Mindflayer Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @proof13 извини, Дима, у меня только последний реплей пишется, а его я уже заиграл. Да и смотреть-то не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Mindflayer сказал: ...последний реплей пишется, а его я уже заиграл. Очень жаль. Играть не могу, так хоть посмотрел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Три отметки взял. Спойлер Как по мне - танк имбоватый. Но успешно понерфлен отсутствием пробития на ББ и игрой против 10 лвл. В топе просто неостановим. artyom_ktk, YAR_bear_ и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 16 часов назад, Mindflayer сказал: Три отметки взял. Показать контент Поздравляю! 16 часов назад, Mindflayer сказал: Как по мне - танк имбоватый. "Имбоватый"? А что такое "имбоватый"? А если вспомнить какой унылой сорокчетвёра была раньше. Уже при мне, а я играю с 09.0, её апали аж пять (!!!) раз. Ей дважды апнули пробитие, апнули ДПМ, апнули динамику, апнули бронирование, апнули (да ещё как апнули!) стабилизацию. Кто ещё может похвастаться этим? Вот в итоге и получился "имбоватый" Вертолёт. Как по мне, так сейчас Вертолёт это самый лучший СТ-8. Очень комфортная машина. И лучше всего об этом говорит ЛФ. Там половина ( если не больше) всех СТ это сорокчетвёры. Мегапробитие на ЛФ и не нужно, а в остальном она очень хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Thorazine сказал: Поздравляю! "Имбоватый"? А что такое "имбоватый"? А если вспомнить какой унылой сорокчетвёра была раньше. Уже при мне, а я играю с 09.0, её апали аж пять (!!!) раз. Ей дважды апнули пробитие, апнули ДПМ, апнули динамику, апнули бронирование, апнули (да ещё как апнули!) стабилизацию. Кто ещё может похвастаться этим? Вот в итоге и получился "имбоватый" Вертолёт. Как по мне, так сейчас Вертолёт это самый лучший СТ-8. Очень комфортная машина. И лучше всего об этом говорит ЛФ. Там половина ( если не больше) всех СТ это сорокчетвёры. Мегапробитие на ЛФ и не нужно, а в остальном она очень хороша. На лф 44 много, ибо ца совков качает сначала + лфшные вг раздает. Вот нищеброды их и катают. А уж о том, что пробитие на лф не роляет...это бред полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 26 minutes ago, Monochromicus said: На лф 44 много, ибо ца совков качает сначала + лфшные вг раздает. Вот нищеброды их и катают. А уж о том, что пробитие на лф не роляет...это бред полный. Ростелекомов очень много в лф было. Просто довольно универсальный танк. Если на голду не скупаться, то проблем практически и нет на нем. Единственное, бк у него довольно слабая, очень часто критуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 52 минуты назад, 2550_HP сказал: Ростелекомов очень много в лф было. Просто довольно универсальный танк. Если на голду не скупаться, то проблем практически и нет на нем. Единственное, бк у него довольно слабая, очень часто критуют. Я про обычный писал. А ростелеком конечно лучше, можно на фуллголде играть. Тогда танк реально гнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Поражение! Карта: Оверлорд Танк: Т-44-100 (Р) Урон: 4 231 ( 7) Опыт: 2 312 Боны: 3 Экипаж: 3 468 Кредиты: 96 680 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Паскуччи Знак классности «1 степень» Боевая задача выполнена! Награда: УБР-412П (x6) В хранилище поступило: 11 810 ______________________________ 1 WN8: 9 547 EFF: 3 850 Танк великолепен. В этом бою поймал волну, и немного потерял осторожность. И вылетел шотным в лоб на Льва. А так, получилось красиво, 7 фрагов. Вместе с фв4202 это мои любимые ст сейчас. По привычке, почти не использую голду. На т44-100 еще ни разу ей не стрелял. Спойлер Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist, Iboleet33, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, не зря 44-100-(Р/Б/У) вообще считают имбой )) Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вторая звезда proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Эрленберг - Первый Мастер , 7 фрагов, дамаг почти 3000. Спасибо @dgin_dm - на двоих 10 фрагов! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Три отметки Спойлер Пара Мастеров Раз. Два. Шутеечки от ВБР ВРР за 300 Спойлер proof13, mda68 и SilentSmart 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.