SilentSmart Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Обзор от Амвея. Неплохо таки танкует Спойлер Изменено 7 февраля, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Бортом - неплохо танкует. Особенно правым, т.к. слева на башне люк который легко выцелить. В топе - король Изменено 7 февраля, 2018 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, korseze сказал: Бортом - неплохо танкует. Особенно правым, т.к. слева на башне люк который легко выцелить. В топе - король думаю и в +1 должен не плохо себя ощущать Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Уже не надеялся, что когда-нибудь это гавно будет пройдено. Однако звёзды сложились настолько удачно, что за один бой получил на него и одинокую звезду на ствол (а то совсем стыдно было), и мастера, и выполнил ТТ-15 на телефона, и набрал достаточно опыта, чтобы продать смыть его в унитаз. В топе - король, да. Но какое же он гавно! Спойлер http://wotreplays.ru/site/11714283#stepi-makcumka82-is-m Nordicbambi, korseze, Yawa_Artillerist и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 01:07, makcumka82 сказал: В топе - король, да. Но какое же он гавно! 705-й от него недалеко ушел Но в башню уже не шьется, зато чуть передовернул ромб - прошивают борт Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Захотелось мне 705А. Дошёл до ИС-М... Какое же он... Не говно, а... Спойлер Балансит хреновенько, для 10-ок просто кусок мяса. Да и с одноклассниками проблем куча. Зато на Малиновке разок попал в Ебра 10-ого на полном ходу. Без сведения. Дважды подряд. С уроном.. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Как же я на нём страдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 12 часов назад, makcumka82 сказал: Как же я на нём страдал... 705-ый не стал покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 21 минуту назад, Moelders сказал: 705-ый не стал покупать? нет. в жопу его Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 На 705а я поставил абсолютный рекорд. Первый раз на ём победил в ... Спойлер 14, четырнадцатом, суууука, бою! Причём что я только не делал. Настреливал как киберкотлета (не соврёшь...), танковал как бох, сливался с нулём урона как нуль (ну вы же знаете, что обычно в таких случаях сразу х5 сбивается, но... Хй!) - ничего не помогало! Не могу сказать, что 705а плох, но как-то после такого старта осадочек-то остался, так что выкатываю редко. Очень редко. А ис-м да, овнище. Нет, Овнище! Именно с большой буквы О! А балансили его М. Причём он ещё тогда, несколько лет назад был О. Сейчас, наверное, ещё больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Прошел агрегат. Чет за 102 или 103 боя. Около того(и то спасибо задачам на х5). Мастера так и не взял, только первая степень. Но отметку одну взял. Короче, по итогу.. До Черчилля Ган Карриер ему далековато, конечно, но оставлять ангаре - точно нет. Не тот танк, с которого кайфовать можно. Иногда чет танкует, но нечасто. Ни одной стальной стены на нем нет. Ибо всем насрать. Одноклассники заряжают голду и херачат в профиль, а старшеки просто херачат. Пробития ему самому тоже чутка не хватает. Чтоб играть комфортно, надо играть на голде. Короче, ни рыба, ни мясо. Если рандом позволяет нагибать, будешь попадать в Ебра на ходу, если нет, будешь убивать землю. Затащить на нем не получится. Боюсь уже покупать 705-ый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:23, Moelders сказал: Прошел агрегат. Чет за 102 или 103 боя. Около того(и то спасибо задачам на х5). Мастера так и не взял, только первая степень. Но отметку одну взял. Короче, по итогу.. До Черчилля Ган Карриер ему далековато, конечно, но оставлять ангаре - точно нет. Не тот танк, с которого кайфовать можно. Иногда чет танкует, но нечасто. Ни одной стальной стены на нем нет. Ибо всем насрать. Одноклассники заряжают голду и херачат в профиль, а старшеки просто херачат. Пробития ему самому тоже чутка не хватает. Чтоб играть комфортно, надо играть на голде. Короче, ни рыба, ни мясо. Если рандом позволяет нагибать, будешь попадать в Ебра на ходу, если нет, будешь убивать землю. Затащить на нем не получится. Боюсь уже покупать 705-ый... А чего бояться-то? На 705 всё то же самое, только с броней. ИС-М тебя подготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 13 минут назад, Grande_Leone сказал: А чего бояться-то? На 705 всё то же самое, только с броней. ИС-М тебя подготовил 705-ый в стоке будет просто пиздец восторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 46 минут назад, Moelders сказал: 705-ый в стоке будет просто пиздец восторг. Успевай тогда в топ вывести, пока Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 56 минут назад, Moelders сказал: 705-ый в стоке будет просто пиздец восторг. Я как вообще китайцев прокачиваю: захожу в игру, включаю резервы и за час стараюсь 5 побед сделать. Чтобы доп опыт использовать (который по кнопке "применить" активируется). Кода сливаюсь - пересаживаюсь на КТ, там скоро Е-75 открыт будет. Резервы закончились - сворачиваю/выключаю игру либо пересаживаюсь на другую технику. Зачем нервы портить, если завтра снова будет 5 боев с бонусным опытом? Таким образом получаю от 25 до 35 тысяч опыта в день - в зависимости от качества боев. И ты неделю так поиграешь, спокойно и ненапряжно - и 705 в топ выведешь Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Grande_Leone Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 12 часов назад, Grande_Leone сказал: 5 побед сделать. Чтобы доп опыт использовать (который по кнопке "применить" активируется). Я без ПА. Только х5. Но в принципе, тоже так делал. Е-75, говоришь. Тебя Е-100 интересует или именно 75? Были мысли выкупить обратно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 10 часов назад, Moelders сказал: Е-75, говоришь. Тебя Е-100 интересует или именно 75? Были мысли выкупить обратно его. Я точно не знаю ещё. Это проект для лбз на танкование, на каком лучше будет получаться - тот и оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 В 25.12.2022 в 12:29, Grande_Leone сказал: Я точно не знаю ещё. Это проект для лбз на танкование, на каком лучше будет получаться - тот и оставлю. А почему тогда не французские тт? Как ярый фанат ветки е100, я все же вынужден признать, что амимиксы сейчас получше выглядят имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 18 минут назад, 877727 сказал: А почему тогда не французские тт? Как ярый фанат ветки е100, я все же вынужден признать, что амимиксы сейчас получше выглядят имхо Потому что французская ветка специфичная весьма до 8 лвла включительно. Норм танковка только на 9 и 10 лвле. А немцы прекрасны все. 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 часа назад, 877727 сказал: А почему тогда не французские тт? Как ярый фанат ветки е100, я все же вынужден признать, что амимиксы сейчас получше выглядят имхо Потому что лбз на Химеру. 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.