Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mindflayer сказал:

@ru_nn да это же просто охереть!

Реплей в студию.

Почему-то сразу подумал, что если слив - значит, арта убила. 

ну ладно вот мастер при победе))

shot_287.jpg

shot_288.jpg

Опубликовано

"Меня засветила арта. И убила меня тоже арта. Но другая"...

Или как Т-40 почти без экипажа получил "недовоина" (артосветляк успел спрятаться), но взяли-таки "мастера" при поражении.

Что обидно: не вытянул бой, хотя остался против двух арт.

Что естественно: позиция была скомпрометирована и просто ждать приезда арт я не мог. Хотя, может можно было найти другую позицию... А так я понимал, что мои секунды сочтены... Однако на нынешних Рудниках не то, чтобы много таких позиций. Да и арты, судя по всему, хорошо знают места лёжек ПТ и их простреливали.

Что приятно: получил "калибр", чуть-чуть обойдя Гриля противника. А ведь экипаж молодой, только девушка-командир имеет полный перк лампы. Маскировка даже не 50%... А самое главное, это "калибр" на машине 4 уровня в бою против 6 уровней (где они были, наши 6 уровни???)

Фотомонтаж:

Спойлер

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_020.jpg

Видеомонтаж:

http://wotreplays.ru/site/12080858#stats

Опубликовано (изменено)

@DanilStopnickiy, Вот почему я никогда не еду на Прохоровке на проклятую аллею. Потому что это РАНДОМ! Тебя засветили и грохнули за 5 секунд, всё! Тем более на нижнем респе. Много ли толку будет от убитого на 1й минуте взводного, или покалеченного и поджавшего хвост?

Я стараюсь ехать на ГОРУ! Сколько там я сделал ЛБЗ (в том числе на ЛТ!!), сколько медалей вывез.

Вот тебе сегодняшняя покатушка. Т25АТ на ГОРЕ, Данил, а не на долбаной аллее:

(см. урон и ассист)

Спойлер

T25AT.jpg

Мне было очень неприятно выслушивать от тебя помои на мою голову, какого хрена я не поехал на ЛТ на аллею. Хотя противник там встал так, что все наши другие ЛТ там кончились. Кстати, тебя засветили и убрали за считанные секунды. Ну так зачем туда ехать??

Upd.

Бой был классный! Если кому интересно - реплей:

http://wotreplays.ru/site/12128237#teams

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
9 минут назад, SilentSmart сказал:

@DanilStopnickiy, Вот почему я никогда не еду на Прохоровке на проклятую аллею. Потому что это РАНДОМ! Тебя засветили и грохнули за 5 секунд, всё! Тем более на нижнем респе. Много ли толку будет от убитого на 1й минуте взводного, или покалеченного и поджавшего хвост?

Я стараюсь ехать на ГОРУ! Сколько там я сделал ЛБЗ (в том числе на ЛТ!!), сколько медалей вывез.

Вот тебе сегодняшняя покатушка. Т25АТ на ГОРЕ, Данил, а не на долбаной аллее:

(см. урон и ассист)

Показать контент

Мне было очень неприятно выслушивать от тебя помои на мою голову, какого хрена я не поехал на ЛТ на аллею. Хотя противник там встал так, что все наши другие ЛТ там кончились. Кстати, тебя засветили и убрали за считанные секунды. Ну так зачем туда ехать??

Upd.

Бой был классный! Если кому интересно - реплей:

http://wotreplays.ru/site/12128237#teams

абсолютно согласен, с нижнего респа только гора

Опубликовано
14 минут назад, SilentSmart сказал:

я никогда не еду на Прохоровке на проклятую аллею

Только на торте там комфортно, особенно если мало арт.

Едешь и светишь все и вся... и рекордную блокировку собираешь.

Опубликовано
7 часов назад, SilentSmart сказал:

@DanilStopnickiy, Вот почему я никогда не еду на Прохоровке на проклятую аллею

Тут пот, а не ЛТ :) На ПТ оно само собой, я только на стерве алею терплю и не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.