yridro Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я только только начал его понимать... Барабан долгий - непривычно на КД на 20 сек уходить. Насчет сведения и точности... не соглашусь - что то у меня от этого подгорает - только в упор все три пульки могу загнать в цель. Голду кушает только так... Но тем не менее что то фармит. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Взял)) никакого конфетно- букетного- сразу жесткий прессинг. Как правильно было замечено, эвен чисто про свет. А вот что делать, если союзники не хотят этот свет отрабатывать? Ну, не желают)) Можно сразу тогда ехать на кого- нить и вылить барабан и умереть. Пока негативное чувство от игры на нем. Посмотрим дальше. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Menelmar сказал: А вот что делать, если союзники не хотят этот свет отрабатывать? Ездить в свое удовольствие, мысленно послав их на? Можно еще материться в БЧ. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем artyom_ktk Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я их по второму варианту, немысленно))) Но это не танк, а состояние рандома на данный момент и моя собственная глупость. )) Я еще не прочувствовал стиль игры на нем. Одно точно- на нем нельзя стоять на месте. Попасть по нему непросто, почти как по колеснику Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Menelmar artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Menelmar, подлавливай шотиков на 2 выстрела (чтобы с какой-то гарантией) и добирай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: @Menelmar, подлавливай шотиков на 2 выстрела (чтобы с какой-то гарантией) и добирай ) Я на эту Ёлку часто у Флаконриуса на стриме смотрю. С барабана два с уроном - это очень хорошая реализация Yawa_Artillerist, artyom_ktk и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Кажется, нашел я подход к этому танку. На нем ничего делать не надо, особенно стрелять)) Важно правильно встать и смотреть, как лопаются враги) Он сам все делает. В этом бою пересветил в Степях двух! вражеских эвенов, один из них не видел меня с 55 метров. Потом их тяжи прорвали фланг, и стали лезть на базу. Я смотрел с 70м, как их поливают наши пт и арта. Потом уже немного пострелял. Почти 100к чистыми) Спойлер Изменено 23 декабря, 2019 пользователем NagwaaL artyom_ktk, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Победа! Карта: Тихий берег Танк: ELC EVEN 90 Урон: 1 251 ( 3) Опыт: 9 272 Боны: 3 Экипаж: 13 908 Кредиты: 138 076 Достижения: 1 отличительная отметка «Дозорный» Знак классности «1 степень» В хранилище поступило: 14 511 ______________________________ 1 WN8: 3 093 EFF: 2 287 http://wotreplays.ru/site/12596551#tihiy_bereg-nagwaal-elc_even_90 Решил кинуть реплей, в принципе, обычного боя не эвене. Примерно в таком стиле я играю на нем на любой карте. Танк продолжает приятно удивлять, после него по привычке пытаюсь так на других лт, но они начинают светиться, так получается только на эвене. Самая удачное новогоднее приобретение) Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut и Makimka_dn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Продолжу тему, наконец то взял на 54 бою мастера, аппарат сложный для применения, обычные ЛТ Франции зашли намного лучше. Два плюса: маскировка и скорость, ну фарм еще. Очень зависим от карты и команды, для покупки не советую. P.S. Качество снимка плохое, фото экрана, играю на Маке через Boot Camp, раскладка маковская, нет клавиши Prt Screen Спойлер 20200124_1907_france-F97_ELC_EVEN_90_35_steppes.wotreplay Изменено 25 января, 2020 пользователем AGS1974 proof13, T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот за что я люблю эвена )) Подойдет даже для аутиста, а, при желании, и для агрессивной игры. К покупке рекомендую, отличный фармер. Сначала статичный подсвет, а потом аагрессивная охота за недобитками. Но даже если весь бой простоять на одном месте( правильном месте) , и не сделать ни одного выстрела, все равно будет весомый плюс по сере. В этом бою вначале тупил, поперся зачем- то за НВК, но потом перестроился, не хватило времени на последнего. Ничья! Карта: Редшир Танк: ELC EVEN 90 Урон: 1 769 ( 5) Опыт: 1 980 Боны: 3 Экипаж: 2 970 Кредиты: 88 138 Достижения: «Дозорный» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 5 413 EFF: 11 839 http://wotreplays.ru/site/12691167#stats Спойлер Bear_Knut, artyom_ktk, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Тундра Спойлер 12 обнаружено, седьмой Йошио, до Бурды не хватило пары секунд дать выстрел в 92 Спойлер artyom_ktk, Imperium81, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Bear_Knut сказал: Тундра Скрыть контент 12 обнаружено, седьмой Йошио, до Бурды не хватило пары секунд дать выстрел в 92 Скрыть контент Красавчик! T_a_i_C_h_i, Bear_Knut и proof13 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 25.01.2020 в 10:04, AGS1974 сказал: раскладка маковская, нет клавиши Prt Screen поставь яндекс диск со скриншотами или любой другой скриншотер и будет тебе счастье а еще говорят там для извращенцев есть сочетание клавиш Shift + Command + 3 и Shift + Command + 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: поставь яндекс диск со скриншотами или любой другой скриншотер и будет тебе счастье а еще говорят там для извращенцев есть сочетание клавиш Shift + Command + 3 и Shift + Command + 4 Пользуюсь этими сочетаниями, на Винде они не работают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 56 минут назад, AGS1974 сказал: Пользуюсь этими сочетаниями, на Винде они не работают( тогда яндекс диск или любой другой скриншотер тебя спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: тогда яндекс диск или любой другой скриншотер тебя спасет Раскладку виндовскую знаю без скринов, маковская клава меньше, это и печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, AGS1974 сказал: Раскладку виндовскую знаю без скринов, маковская клава меньше, это и печально) причем здесь раскладка? скриншотер - это внешняя программа которая быстро делает полный скриншот экрана или область экрана, с возможностью сохранения в файл или в облако если у тебя нет возможности использовать штатное средство винды, то можно поставить прогу и юзать. и кстати, в любой винде есть средство "ножницы" - оно тоже позволяет вырезать кусочек экрана: в общем есть много разных способов решения той или иной проблемы, не стоит зацикливаться только на одном Изменено 6 февраля, 2020 пользователем kaTok43rus KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Soich и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Отличная машина для безудержного веселья . Если бы не очень долгая перезарядка. Kohlenklaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Два боя подряд, в 10 и 9 лвл. Во втором случае нудное начало и середина, когда никто не хотел стрелять, зато концовка получилась эпичная. Сначала я расчетливо дождался, пока епись станет мне на барабан, а потом расстрелял его с заходом в борт. Далее подползла яга 9 лвл, повторил свой коронный. Ну а затем, уже оставшись без арты, в одного уничтожил чарфутура и Юдеса 03 ))) Победа! но статичность союзников на 6-10 лвл, на которых сегодня катал, просто шкалит, устал уже даже реагировать на это, воспринимаю как данность. http://wotreplays.ru/site/13011356#lasvill-jijijijijijijijijijiji-elc_even_90 Спойлер Изменено 3 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Смотреть, как лопают танки по твоему свету, это такой кайф))) Маленький, но оч токсичный танчик. Не видят в упор. Лучший танк для фарма при минимуме усилий Изменено 6 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.