SilentSmart Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Нашёл я новогодним девицам тунк. Им оказался - новый Объект 263... Несмотря на невероятные стенания игровой аудитории (да и меня в 1-х их числах))) о никчёмности новой ветки, внезапно мне и 100м1 зашёл (хотя со старым не сравнить), и зашёл 263. Если не подставлять бока и НЛД - это Бог брони. Спойлер И пушка вполне комфортная. С моими бустерами КД в ~12,36 сек, пробой 270, урон 550, отличные пукасы. Вполне неплохо! Особенно вкупе с тем, что машинка отлично танкует. Скорость вперёд 55 (!), и набирает их машинка весьма быстро(!). Еду быстрее тяжей ))) Upd. Вот ТТХ машины с учётом экипажа (у 1 маска ещё не вкачана) и оборудования: (кликабельно) Вот так в 1 рыло можно держать удары, а союзники сзади прикрывают на совершенно безобразной для ПТ карты - Фьорды. Спасибо Андрею @Thorazine - светил и стрелял на ура! Вот реплей, если кому интересно. Конечно, тут далеко до идеала, но я ещё учусь )) http://wotreplays.ru/site/11008640#details PS. Показатели по танку пока слабые. ВБР жжёт напалмом, как обычно. Т.е. машинка может гораздо больше! PPS. Да, ещё удобно на разъезде. Когда ты на СУ-100 - тебя переедут все, кому не лень. С 263 как-то стесняются ))) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist, dol74, YAR_bear_ и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) В 22.02.2018 в 22:31, SilentSmart сказал: Показать контент @Thorazine - светил и стрелял на ура! Вот реплей, если кому интересно. Конечно, тут далеко до идеала, но я ещё учусь )) http://wotreplays.ru/site/11008640#details Вопрос немного не в тему, но... Подскажите, товарищи, смогу ли я посмотреть данный реплей, если клиент танков не обновлял с ноября? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 28 минут назад, NikolaSU33 сказал: Вопрос немного не в тему, но... Подскажите, товарищи, смогу ли я посмотреть данный реплей, если клиент танков не обновлял с ноября? Не сможешь, если нет актуальной версии ( по реплею) игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, AMXCDC сказал: Не сможешь, если нет актуальной версии ( по реплею) игры Грусть... 7 минут назад, AMXCDC сказал: Не сможешь, если нет актуальной версии ( по реплею) игры Грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Произведено выстрелов - 13, прямых попаданий/пробитий 8/7. Вот поэтому я после патча к 263-му и не притронулся даже. Пусть стоит пылится в архиве как памятник жлобства и "прислушивания к аудитории" картошки. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, korseze сказал: Произведено выстрелов - 13, прямых попаданий/пробитий 8/7 Лёша, вчера с китай ПТ за 30-40 (!!!!!!!) метров ДВАЖДЫ с полным сведением не попал в Чарика в бок! 40 метров... дважды!!! Это стоило нашей команде победы. Картошка в конец ухи объелась со своим ВБР-ом. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist, phaggi, korseze и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Лёша, вчера с китай ПТ за 30-40 (!!!!!!!) метров ДВАЖДЫ с полным сведением не пробил Чарика в бок! 40 метров... дважды!!! Это стоило нашей команде победы. Картошка в конец ухи объелась со своим ВБР-ом. Это потому, что вы варёной картошкой стреляете, а надо бы сырой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, SilentSmart сказал: Лёша, вчера с китай ПТ за 30-40 (!!!!!!!) метров ДВАЖДЫ с полным сведением не попал в Чарика в бок! 40 метров... дважды!!! Это стоило нашей команде победы. Картошка в конец ухи объелась со своим ВБР-ом. На 268 в.4 практически в упор мазал частенько, и как бы там вододелы не кричали "Имба! Нерфить срочна!" - мастера получил и забил на него, т.к. испоганили геймлей понерфив точность всей ветке. На нововведенном топе теперь не вдумчивая игра, а "ололо-пыщ-пыщ-пыщ", из которых один пыщ - не попал, второй - не пробил, третий - нанес урон.... 263-му обещали изменить только время перезаряда, точность и обзор, а по факту еще и пробитие, и угол поворота понерфили, и скорость назад. После такого жлобства я мастера на новой 10-ке получил, и оставил всю ветку пылиться в ангаре. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Обзор от Амвея921 Спойлер Обратите внимание на урон СУ-152 ФУГАСКОЙ в бок 263 на 50 хп В принципе всё так, как и говорит Паша. Но мне она показалось даже более комфортной, чем Павел говорит. Может быть сказываются мои ПТ-корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, SilentSmart сказал: Обзор от Амвея921 Скрыть контент Обратите внимание на урон СУ-152 ФУГАСКОЙ в бок 263 на 50 хп В принципе всё так, как и говорит Паша. Но мне она показалось даже более комфортной, чем Павел говорит. Может быть сказываются мои ПТ-корни? Да пошёл Паша в жопу! 300мм пробития голдой на 9 уровне ему мало. Имбодрочер вонючий. yurach и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, makcumka82 сказал: Да пошёл Паша в жопу! 300мм пробития голдой на 9 уровне ему мало. Имбодрочер вонючий. При чем у деда 7 303 мм пробития голдой на 10 уровне) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Saradge сказал: При чем у деда 7 303 мм пробития голдой на 10 уровне) да он тупой акын. что вижу, то пою. Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Saradge сказал: При чем у деда 7 303 мм пробития голдой на 10 уровне) а у фоша на 10 сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 азаза 257 ББ и 325 Глд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, makcumka82 сказал: азаза 257 ББ и 325 Глд это у кого так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Saradge сказал: это у кого так? фош 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всё забываю написать - ПРОДАНО С ПОЗОРОМ! Всё-таки прав был Дима @Bizon_751824. Первые 10 боёв мне просто везло ))) Причина продажи: кривое, вечно-сводящееся, непробивающее, косое, дырявое, медленное гумно. korseze, yurach, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Причина продажи: кривое, вечно-сводящееся, непробивающее, косое, дырявое, медленное гумно и слепое korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 18 часов назад, SilentSmart сказал: Всё забываю написать - ПРОДАНО С ПОЗОРОМ! Всё-таки прав был Дима @Bizon_751824. Первые 10 боёв мне просто везло ))) Причина продажи: кривое, вечно-сводящееся, непробивающее, косое, дырявое, медленное гумно. Зато красивое)))) Оставил в ангаре, до лучших времен. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 06:33, korseze сказал: Зато красивое)))) Оставил в ангаре, до лучших времен. Красивая была су-122-54, а это корыто на гуслях korseze и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.