Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.02.2022 в 14:34, Grande_Leone сказал:

Нууу... Разве что для коллекции, какой-то большой игровой ценности из себя он не представляет.

С этой точки зрения даже М6 лучше, т.к. за серебро покупается.

Вот как для дарёного танка, которым он был за простенький марафон - это хороший вариант.

Показать  

Ну нравятся мне всякие инвалидные танки, чо уж греха таить.

К марафонам на него я, увы, не поспел.

Опубликовано

Орёл Бизона по имени Сева отоварил десяток на Эмиле. 6К урония, стальная стена, мастер с 1400+ чистого опыта. Неплохо, я щитаю, для ребёнка, особенно если считать, что ни одного кумулятива не было использовано :)

Онли ПКС, онли хардкор! Я лично на тяжах так не умею, а если и пытаюсь, то быстро перехожу на голду.

Фотожоп:

Показать контент

Видеомонтаж:

http://wotreplays.ru/site/13941356#stats

пы.сы. а тяжи ему явно заходят, взял полоску на СТ-1.

Показать контент

Опубликовано
  В 11.02.2022 в 17:18, Gamer33ru сказал:

Я так понимаю, что китайские пт крайне непопулярны (как писать слитно или раздельно?) Мастеров раздают за, казалось бы, обычные бои.  

Показать  

У меня китайская прем-ПТ отбила всё желание даже смотреть на их ветку :D

Правда учитывая всякие задачи на мастеров в ЛБЗ 2 сезона, надо подумать... :hmm2:

Опубликовано
  В 10.02.2022 в 19:33, Gamer33ru сказал:

Решил прокачать китайские пт.

http://wotreplays.ru/site/13941484#erlenberg-gamer33ru-wz-111-1g_ft

shot_621.jpg

Показать  

Впервые обратил внимание: а катки на этой ПТ выкрашены в красный цвет дефолтно или это от стиля "ковёр"? :hmm2:

Бой знатный, но на месте того Су-130ПМ, на которого ты ругался, я бы вообще никуда никогда не поехал (как та черепаха из анекдота) :P

Опубликовано

Что-то как-то потненько и нервенько. Танчег нравится. тиммейты-не нравятся. Но тут как-то вдруг случайно удалось

Опубликовано
  В 13.02.2022 в 18:08, Iboleet33 сказал:

Что-то как-то потненько и нервенько. Танчег нравится. тиммейты-не нравятся. Но тут как-то вдруг случайно удалось

Показать  

103б ещё круче будет)))

Опубликовано

2 боя - 2 воина )) Wolverine, тащили с сыном

Показать контент

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 04:33, SilentSmart сказал:

2 боя - 2 воина )) Wolverine, тащили с сыном

Показать контент

Показать  

дырокол или фугас?

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 04:46, makcumka82 сказал:

дырокол или фугас?

Показать  

Всю жизнь ))) играл на фугаске, это был МЕГА-ФАН!!! 3 отметки взято на фугаске. В общем, Вульверина для меня всегда был танк с фугаской.

.....

был

...

после последней переделки фугасов играть стало невозможно на фугасах вообще ((( взял дырокол... я уже как-то выкладывал реплей

http://wotreplays.ru/site/13772130#prohorovka-silentsmart-m10_wolverine

и теперь только на дыроколе ((( с одной стороны я расстроился, но с другой - танк могёт и с дыроколом ))

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 04:46, makcumka82 сказал:

дырокол или фугас?

Показать  

ПМСМ, дырокол почти всегда был более стабильным вариантом, хотя и менее веселым, возможно. За исключением, разве что, времен, когда 105мм фугаски имели пробой голдой 150мм, а кумули не кушались гусеницами и экранами.

Опубликовано

Не нагиб, но поржать.

Задача-15 для фрицев: получить две эпические мядали.

Беру Блоху (разучился играть на ей, надо вспоминать), думаю: калибр+воин или поддержка, или что-то разведческое. 

С калибром угадал, хотя и не люблю Топь.

А вот вторая эпическая мядаль... Интересное!

Показать контент

пы.сы. докачал половую модернизацию. Какие мнения насчёт третьей пары незаметность после выстрела против обзора? Я бы лично ничего не брал, пусть дефолтное будет.

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 12:22, Nordmar_Hunter сказал:

хотя и не люблю Топь

Показать  

Ты так не шути, я уж было подумал, что пропустил момент, когда эту карту вернули! А там всего лишь Тундра=)

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 12:22, Nordmar_Hunter сказал:

Какие мнения насчёт третьей пары незаметность после выстрела против обзора?

Показать  

Если рога возишь, то можно маскировку увеличить, там не сильно обзор упадет. Если оптику, то лучше обзор поднять. 

Опубликовано
  В 14.02.2022 в 13:48, Der_Wilde_Kater сказал:

Ты так не шути, я уж было подумал, что пропустил момент, когда эту карту вернули! А там всего лишь Тундра=)

Показать  

Самое главное, что я сидел и думал: "Топь или тундра,матьеё? А, нет, Тундра, Топь же вывели..." Ну и написал то, что последним пришло в голову :cheewing:

В 14.02.2022 в 13:51, Bizon_751824 сказал:

Если рога возишь, то можно маскировку увеличить, там не сильно обзор упадет. Если оптику, то лучше обзор поднять. 

Показать  

Внутри клиента расчёт минус 7 метров выходит (и плюс 8, если брать в бонусы обзор). Это с рогами. И почти 1 процент маскировки при выстреле. С учётом того, что Блоха часто стреляет по КД из-за кустов, скорее я к маскировке при выстреле склоняюсь, сегодня пару раз затупил с двойным кустом и получил ненужные плюхи (что один раз помешало взять воина, а может даже и вытащить Колобанова, но это уже очень сомнительно).

Опубликовано

Докачался до 9ки. Печалька. Все можно стерпеть, но скорость полета снаряда 760 м/с это хуже бумажных фантиков. 

Еле доедешь без турбины (да и с ней то же). Еле повернешь, еле сведешься, пульнешь - а снарядик то не догнал танчег, не ушпел, не шмок.

http://wotreplays.ru/site/13948525

Ниочемный мастер

shot_624.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.