luarvik_666 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Будь бдителен - немцефилы не дремлют... Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 O, Ja, Ja! Naturlich! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну кажись на 26-ом бою мне дали мастера с отметкой реплей откопаю позже, у меня там прост бардак в папке. да и к стате: не умею я на ЛТ светить !!!!!! меня на дамаг постоянно тянет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: да и к стате: не умею я на ЛТ светить !!!!!! меня на дамаг постоянно тянет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то давно Каток кого-то учил: выгрузи весь бк и катай пустой. Скатаешь боёв так сто, потом можешь загружать бк kaTok43rus, TOMATNIY и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Как-то давно Каток кого-то учил: выгрузи весь бк и катай пустой. Скатаешь боёв так сто, потом можешь загружать бк Дима, это он на меня так ругался "Не можешь не стрелять? Выгружай полностью БК перед боем" (с) СерегаКаток :) TOMATNIY, kaTok43rus и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Танк пройден. Впечатления отличные, уметь бы ещё играть на нём)) В ангаре не останется - и лбз для него нет, да и альтернативу на 5лвл ёлке не составит. Пройден за 90 боев. Идём к толстопарду. Скрытый текст Изменено 5 ноября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Sevaev, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Получилось три отметки за 75 боев. Мелкий пакостник, истинный лт. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Sevaev Antrix81, spartakchamp, makcumka82 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мувик по Леопарду. Два Основных калибра в одном видосе: Спойлер Bear_Knut, ru_nn, Antrix81 и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Последний месяц крепко подсел на Лео, очень уж весёлый танчик Много всяких боёв интересных было, но без особых эпиков. А при я сходил перекурил, чайку налил, вокруг стула обошёл... и ... пожалуйста, получите Малиновку Цель достигнута, Лео окольцован, я доволен Спойлер Antrix81, ru_nn, proof13 и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, YarJagd сказал: Последний месяц крепко подсел на Лео У шведов есть гавно-ст 7 уровня, который так и называется - Лео (Leo). И когда я увидел, что ты подсел на него, подумал, вот это Серега дает, как можно на это угробище подсаживаться пока не прочитал название темы. MexBoD_Mapuo и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 58 минут назад, Bizon_751824 сказал: У шведов есть гавно-ст 7 уровня, который так и называется - Лео (Leo). И когда я увидел, что ты подсел на него, подумал, вот это Серега дает, как можно на это угробище подсаживаться пока не прочитал название темы. Ты как юрист знаешь - типа, предоставление недостоверной информации, введение в заблуждение потребителя Но я не нарошно Я же не вододел с рекламой танчика MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Для АПП темы, эпиков нет, но хоть что то... В топе по урону, обижаем 6 и 7 ур Спойлер Изменено 20 августа, 2017 пользователем YarJagd artyom_ktk и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Апнуть тему просто Мастер ( всего за 948 опыта ) и Дозорный, 5 фрагов при 475 дамажки Ну а @Soichi просто монстр на своей Ксюхе Спойлер ru_nn, Soich и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Вчера зачем-то почти 4 часа смотрел стрим с разработчиками, настроение конечно же ни в красную армию после этого. Но тем не менее, зайдя в клиент решил не выключать его хотя бы без одного боя. Мастер и беременность. http://wotreplays.ru/site/11015913#stats Спойлер Изменено 24 февраля, 2018 пользователем makcumka82 Monochromicus, Sevaev и Bear_Knut 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Друг попросил помочь покачать ёлку - дело святое, всегда к вашим услугам Спойлер А убить последнего и стырить 6 фраг - вообще классика жанра Увидите @ru_nn передавайте привет! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 39 минут назад, YarJagd сказал: Друг попросил помочь покачать ёлку - дело святое, всегда к вашим услугам Скрыть контент А убить последнего и стырить 6 фраг - вообще классика жанра Увидите @ru_nn передавайте привет! Я не спецом.. он сам подставился)) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, ru_nn сказал: Я не спецом.. он сам подставился)) нет, я знаю, ты его заставил ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.