rambo17 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин как вы на нем играете, вчера тигра не пробивал на тесте играл)я был в шоке)и что еще понял на ст я играть не могу)Бери голды побольше. У меня на основе соотношение 25 бб + 20 голды. Иногда с психу даже в топе только голдой шмаляю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сейчас интересный бой на Зимних Химках получился. Сделал 6 фрагов, но Воина получил вражеский япошка. Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всё, Т-43 пройден. Хороший танчик, но голдозависимый. 144 мм пробития на 7 уровне не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ждем отзывов по вертолету Т-44=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всё, Т-43 пройден. Хороший танчик, но голдозависимый. 144 мм пробития на 7 уровне не комильфо.Гыыы. А как тебе 132мм пробития на VK30.02D? Посмотрел я схему бронирования Т-43, и остался доволен ведь бронирование в 75мм по периметру позволяют иногда танковать бортом, а для экзотичности - и задом . Башня спереди крепкая, пробиваться будет далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 раньше была УГ, но её апнули патчи назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кактус, не кактус.. смотря с чем его сравнивать) Если есть хороший экипаж в 2-3 перка, то не такой уж и кактус)) Но, вообще, на ст 7-го уровня игра сложна, это, видимо, расплата за переапанность многих ст 10-го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот играю я на танке и так не заметно вывел свой ПП на нем в положительную динамике, стал нравится(повторяется история с ИС) интересный такой танчик, правда чаво то он медленно скорость набирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Процент у меня положительный, но средний урон и соотношения просто днищенские. Иногда весело играешь: вроде и дамажишь и светишь помаленьку... А в итоге дай ВБР на 1300-1800 урона настреляешь... И ещё не понимаю: что за компоновка? У меня стоят шкурки с модулями из протанков, так там сплошные баки. Баки с морды, баки по всем бортам, баки с кормы... Где не баки, там БК... Я даже не помню танков, на которых я так часто горел... Он мне полугодовой запас голдовых тушилок уже извёл... Одна радость: меньше 10К опыта осталось до Т-44... И ведь не могу сказать, что танк у меня сейчас вызывает какую-то аллергическую реакцию, нет... Но не могу найти в нём "точку опоры", чтобы от неё танцевать и строить игру... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Танк кактус, либо горит либо взрывается, брони неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Танк отличный, т-34-85 до недавнего времени балансило как т-43 сейчас, а т-43 это чуть улучшенная версия т-34-85, так что он теперь просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 танк не очень. все бы хорошо, но ему сильно не хватает пробития как бб, так и голдой или же надо улучшить точность и стабилизациб орудия. Это орудие было комфортным на т3485, но на танке выше уровнем, смотрится весьма и весьма посредственно. Танк был пройден, положительных впечатлений о себе не оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 танк не очень. все бы хорошо, но ему сильно не хватает пробития как бб, так и голдой или же надо улучшить точность и стабилизациб орудия. Это орудие было комфортным на т3485, но на танке выше уровнем, смотрится весьма и весьма посредственно. Танк был пройден, положительных впечатлений о себе не оставил.Комету пробовал? Пушка еще слабее...этот и следующий ст играются не от орудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Что должен делать этот танк на поле боя, мне непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) тактика мелкого пакостника - посветить, арту схавать, светляка отловить или на край залезть в неожиданное место и периодически показываться и накидывать в борт...однажды был в 0 разобран е75 без голды раз на раз... если в топе, то можно и гораздо смелее играть...хп достаточно аж на 3 плюхи Изменено 7 июня, 2014 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Комету пробовал? Пушка еще слабее...этот и следующий ст играются не от орудиякомету не пробовал, но т43 и т44 не понравились из-за низкого пробития для своего уровня, даже на голде. на чем играть у т43? динамики мало, брони нет, обзор далеко не лучший. тот же т20 американский мне куда больше понравился. вот это нормальный ст7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Процент у меня положительный, но средний урон и соотношения просто днищенские. Иногда весело играешь: вроде и дамажишь и светишь помаленьку... А в итоге дай ВБР на 1300-1800 урона настреляешь... И ещё не понимаю: что за компоновка? У меня стоят шкурки с модулями из протанков, так там сплошные баки. Баки с морды, баки по всем бортам, баки с кормы... Где не баки, там БК... Я даже не помню танков, на которых я так часто горел... Он мне полугодовой запас голдовых тушилок уже извёл... Одна радость: меньше 10К опыта осталось до Т-44... И ведь не могу сказать, что танк у меня сейчас вызывает какую-то аллергическую реакцию, нет... Но не могу найти в нём "точку опоры", чтобы от неё танцевать и строить игру...Под СТшный геймплей надо перестраиваться. Помимо ПТ-шной расчетливости нужна еще и наглость. А конкретно по Т-43 могу сказать что у танка имеется бронька. Башня довольно рикошетная, танковать бортом тоже можно, но всё это только в топе. Для СТ лучшая броня - постоянное ерзание вперед-назад, вперед-назад. Именно поэтому скорость сведение очень много значит. Досылем можно спокойно жертвовать - быстро сводиться это залог выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бронька вроде и есть и вроде нету, вот что заметил довольно медленно набирает скорость, да и если с одноклассниками ст выходить один на один проиграем тока так) А так приходится пакостить либо со сзади либо с боков)и быстро при засвете сваливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Процент у меня положительный, но средний урон и соотношения просто днищенские. Иногда весело играешь: вроде и дамажишь и светишь помаленьку... А в итоге дай ВБР на 1300-1800 урона настреляешь...И ещё не понимаю: что за компоновка? У меня стоят шкурки с модулями из протанков, так там сплошные баки. Баки с морды, баки по всем бортам, баки с кормы... Где не баки, там БК... Я даже не помню танков, на которых я так часто горел... Он мне полугодовой запас голдовых тушилок уже извёл... Одна радость: меньше 10К опыта осталось до Т-44...И ведь не могу сказать, что танк у меня сейчас вызывает какую-то аллергическую реакцию, нет... Но не могу найти в нём "точку опоры", чтобы от неё танцевать и строить игру... Подкустовный выползень, готэкофил-неадекват, врач несуществующей специальности."котам нужны 2 темы одна собственно для темы другая для обсуждения" (с) НавИ"По полю стадо пробегало,Олени шли в последний бой" Кстати я вот горел редко))а в остальном полностью согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 танковать бортом тоже можно, но всё это только в топе. Как раз позавчера на "Громе" попался Т-43, танкующий бортом. До меня теперь дошел сокральный смысл его маневров, он надеялся, что я его не пробью. А в том бою я даже написал потом ему в чатик: Т-43, ты танкуешь как борт. Не танкуйте бортом на Т-43, даже в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.