Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, proof13 сказал:

Недавно в бою встретил игрока KOT_ECT_EHOTA. Вздрогнул, поздоровался на всякий случай :) Соич, не твое произведение?

Подозреваю, после какой-то критической отметки могут начать появляться независимые последователи. Может быть, процесс уже пошел?)

Опубликовано
38 минут назад, proof13 сказал:

Недавно в бою встретил игрока KOT_ECT_EHOTA. Вздрогнул, поздоровался на всякий случай :) Соич, не твое произведение?

У Андрея все твинки в клане со странным названием - [SOICH]:45percent:

Опубликовано
48 минут назад, proof13 сказал:

не, не мое

44 минуты назад, artyom_ktk сказал:

Подозреваю, после какой-то критической отметки могут начать появляться независимые последователи. Может быть, процесс уже пошел?)

возможно

8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

У Андрея все твинки в клане со странным названием - [SOICH]:45percent:

на самом деле я его только два дня назад как завел, новые все будут там, а старые только двое, командир и последний, которого только закончил. Все прочие так болтаются :)

Опубликовано
11 минут назад, Soich сказал:

на самом деле я его только два дня назад как завел, новые все будут там, а старые только двое, командир и последний, которого только закончил. Все прочие так болтаются :)

Так добавить их туда? :hmm2:

Опубликовано
5 минут назад, Soich сказал:

можно, а зачем? 

Чтобы все были вместе: https://kttc.ru/wot/ru/clan/soich/

Опять же, случайного посетителя будет впечатлять подборка ников.

Будоражить фантазию, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.