Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Потно было?

Я не в курсе, а причем тут Виталя? Он отметки брал?

Свет и поддержка. Сама по себе девяностик светляк не так чтобы очень... В одиночку тяжелее было бы, я б, наверное, бросила это дело.

Опубликовано
Только что, Kezhen сказал:

Свет и поддержка. Сама по себе девяностик светляк не так чтобы очень... В одиночку тяжелее было бы, я б, наверное, бросила это дело.

Ну понял. Сама по себе пт не кактус, может тоже попробовать....

Опубликовано
1 минуту назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Потно было?

Я не в курсе, а причем тут Виталя? Он отметки брал?

Тут всё понятно. Когда они вдвоем выезжали взводом, противники пугались рейтинга Виталия, и убегали от него. Он зная страхи противников, играл так, что загонял их на Катю. Ей оставалось только стрелять по испуганным дрожащим деморализованным противникам. То есть Виталя был загонщиком, Катя охотником. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Ну понял. Сама по себе пт не кактус, может тоже попробовать....

Вообще её многие ругают. Мне же нравится сочетание маскировки, УВН и скорости полёта снаряда. Пробой в принципе вполне для неё, точность хорошая, обзор - ну туда-сюда... ДПМ, в отличие от приддшественницы, тоже пристойный. Из явных недостатков - картонность (привет, любой фугас на фулл урон, да и вся арта по умолчанию твоя).

Изменено пользователем Kezhen
Опубликовано
Только что, Kezhen сказал:

Вообще её многие ругают. Мне же нравится сочетание маскировки, УВН и скорости полёта снаряда. Пробой в принципе вполне для неё, точность хорошая, обзор - ну туда-сюда... ДПМ, в отличие от приддшественницы, тоже пристойный. Из явных недостатков - картонность (привет, любой фугас на фулл урон, да и вся арта по умолчанию твоя).

Да, пробитие там шикарное на бб, а если еще и голду юзать для отметок, то вообще шик.

Опубликовано
5 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Да, пробитие там шикарное на бб, а если еще и голду юзать для отметок, то вообще шик.

Ну на самом деле как раз голда там очень не очень. Кумулятив - этим сказано всё...

Опубликовано
4 минуты назад, Kezhen сказал:

Ну на самом деле как раз голда там очень не очень. Кумулятив - этим сказано всё...

Да ну, на скорпе не помешал он взять отметки, хотя там пулял кумысами почти всегда, потому что скорость полета хорошая.

Опубликовано (изменено)

Не супер-нагиб, но вполне неплохие показатели )) дозорный в дефе ))

Т25 АТ - супер-аппарт, ПТ-водам рекомендую смело! ))

Карелия, Штурм, Защита

скрин:

Спойлер

T25_AT_rulez.jpg

реплей если интересно:

http://wotreplays.ru/site/11534442#kareliya-silentsmart-t25_at

Спасибо Вите @Mindflayer за поддержку! )

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

вроде ничего особенного, но не ожидал, что победим. не люблю такие дёрганные бои, когда надо и туда метнуться и сюда

Спойлер

shot_205.jpg

shot_206.jpg

shot_207.jpg

http://wotreplays.ru/site/11540227#stats

Опубликовано

Последний бой на ночь - 

286.JPG

Спойлер

287.JPG288.JPG289.JPG

Спасибо Жене @GeeKaZ0iD, что он весь вечер терпел мои бестолковые и большей частью безрезультатные шатания по разным картам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.