альфа при хорошем пробое просто из кустов (маскировка супер) - это дорогого стоит ) Примерный аналог СУ-122-44? Перестал ее выкатывать из-за сведения, время второго превышает временные пределы моего терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 10 минут назад, artyom_ktk сказал: Примерный аналог СУ-122-44? Ну они похожи да. Только 122-44 может потанковать в топе, а китаец - нет. Но зато пробой уже вполне на уровне. Также Китай чуточку более манёвренный, а главной - обзор 360 вместо 330 )) https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=55297()%2C7729(823-10805-13620-14387-16178) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Главное - если пойдете на 8 лвл - купите асбестовые панталоны. kaTok43rus и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Не-не-не... 6 и 7 рулез. На 8 ур есть другая техника поинтереснее... хотя... вот тот же прем-китай - просто улёт )) но и из прокачиваемых есть великолепные машины: 416, Чарик, Удес (если нет стрв-с1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 37 минут назад, SilentSmart сказал: Могу порекомендовать - вентиль, братство и паёк - ОЧЕНЬ здорово повышаются ТТХ - КД, сведение и точность в 1-ую очередь )) все это есть - чо то не заметно как повышается Хотя если снять - наверно замечу как понизилась Ты с каким обвесом на ней катаешь? 38 минут назад, SilentSmart сказал: К тому же у неё отличный пробой Алкотанки даже своего уровня в лоб базовым через раз берутся - если попадешь куда нужно ,что с ее разбросом не так уж и часто выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты с каким обвесом на ней катаешь? Вентиль, Рога, Приводы kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @kaTok43rus Кстати, наверняка у тебя досылатель стоял. Попробуй приводы - КД и так вполне норм ) Сейчас я на 122-44 и даже на су-100 перешёл уже на приводы. Иначе в текущих картах не вытянуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 18 минут назад, SilentSmart сказал: @kaTok43rus Кстати, наверняка у тебя досылатель стоял. Попробуй приводы - КД и так вполне норм ) Сейчас я на 122-44 и даже на су-100 перешёл уже на приводы. Иначе в текущих картах не вытянуть ) сетка у меня стояла, я ж подкустовый выползень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @kaTok43rus Там норм всё с маскировкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, SilentSmart сказал: @kaTok43rus Там норм всё с маскировкой ))) маскировки много не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 11 минут назад, kaTok43rus сказал: сетка у меня стояла, я ж подкустовый выползень в Химках светились аки новогодние елки с Валерой напару))) причем вы под сеткой стояли..)))) Por10o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, ru_nn сказал: в Химках светились аки новогодние елки с Валерой напару))) причем вы под сеткой стояли..)))) под жопкой мы стояли и стреляли назад по своим, ага ты в степях лучше попробуй подобраться - нашел что сравнивать - сраные химки - ты бы еще с энкском сравнил или с не к ночи будь помянутой моей самой любимой 600 метровой картой, которой слава богу щас нет... И ваще - где ты в энске кусты нашел? Ох, еб....ть! @GeeKaZ0iD Жека это чо за монстр получился?!? Por10o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ох, еб....ть! @GeeKaZ0iD Жека это чо за монстр получился?!? Походу маскировочная сетка слетела phaggi, ru_nn, MexBoD_Mapuo и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Походу маскировочная сетка слетела Газы не туда пошли))) kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.