GeeKaZ0iD Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 🏳️🌈 7 часов назад, kaTok43rus сказал: Ох, еб....ть! @GeeKaZ0iD Жека это чо за монстр получился?!? ничо его разбомбило О_о не стоит всё же так натягивать растягивать смайлы Цитата
yridro Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, SilentSmart сказал: На 8 ур есть другая техника поинтереснее... хотя... вот тот же прем-китай - просто улёт Илья, при всем моем уважении к твоему мнению... этот танк для меня лично, на настоящий момент... - самый нестабильно играющий. Даже вторая отметка на нем кажется недосягаемой. Но буду стараться. 7 часов назад, kaTok43rus сказал: где ты в энске кусты нашел В нынешнем энске на зеленке есть кусты. Но почему то только с одного респа. С того, где железка на зелени слева. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: не стоит всё же так натягивать растягивать смайлы да я вроде не делал ничо случайно видимо зацепился... Цитата
yridro Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Приподниму темку чуток - http://wotreplays.ru/site/11395190 самое забавное, что экипаж то... комок - 95% Изменено 19 июля, 2018 пользователем yridro SilentSmart 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Это шутка такая чтоль, откуда тут Мастера дают? Да это же вообще ничто. По танку - норм канистра, но точность откровенно говно. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Mindflayer Цитата
yridro Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Mindflayer сказал: откуда тут Мастера ассист Цитата
Mindflayer Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @yridro да ну, это даже не Мастер для шестого уровня. Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @Mindflayer это говорит о возможностях ЦА в целом... они стремятся к 0 ((( А танк - великолепен! Вентилятор, братство и паёк, и сведение будет уже на порядок лучше ) Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @Mindflayer Посмотрел ещё раз твои результаты дамаг и ассист урон по технике выше тебя уровнем медаль Халонена критические повреждения Отсюда и больше опыта ) Чего 2-ую вкладку не заскринил? ) там был чистый опыт. Цитата
Mindflayer Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @SilentSmart там было 1116 читого опыту, а модулей не так чтобы много повредил, но удалось сжечь в огне облу и шведа) Цитата
yridro Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 16:10, Mindflayer сказал: @yridro да ну, это даже не Мастер для шестого уровня. а этот за что? - в основном за то, что занимался не своим делом - ассистировал... Цитата
Mindflayer Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @yridro косарь ассиста - да это же смешно! Вероятно, в этот танк никто не может, но верится в это с трудом. Цитата
yridro Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 @Mindflayer много ли нынче ПТ ассист дают? Да и уроний тоже? Цитата
Mindflayer Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 По танку. Не рекомендую. Все хорошее закончилось на шестом уровне. Эта повозка имеет крайне косой топ-ствол с отвратной баллистикой как базовых, так и премиумных снарядов. Заявленный средний урон в 390 не соответствует действительности, такой урон за выстрел происходит раз в несколько боев, в среднем 320-340. Каждый раз, когда сажусь его выкачивать, я горю. Ни карты, ни союзники, ни что-то еще - только стрельба с этой ПТ-САУ выводит из себя. Что до остальных ТТХ, то они довольно средний, ничего примечательного. proof13 и korseze 1 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Моё впечатление совершенно другое. Ствол - как любой советский 122мм - капризный. Будь он точнее - танк был бы имбой )) Но тут дело фломастеров )) Цитата
Mindflayer Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Всё, три отметки взяты. По своему обыкновению, я взял их в бою, где сделал все для победы, но рандомная живность была против. Спойлер Танк ни то ни сё - просто неплох. Обычная подвижность, обычная маскировка, обычная броня. Да, приятная альфа и пробитие, при встрече с вами он вам может крепко дать по лицу, вырезать вашу родню, спалить ваш дом, однако полет ББ в 800 и кумулей в 640 м/с - это не очень, ммм? И снаряды летят так, что при промахе успеешь выругаться еще до того, как он в землю упадет. Точность у меня со всем фаршем, кроме доппайка составляет 0,37, сведение - 2,6. Такое себе. Продал без сожаления, дальше качать эту ветку точно не стану. Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 26 минут назад, Mindflayer сказал: обычная маскировка Великолепнейшая маскировка )) 26 минут назад, Mindflayer сказал: обычная броня Отсутствие брони ))) Танк шикарен. ВБР мне не даёт 3 звезды, уже 2 месяца в районе 93%. Сегодня в "хвостомерке" выложил отличный тащунский бой ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.