Mindflayer Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 @proof13 извини, Дима, у меня только последний реплей пишется, а его я уже заиграл. Да и смотреть-то не на что. Цитата
proof13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Mindflayer сказал: ...последний реплей пишется, а его я уже заиграл. Очень жаль. Играть не могу, так хоть посмотрел бы. Цитата
Mindflayer Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Три отметки взял. Спойлер Как по мне - танк имбоватый. Но успешно понерфлен отсутствием пробития на ББ и игрой против 10 лвл. В топе просто неостановим. YAR_bear_, artyom_ktk и SilentSmart 1 2 Цитата
Thorazine Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 16 часов назад, Mindflayer сказал: Три отметки взял. Показать контент Поздравляю! 16 часов назад, Mindflayer сказал: Как по мне - танк имбоватый. "Имбоватый"? А что такое "имбоватый"? А если вспомнить какой унылой сорокчетвёра была раньше. Уже при мне, а я играю с 09.0, её апали аж пять (!!!) раз. Ей дважды апнули пробитие, апнули ДПМ, апнули динамику, апнули бронирование, апнули (да ещё как апнули!) стабилизацию. Кто ещё может похвастаться этим? Вот в итоге и получился "имбоватый" Вертолёт. Как по мне, так сейчас Вертолёт это самый лучший СТ-8. Очень комфортная машина. И лучше всего об этом говорит ЛФ. Там половина ( если не больше) всех СТ это сорокчетвёры. Мегапробитие на ЛФ и не нужно, а в остальном она очень хороша. Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Thorazine сказал: Поздравляю! "Имбоватый"? А что такое "имбоватый"? А если вспомнить какой унылой сорокчетвёра была раньше. Уже при мне, а я играю с 09.0, её апали аж пять (!!!) раз. Ей дважды апнули пробитие, апнули ДПМ, апнули динамику, апнули бронирование, апнули (да ещё как апнули!) стабилизацию. Кто ещё может похвастаться этим? Вот в итоге и получился "имбоватый" Вертолёт. Как по мне, так сейчас Вертолёт это самый лучший СТ-8. Очень комфортная машина. И лучше всего об этом говорит ЛФ. Там половина ( если не больше) всех СТ это сорокчетвёры. Мегапробитие на ЛФ и не нужно, а в остальном она очень хороша. На лф 44 много, ибо ца совков качает сначала + лфшные вг раздает. Вот нищеброды их и катают. А уж о том, что пробитие на лф не роляет...это бред полный. Цитата
Dubles Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 26 minutes ago, Monochromicus said: На лф 44 много, ибо ца совков качает сначала + лфшные вг раздает. Вот нищеброды их и катают. А уж о том, что пробитие на лф не роляет...это бред полный. Ростелекомов очень много в лф было. Просто довольно универсальный танк. Если на голду не скупаться, то проблем практически и нет на нем. Единственное, бк у него довольно слабая, очень часто критуют. Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 52 минуты назад, 2550_HP сказал: Ростелекомов очень много в лф было. Просто довольно универсальный танк. Если на голду не скупаться, то проблем практически и нет на нем. Единственное, бк у него довольно слабая, очень часто критуют. Я про обычный писал. А ростелеком конечно лучше, можно на фуллголде играть. Тогда танк реально гнет Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Поражение! Карта: Оверлорд Танк: Т-44-100 (Р) Урон: 4 231 ( 7) Опыт: 2 312 Боны: 3 Экипаж: 3 468 Кредиты: 96 680 Достижения: «Воин» «Основной калибр» Медаль Паскуччи Знак классности «1 степень» Боевая задача выполнена! Награда: УБР-412П (x6) В хранилище поступило: 11 810 ______________________________ 1 WN8: 9 547 EFF: 3 850 Танк великолепен. В этом бою поймал волну, и немного потерял осторожность. И вылетел шотным в лоб на Льва. А так, получилось красиво, 7 фрагов. Вместе с фв4202 это мои любимые ст сейчас. По привычке, почти не использую голду. На т44-100 еще ни разу ей не стрелял. Спойлер Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Zeit__ Iboleet33, SilentSmart, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, не зря 44-100-(Р/Б/У) вообще считают имбой )) T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Вторая звезда proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Эрленберг - Первый Мастер , 7 фрагов, дамаг почти 3000. Спасибо @dgin_dm - на двоих 10 фрагов! Спойлер Цитата
Bear_Knut Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Три отметки Спойлер Пара Мастеров Раз. Два. Шутеечки от ВБР ВРР за 300 Спойлер proof13, SilentSmart и mda68 1 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.